346c7b1b10b9ce81e706fc78 1569323922 small

オージオビューティーオープナー

• ビューティーオープナー/オージオ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナー/オージオ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナー/オージオ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーオープナー/オージオ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オージオ ビューティーオープナー(美容液)の使い方を徹底解説「#オージオ様より#ビューティーオープナーを..」

えび松
  • えび松

#オージオ 様より #ビューティーオープナー#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡ ✳︎ 18mL 5,800円(税抜)で販売されています。 ✳︎ こちらは、卵殻膜エキスを高配合した美容液。 『乾燥』 『目元・口元』 『毛穴』 『ハリ不足』 『くすみ』 そんな女性ならではの肌悩みありませんか? そんな肌悩みから開発されたのがこちらのビューティーオープナーなんです。 ✳︎ 【卵殻膜とは?】 卵の殻の内側にある薄い膜のこと。 18種類のアミノ酸とコラーゲン、ヒアルロン酸で構成されており、人の髪や肌に非常に近いタンパク質が主成分。 そんな卵殻膜には6つのチカラがあり、 ◆Ⅲ型コラーゲン◆ 若々しさと健康維持に必要なもの。 食材やコラーゲンサプリから補うのは難しいが、卵殻膜には含まれているそう。 ◆透明感◆ うるおいをしっかり与えることで、クリアな透明肌へ。卵殻膜美肌! ◆ハリ・ツヤ・弾力◆ 気になる年齢肌にも、みずみずしくふっくらと、内側から輝くハリとツヤ! ◆うるおい◆ お肌に豊かな潤いを与え、柔らかくぷるぷるっとした滑らかさを保つ! ◆浸透◆ 人の肌も持っているアミノ酸で構成されているので、肌馴染みが良く、素早く深く浸透! ◆キメを整える◆ キュッと引き締め、美しく健康的な肌へ。 キメが整うことで若々しいツヤが! ✳︎ 【スゴさのヒミツ】 ◆大人の肌に必要な美容成分をすばやく的確に与える! ◆ハリのもとⅢ型コラーゲンを補うから手応えが違う! ◆毛穴を気にしたくない肌に! ◆うるおって輝く、目を見張る透明感! ✳︎ 【天然エッセンシャルオイル配合の爽やかな香り】 毎日気持ちよく使えるよう、エッセンシャルオイルが爽やかに香る美容液。 ローズマリー、レモングラス。ニオイテンジクアオイ 配合:ローズマリー油、レモングラス油・ニオイテンジクアオイ油(ゼラニウム) ✳︎ 【使い方】 洗顔後すぐの肌に塗るのがポイント!! 洗顔後、手のひらに1~3滴(1円硬貨大)をとる。 ↓ 顔全体になじませる。 ↓ 気になる部分には重ねづけする。 ↓ 手持ちの化粧水・乳液・クリーム等でお肌を整える。 ✳︎ 洗顔後すぐに使うタイプの美容液なので、サラッとしています。 ベタつかず、次に使うスキンケアの邪魔はしません。 化粧水の入りも良く、翌朝もふっくらキメが整ってくれている感じ。 お化粧ノリも違います。 ✳︎ 年齢肌にお悩みの方にピッタリな美容液だと思います。 是非チェックしてみてくださいね♡ ✳︎ ✳︎ ✳︎ #ビューティーオープナー #卵殻膜 #オージオ #PR #美容液 #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい

おすすめアイテムオージオ×美容液

ビューティーオープナー / オージオ

ビューティーオープナー

”伸びが良くしっかり肌に吸収。数日で肌が柔らかくなってきたなぁと感じています!”

アスタレチノV / オージオ

アスタレチノV

ヴィーナスプラセンタ原液 / オージオ

ヴィーナスプラセンタ原液

美容液

オージオ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージオ ビューティーオープナー

2016/1/20
オージオ化粧品

2021年02月28日(Sun)