• せかんどなう on LIPS 「今回は夢の国、Celuleに行って買ってきた購入品紹介です。夢..」(1枚目)
  • せかんどなう on LIPS 「今回は夢の国、Celuleに行って買ってきた購入品紹介です。夢..」(2枚目)
  • せかんどなう on LIPS 「今回は夢の国、Celuleに行って買ってきた購入品紹介です。夢..」(3枚目)
  • せかんどなう on LIPS 「今回は夢の国、Celuleに行って買ってきた購入品紹介です。夢..」(4枚目)

せかんどなう on LIPS 「今回は 夢の国、Celuleに行って買ってきた購入品紹介です。 ..」

今回は 夢の国、Celuleに行って買ってきた購入品紹介です。 夢の国と言えばディズニー。でも私の場合はCeluleです。 とか言ってるけど初めて行きました。 画像2枚目左から ・ブリジット Nリップスティック PK3 (元の値段 税込)1058円→(Celule)339円 ・CANMAKE ステイオンバームルージュ 11 626円→339円 ・CANMAKE リップティントジャム 01 702円→298円 (上のもの) ・CANMAKE アイニュアンス 20 626円→298円 (下のもの) ・CANMAKE ジューシーピュアアイズ 09 648円→399円 ・CANMAKE リップ&チークジェル 04 648円→298円 画像3枚目左から ・ミミラボ ジューシーポップカラーグロス ストロベリーソーダレッド 約1600円→298円 ・EIway リップ&チーク クッションカラーペン 1404円→399円 ・BWネイルカクテル ビビットスプラッシュ 734円→298円 画像4枚目左から ・medel フェイスパウダー パールピンク 1512円 ・パラドゥ リップグロス クリアルージュ 756円 ・パラドゥ チーク PK 756円 →セットなので3つ全て合わせて 700円 元の値段 税込 11070 円 Celule 3786円 計算式 11070-3786=7284 7284円の得をしました。 ※元の値段はネットで調べたもの、お店で見たものです。 もし知ってる値段と違かったとしてもをご了承ください。 正直調子にのりました。調子にのっていろんなものをカゴに入れまくってたらこんなに買っていました。普段3000円なんて使ったら「何してんだ、やっちまった」と思うのですが、元よりもめちゃくちゃ安くてこんなに買っても3000円で済むと思うと全く後悔していません。むしろ欲しかったものがたくさん買えたので嬉しいぐらいです。また行きたいという気持ちでいっぱいです。お金ないですけど。 買ってきたもののレビューはまた後でしようと思ったときにやろうと思います。 すごくお得に買えるし廃盤したものがあるので欲しかったけど廃盤になっちゃって買えなかったというものが見つかるかもしれません。コスメのほかにシャンプーや化粧水などいろいろ置いてあるので気になったり、できれば得して買いたいと思う人は行ってみてはいかがでしょうか? Thank you for reading!! #Celule#セルレ#お得#得#購入品紹介#紹介#雑談

せかんどなうさんの人気クチコミ