KATEパーツスマッシュ

• パーツスマッシュ/KATE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーツスマッシュ/KATE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーツスマッシュ/KATE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE パーツスマッシュ(コンシーラー)の口コミ「『メイクから16時間後なのに浮かない!?』..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

『メイクから16時間後なのに浮かない!?』 ⚠️目元アップ〈シミ比較〉あります🙏 〈写真じゃなぜかここまでの濃さでしか写らないんだけど、実際のシミも少し濃いです😓〉 ご紹介するのは、先日投稿した ☆KATE #密着カバーコンシーラー 『パーツスマッシュ』です😊 またσ(∵`)?ってお思いでしょうが どうしても見て欲しくて😳 このコンシーラーを使ってから、メイクして 8時間は今まで仕事をして過ごしてましたが、 今回、夜勤で16時間経過、しかも夜勤も化粧直しなんてしないので、それでもこんなに😳と お知らせしたくて再度投稿としました! 16時間といっても、夜勤に行く前に化粧して 帰ってきて、この写真とるまでとなると、 18時間後って事になるんですね!実際は😱 一応、夜勤が16時間勤務なので それで16時間後にしましたが👀👀 前回の投稿でも上げたように、 コンシーラーあるあるの、変に『今まで隠してましたよー』ってコンシーラーがヨレて汚く浮き出てこない これがこの時間すぎてもだとは😱😱 正直自分でも驚き😂 投稿となったわけです! 濃い方のシミは、うっすーら分かるかもしれませんが、汚く浮かず、更にまだ目立たない! 薄い方のシミは そのまんま😂😂💪 うちの夜勤では、がっつり何時間って仮眠取れないので、今回は2時間このまま仮眠してましたが、その仮眠中もナースコールで動いたり 化粧直しなんてする暇ないんです(--;) なので、もちろんメイク道具なんて持たないし、常にティッシュオフのみ😅 まぁ、日勤でも、元々化粧直ししないんですけどね😅笑 ザセムやリンメルなど、他にも高いカバー力の コンシーラー使ってましたが、やはりさすがに最後には変な『隠してたんですよ〜』みたいなヨレになり、早く帰りたい😱思ってました😓 けど、このコンシーラーでの夜勤明け 何度鏡みても、『変わらない😳!!』 びっくりです😂 前回も言いましたが、固めの練りコンシーラーなので、馴染ませる時に気をつけてあげただけ これは 私には神かも✨✨ 詳しくは、先日の投稿ご覧くださいね☺️ やはり オススメ!!✌️ さて、お昼も食べたし夜勤明けの お昼寝します(´-﹃-`)Zz… #KATE #密着カバーコンシーラー #パーツスマッシュ #練りコンシーラー #シミ #浮かない #超オススメ

おすすめアイテムKATE×コンシーラー

スティックコンシーラーA / KATE

スティックコンシーラーA

”柔らかくて塗りやすいスティック状。プチプラなので買いやすい値段♪”

スティックコンシーラーN / KATE

スティックコンシーラーN

”ホクロでさえ綺麗に消せる!すごく長持ちするのでコスパもいい♪”

パーツスマッシュ / KATE

パーツスマッシュ

”本当に眉毛を隠せるんじゃないかと言うくらいカバー力が凄いです!”

• クリップ数:1902件
KATE×コンシーラーの商品をもっと見る

ふうおーすげー👏🏼

• ふう

ふうNARS使うようになって、コンシーラーいらずだよ。 NARSまだある?あれ、小さいよね! もう私のあんまりつかない。1ヶ月弱でなくなったよ!塗りすぎか?

• ふう

ふう@anrh_mmchanうん、NARS高いよね。 でもまた買いたいなぁ。

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanHAKU😳良さそうなんだよね~😍 なんか、いいモノだけどリピするのにホイホイ買えない値段ってのがNARSにはあるわ😅

• ふう

ふう@anrh_mmchanいや、私はずーっとパタパタしてるからね。なくなるね。スポンジが小さいわ。マキアージュがまだあるから、あれ使って、HAKU使ったらまたこれリピートしようかな。最近買ったとこには在庫ないし。

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanこっちが薄付けしすぎなのかなぁ🤔 いや、確かにこっちもほとんどコンシーラー無くてもだったけど、全くコンシーラー要らずじゃないんだよね😂ほとんど、ってだけで 他のNARS投稿挙げてる人とかも、『コンシーラー要らず!』してるから、こっちだけやはり少しコンシーラー必要なくらい、シミ濃いのか😱?思ってたもん😅

• ふう

ふう@anrh_mmchanそーなのよ!私の顔が大きいせいか、シミ隠しに厚塗りし過ぎかやねー。🤔

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😊 NARSまだあるよ😊 このシミさ、写真じゃ薄そうに写ってるでしょ? 実際も少し濃いんだって😥なぜか写真ここまででしか写らないんだよね🙄 だから、NARSのファンデかなりいいけど、こっちのシミはそれだけじゃ無理なのよねー😑 って、ふうさん、こっちより後にNARS買ってたのに😂?

• じろう

じろう夜勤お疲れサマー😊✨ ケイトでこんなコンシーラーあったなんて知らなかった💡乾燥しないコンシーラー探してるの😌試してみたいかもー✨カバー力も良いね❤️16時間直さなくて良いなんて魅力だ😍

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroうちの近くのツルハに無いだけなんだろか🤔 そこによって、置くもの違うのかなぁ😅? 一応見てみてね😊

• じろう

じろう@anrh_mmchanツルハに無いんだ😣いつも行くのがツルハだからなぁ😅一応探してみるね❗️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroじろうさん😊 ありがとう〜☺️❤ いや、こっちもKATEの他のタイプのは見た事あったんだけど、これは今回たまたま見つけて😳 ドンキのKATEコーナーあるのに、ツルハのKATEコーナーには無かったのよね😳

• のん

のんうわぁなぁたん夜勤お疲れ様💓 16時間なげーーー。。。

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonありがとう😊 のんちゃんもねー😁

• のん

のん@anrh_mmchanまじかー!! それもうある意味ハイになってるのかな⁉️ 人のこと言えないけど ちゃんと寝てる〜?💦 休める時にやすんでね💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonあはは🤣🤣 逆バージョンも笑笑 日勤から、夜勤突然来れなくなった代わりに、 そのまんま夜勤突入も🤣🤣 こうなるとさ、最後は変なテンション⤴︎︎︎⤴︎︎なるんだよね🤣🤣(爆)

• のん

のん@anrh_mmchanえ、長いよ長い!!! 死ぬわ。ほんとなぁたん頑張ってる😭 マジで尊敬するよ🤤💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonのんちゃん😊 ありがとう~😊❤ 長いのか🤔な?かれこれ21年目だから、こんなもんかと😂 夜勤明けて、休んだ人の代わりに、そのまま日勤ぶっ通しした事もあるぞー🤣🤣 24時間勤務🤣さすがに死んだ笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなぁたんお疲れ様🙏 時間の経過、載せてくれるのありがたい✨つけたてのまんま、凄いね😳💘💘💘

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanうんうん✨🐥このチップも塗りやすそうだしね💓これは名品の予感しかない👍

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cしょこらちゃん😊 ありがとう😊❤ ね、凄くない😳?自分でもおどろいたもん😳😳

コンシーラーランキング

• クリップ数:12051件

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーツスマッシュ

コンシーラー
(税込/編集部調べ)
2019/5/1
KATE(ケイト)