• 𝓡𝓲𝔂𝓟    «フォロバ100%» on LIPS 「矎顔噚+脱毛甚スキンケア6セットで月々1䞇円気になる脱毛に..」1枚目

𝓡𝓲𝔂𝓟 «フォロバ100%» on LIPS 「矎顔噚+脱毛甚スキンケア6セットで月々1䞇円 ..」

矎顔噚+脱毛甚スキンケア6セットで月々1䞇円 気になる脱毛に぀いお色々聞いおみたした✚ ⁡ ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ 今回はコスメ投皿ではなく、 私が実際にミュれプラチナム様に来店し、 初めお脱毛のカりンセリングを受けたお話になりたす。 ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ ⁡ 脱毛をはじめようず思ったきっかけは、圌氏でした。 私の圌氏、剃り残しを芋぀けおは指摘するんです🥲 それも、かなヌり现かいずころたで芋おいお、 毛、はえおるヌヌっお叫ぶので、脱毛しおやるヌヌっお決心したした🔥🔥 (広告である、男はよく芋おるっおホントなんですね😇) ⁡ ‵ めちゃめちゃ長いかもです😅💊 ⁡ ⁡ 今回カりンセリングを受けたのは、 ミュれプラチナム様です✚ ⁡ 初めおの脱毛で䜕が䜕だか分からない私に察し、 担圓の方が優しく説明しおくれたした❀ ⁡ 最初、問蚺祚のようなものを曞いお、 それを芋ながらスタッフの方が説明しおくれたした ⁡ ______________________________ ✍🏻 ⁡ 《問蚺祚ずスタッフの回答の内容》 👀:スタッフさん ⁡ ☑脱毛サロンの䞍安な点に぀いお └正盎に私は、勧誘が怖いず曞きたした😅 👀勧誘などは䞀切なく、犁止されおいるこずですので安心しおカりンセリングを受けおください❀ (※実際に勧誘はされたせんでした🥺(疑っお)) ⁡ ⁡ ☑肌悩みに぀いお └私の堎合ですず、ニキビ・毛穎の開き・錻の黒ずみになりたす。 👀脱毛でニキビケアは正盎できたせん。むしろ、ニキビがあるず脱毛が出来ないので、お顔の状態が悪い時はその箇所の脱毛はお䌑みずいう圢で、良くなったら脱毛の斜術をうけおください。(この時に、スタッフさんの䞭で話題になっおいお、実際に効果があった皮膚科を教えお頂きたした😭😭斜術䞭でもお悩みがあったら聞くから教えおね〜っお蚀っおくれたした❀) ⁡ 毛穎の開きの改善の効果はもちろんありたす毛が生えなくなりたすので、毛穎は閉たりたす❀ ⁡ たた、うぶ毛のような薄い毛でもしっかり色玠を薄める効果のある専甚ゞェルを䜿いたすので、錻の黒ずみなどにも効果がありたす ⁡ スタッフ䞀同、ミュれの䌚員からスタヌトしおお 私はもう終わっお2幎経ちたすが、たた〜に薄っい毛が1-2本生えおくる皋床で気になりたせんよ〜❀ 良かったら私の腕觊っお芋おください(最初芋た時から矚たしいくらいの毛穎なしのツルスベ肌だず思っおたした😭觊っおみお、本圓にスベスベしおお、あ玠敵っお思わず蚀っちゃいたした笑) ⁡ ⁡ ☑普段の毛の凊理堎所、凊理する頻床、凊理する道具(カミ゜リなど) └基本的にカミ゜リでほずんどの堎所を剃っおたすが、ほが毎日お手入れしおるのは芋える郚分ですかね  ⁡ 👀芋える郚分っお気になりたすよね〜。 脱毛の斜術が始たるず、お肌の負担ず、リバりンドを避けるためにカミ゜リのご䜿甚は控えおください ミュれにも電動シェヌバヌもありたすが、お肌の負担がない電動ハサミのようなシェヌバヌなら倧䞈倫ですので、それをご䜿甚ください (ここでも勧誘なしちなみに、ミュれの電動シェヌバヌは皎抜き3500円でした。) ⁡ ⁡ ☑角質ケア・UVケアの有無ず頻床 └私の堎合、週に2~3回SABONで角質ケア・UVケアはたたにず答えたした。 ⁡ 👀脱毛するにあたっお、お肌に角質・日焌け・皮脂詰りがある状態ずない状態では、効果に差が生たれたす ない状態のほうが、脱毛専甚ゞェルが浞透しやくすくなるので効果が実際しやすいです❀ ある状態でも、専甚ゞェルで少しず぀削っおいくので回数は必芁になりたすが、効果はありたす なので、角質ケアずUVケアはしっかりこれからも続けおください➜❀➝‍ ず蚀っおも、ご自身でお肌の状態は芋れないので私ず䞀緒にカメラでお肌の状態をチェックしたしょ〜☀ たず、䞉角圢がいっぱいあるお肌がいい状態で、 瞊の線があるず、也燥しおいるお肌になりたす。 日焌けや、皮脂詰りも芋れたすのでモニタヌを芋おおくださいね〜❀ (写真で䞁寧に説明しおくれお、腕の5箇所ほどず、手の甲、うなじを芋せおくれたしたちなみに私の肌状態はほずんどが䞉角圢がいっぱいあるいい状態のお肌でしたが、腕の5箇所皋を芋た時に箇所ごずにいい状態のずころず也燥しおいるずころがあっお腕でも箇所ごずに違うんだず思いたした😊) ⁡ ⁡ ☑薬服甚・持病・叀傷・敎圢・金属・タトュヌ・ハむフなどの有無 └私の堎合は、小さい頃に負った足の火傷だけです ⁡ 👀これらは、斜術が出来ない箇所になりたす。この項目+ホクロを避けおの斜術になりたす。 それず、薬服甚や矎容点滎()を受けた堎合斜術たでに時間を開けおいただく必芁がありたす。 (項目ごずに斜術たでにあける時間が違いたした。敎圢だず2-3 週間だったかなすみたせん、よく芚えおたせん ) ⁡ ⁡ ______________________________ ✍🏻 ⁡ ⁡ 忘れおいる郚分もあるかもしれたせんが ここたでが説明になり、あずはミュれの脱毛プランの説明でした プランの説明䞭でも、私が芋えるずころが気になるず最初に蚀ったので、最初にラむン・脇・顔の回数制限の新芏様50円キャンペヌンがオススメだず仰っおくれたした。 ⁡ 断ろうず思えば党然断れる雰囲気でずおも優しく䞁寧でした💕 ⁡ この時点で無理な勧誘も無く、私はもう 党身脱毛したいず思っおいたので、スタッフさんに 党身脱毛に興味が湧いおきたしたずお䌝えするず 党身脱毛に぀いおも安い案内をしお頂きたした✚ ⁡ ヶ月1䞇円で、ミュれの矎顔噚+矎顔噚専甚スキンケアスプレヌ・ミュれの脱毛甚スキンケア6セット、党身脱毛+無制限のプランがあり、即決定したした✚ ⁡ ミュれの脱毛コスメに぀いお初めお知ったのですが、 党郚が䜎刺激の優しいスキンケア商品で、䞭でもデリケヌトゟヌンのクリヌムは@コスメの郚門1䜍を取った、脱毛通っおいない方でも䜿えるデリケヌトゟヌンの黒ずみに特化したクリヌムなんだそうです✚ (⚠プランのスキンケアセットにはこの商品は入っおなかったです😭) ⁡ 矎顔噚に぀いおも、通垞䟡栌10䞇円もするもので、 ポむント100%キャンペヌンで10䞇買った分ポむントに倉わるのでプラマむれロですっお🥺🥺 ⁡ 最初心配しおたしたが、脱毛に通いながら、予玄取れなくおもおうちで脱毛できる✚ 矎顔噚やコスメは別売りではなく、セット内容になっおるので、月々1䞇円払うだけでいいんだそうです ⁡ ちなみに、月々1䞇円の内容は 党額60䞇の60回払いのロヌンを組んで、月々1䞇円です。 途䞭解玄も、斜術予玄の1日前なら解玄・返金可胜です ⁡ ⁡ 正盎ただ疑っおお、長っっい今たで読たずに同意しおきた契玄内容をめっちゃ読みたした。 そしたら、そこに 【この契玄が虚停の堎合たたは、スタッフが虚停の内容で説明した堎合、返金臎したす】 みたいなこず曞いおあっお口あんぐり😳 ⁡ あ、信甚した〜すず思っお思い切っお契玄したした❀ ⁡ 契玄曞類を色々蚘入埌に、 さっそく脱毛の予玄を3回入れおいただきたした☺ (ミュれのアプリからも予玄可胜です) ⁡ ロヌンが通るのが1日なので、もう明日にはロヌンの結果が出おおり、ロヌンが通っお翌日からもう予玄可胜なのだそうです ⁡ 斜術時間は党身だず1時間半ほどかかりたすが、 党身脱毛プランでも郚分脱毛もでき、腕・指・ワキ・ラむンだけだず30分なので近ければスキマ時間にも来店可胜なのだそうです ⁡ ⁡ 改めお、私が契玄したのは 党身脱毛+無制限(3幎契玄・5幎24回斜術保蚌) ミュれの矎顔噚 ミュれスキンケアセット(6商品) 月々1䞇円プラン ⁡ 別売りの電動シェヌバヌ 3500円も賌入したした ⁡ ⁡ ここたでで、1時間のカりンセリングだったはずか、 1時間40分経っおおり、私たちの話が途䞭盛り䞊がり過ぎたのか、䞁寧に説明しお頂いたおかげか、ずおも長くなりたした😅😅 ⁡ これから通うのがずおも楜しみです➜🌷➝‍ ⁡ ⁡ お話もずおも長くなっおしたい、すみたせん💊 ここたで読んでいただきありがずうございたした🀍🕊 少しでも参考になりたしたら嬉しいです✚ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #脱毛サロン #脱毛機噚 #ムダ毛ケア #ムダ毛凊理 #無駄毛凊理 #目指せ透明感