• しゆ❄ on LIPS 「別にミュゼのまわし者ではないんですが💦10月20日までのキャン..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「別にミュゼのまわし者ではないんですが💦 ..」

別にミュゼのまわし者ではないんですが💦 10月20日までのキャンペーンらしいし。 とか言ってミュゼってやつぁ、その後更に良いキャンペーン出してきたりするんで全く焦る必要はないんじゃないかと思いますよ🤔 それと脱毛クリームのレビューもよく見かけるので、脱毛に興味ある方多いんやなぁーと思い、ミュゼってどんなとこなの??って方の為に紹介してみます😚 文字かぶせまくって肝心のキャンペーン読めませんよね(笑) 全身脱毛2回と脇毛&Vライン1年分で240円やて! 更にLINEからの申込で120円やて(笑) 何これやっす!!😳 ちなみにあたしは脇毛&Vライン永久に通える契約でした。 あたしが行ってた時は高いコースの営業は一切なく、不安を煽られる発言もなく、ただただスピーディーに施術をこなし終了。 2ヶ月に1回が毛根のターンの目安らしく、2ヶ月に1回仕事帰りに15分。 遊びの予定前に終わるしなんの負担もありません😘 その代わり予約だけは早めにきっちり取ったほうが良いです👍 しいて問題点をあげるなら、Vラインはしなくていいのに 「脇をするなら絶対セット」ということでスタッフさんも大変やろになぁー💦と思いながら毎回受けてたことくらいかな😂 脇毛の方ですが、トップ写真にあるように6年経ってもはえてきません🤣 通ったのは1年ぐらいですが、最初はなんだかんだ2ヶ月経つ頃にははえてきます。 どんどん少なくなって「もうこれぐらいなら剃っても目立たないし来なくていいかなぁ」と思いだした時に行ったら 「実は最近機械が新しくなって更に早くなったんですよー」 と言われ施術を受け、今まで以上のスピードで終わり、その後一切はえてこない(笑) すっごいラク!!🥺✨✨ あたしは元々毛が薄い方だから…ということもあるけど、これは多い方こそ行くべきじゃないのかな??と思いますよー。 完全になくならなくても少なくなるだけでかなりラクなんじゃ?? ちなみに全身脱毛の方ですが、秋に全身脱毛2回やったとこであまり肌を出す機会ないと思うんで、ハロウィンで露出多い人かコスプレイヤーさんなら良いと思う🤔 施術を受け1~2週間で毛がなくなっていくのでイベントの1週間前とかに行けばいいんじゃないかなぁ。 10代の子はまだまだ毛根が増え続ける年代だと思うので、せめて二十歳過ぎてから行った方が無駄がない気がしますよー😚 長くなり過ぎても…と思い細かい部分は省略しましたが興味のある方は質問頂ければ答えますよー😘 ただし6年前の情報ですが(笑) いつもどーりの最後の雑談。 あたしLips以外のSNSってグルメ関係のみなんです🤭 それぐらい食べるのが好き💕 そして太る⇔ダイエットの繰り返し🤣 けど美味しく食べれるのも間違いなく年齢と共にどんどん変わっていくので悔いなく食べ続けたいと思います(笑) なんの所信表明やねん😑 #ミュゼ #脱毛 #エステ #しゆ_その他

• みよ

みよミュゼ‼️何それやっす😳😳✨ ってかあたしも食べるの好きやけど、ぽっこりお腹何とかしたくて夜は食べてないし飲みもこの前断った〜😅

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215あたしもスポーツなら楽しく続けれるんやけど腹筋だけやと気付けばやらなくなっちゃうー🤣 ユニクロのボディシェイパー(ガードルみたいなん)にお世話になってるわー😚 ほんまは夜減らしたいんやけど、環境的に難しいのよねー😖💦

• みよ

みよ@shiyu_jeやっぱ筋トレか😅😅三日坊主やねんな😂💦 あたしも休みの昼にドカンと食べてる😍💓

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215めっちゃ安いよね🤣あたしもびっくりした! これ加齢らしいんやけど筋肉落ちて内臓の位置が下がるから下腹ポコンてなるらしいねー😭 筋肉つけないと凹みにくいらしいー💦💦 あたしは平日の朝昼で少なめにして土日にドカンと食べる生活してるー😘

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*私 かなり前に自宅用の光脱毛機 半信半疑で買ったんだけど… 週に2、3回ペースでしばらくやってたら次の年からほとんど生えてこなくなって 未だに生えてこない笑 脚とかは範囲が広いからめんどくさかったけど😅 しかも生えてこないならもう要らないじゃん💦 って笑 やってもらえば良かったかも😂

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0vAmazon見てきましたヽ(•̀ω•́ )ゝシュタッ お値段ピン切りやけどベストセラーなのは確かにお手頃価格(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次の夏前にTBCのキャンペーンで背中やって減らなかったら購入考えてみよかな🤔 腕と足はアラフォーなってから剃らなくていいくらいですが、襟足と背中は増えました😱 男性ホルモンが増えてるのかしら(笑)😂

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeAmazon覗いて見て♡ そんなに高くないよ! でも人によって効果は違うだろうから一概にはゆえないのかなぁ… 歳とともに濃くなるの?😱 逆だと思ってた💦

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0v𝓜さんこんにちはー☆*´∀`)ノ * 自宅用のでもそんなに効果が!!🤩 でも1年くらいかかるのなら全身の場合は自宅用の方がお得な気がします👍 脇だけでいいならミュゼオススメですけど😘 ミュゼやTBCは全身は2回くらいしか格安でやってもらえないので絶対復活しますね💦 運が良ければ2回で死滅する毛根もあって全体的に減るかもですが😚 あたし襟足が歳と共に濃くなってきて光脱毛したいです🥺 自宅用いいなぁー😍 でも○万円なイメージ😱

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*早っ!!笑 でも気づきました… 襟足と背中は自分ではやりにくいかと…😅

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0vそれ言われるまで考えてなかった😂 & 襟足だけの為に買うのはさすがに贅沢な気がしてきました(笑) やはし一度プロに(格安で)頼もうと思います( 'ω' و(و "

• yumemi

yumemi私もミュゼさんで脇&Vライン永久契約してました(笑) ミュゼさんのキャンペーンは本当にお得意ですよね! 現在他の部分も気になり始めて契約を検討しているのですが、しゆ❄️さんは他の部分も契約されたことがありますでしょうか。もしありましたら、お話聞きたいです!

• しゆ❄

しゆ❄@3yumemiru3ミュゼ仲間ですねー😚💕 永久に行く前に脇毛なくなっちゃいましたが(笑)🤣 あたし他の部分は契約してないんですよー💦 なので別会社のTBCさんの全身キャンペーンの時に一度行ってみようかな?と思ってるとこです😊 初回契約だけワンコインだったはずなので(๑•̀ㅂ•́)و✧

• yumemi

yumemiそうなのですね、もう無駄毛なくなったなんて羨ましいです! 私も早く無くなりますように😭 なるほど、TBCさんですか🤔 私は成人式の際にやってたキャンペーンでスーパー脱毛100本してもらったことがありますが…ミュゼとは違い少々勧誘がありました^^; 当日だと効く割引もあるようです。もしTBCで契約するなら当日が一番安いようなので、少々考えてから行くことをお勧めします。因みに私が今まで行った中で一番良かったのはTULURIRAです。店舗でも色々と異なると思いますが、施設も綺麗で接客も良かったです。何より、施術の次の日までお肌がもちもちになります。(お節介すみません😅) 参考になれば幸いですorz

• しゆ❄

しゆ❄@3yumemiru3あっそういえば。 年齢的なものがあるかもしれません❗ アラサー過ぎたあたりからムダ毛は減少傾向です🤭

• yumemi

yumemi@shiyu_jeいえいえ〜 なるほど、夏は露出多いですよね(・・;) 私も今のうちに対策しとかないと(笑) ミュゼさん多いですよね!老舗で店舗も多いですし… 1年ですか🤔 私途中諸事情で間が空いてしまったので効果が出にくいのかもしれません。これから頑張ります♪ ありがとうございます☺️

• しゆ❄

しゆ❄@3yumemiru3わぁ😍情報ありがとうございます💕 こういうの教えて貰えるの嬉しいです🎶 毎年夏に海に行くのでそれに合わせて脱毛キャンペーンでお得なのを試したいと思ってます😚 (かなり先の話ですが💦笑) TULURIRAさんチェックしておきますね👍 TBCは当日…と___φ(•ᴗ•๑)メモメモ あたしの友達、皆ミュゼなので参考になります🎶 ミュゼ、個人差あるのかなー? あたし1年くらいで脇毛がはえてこなくなって、そこから6年ほど経ちました😂 yumemiさんもなくなりますように🙏🌠

しゆ❄さんの人気クチコミ