• Hydra-Mist Set & Refresh Powder/BECCA/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?BECCA VS DECORTÉ ルースパウダーを徹底比較!「コスメデコルテや、イニ..」

bell
  • bell

コスメデコルテや、イニスフリー、ゲランのフェイスパウダーが容量も少なくなってきたのでお粉探ししておりました。 そんな時発見した、お肌の上で水に変わるパウダーという不思議商品。 そしてシワも毛穴もふんわり隠れるとのことで購入してみました!! 日本には売ってないので、輸入しましたー。 レビュー通りひんやり!!! なんかブラシ濡れてる感じする、、、 粒子が本当に細かくってふわっと舞います。 しっとりセミマットなお肌になります。 確かに毛穴とシワはふんわり隠してくれる感じです。 持ちはまだ8時間以上使ってないので後ほど追記したいと思います( ˊᵕˋ ) ちなみに8時間経ってもしっとりお肌でした。 これからの時期にとっても良さそうなお粉ゲットしました✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。 これは有名になりそうだなぁ、、、。 コスメデコルテのフェイスパウダーとの持ちの比較をしようと思っています( •̀∀︎•́ ) BECCA Hydra-Mist Set & Refresh Powder ウォーターミストのようにふんわりお肌を包む透明度の高い仕上げパウダーです。 Hydra-Mist Set & Refresh Powderについて ミストのように軽く、メイクの持続を助ける透明度の高いパウダーです。つけていることを感じさせないパウダーが、メイクをシルクのように滑らかで自然に仕上げます。 この商品のポイント 50%の水分とグリセリンが配合された、ミストのようにふんわりしたパウダーが、心地良くムラのない仕上がりを提供します。光を反射する微細なパウダーがお肌を包み、小ジワやシミが目立たないなめらかなお肌をつくります。 使用方法 顔全体にほどこし、メイクを定着させます。ご使用後はキャップをしっかり閉め、涼しい場所で保管してください。必要に応じて重ねてお使いください。あらゆる肌色にお使いいただけます

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉ

フェイスパウダー

AQ MW フェイスパウダー / DECORTÉ

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20133件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DOLCE&GABBANA BEAUTY

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

bellさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)