28515cf5b4bbefde21a74fc9 1545200578 small

ORBISクレンジングリキッド

• クレンジングリキッド/ORBIS/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングリキッド/ORBIS/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングリキッド/ORBIS/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS クレンジングリキッド(リキッドクレンジング)の口コミ「youangeめちゃくちゃよかったけどどう..」

つんたん
  • つんたん

youangeめちゃくちゃよかったけど どうしてもお値段が…と思って #戯ちゃん オススメのオルビスにしてみた! オイルカットのリキッドクレンジング。 出してみた感じはモッタリ系で ちょっと硬めのテクスチャ。 わたしは1プッシュを満遍なく塗って 上からもう1プッシュ重ねるスタイル。 お値段お手頃だから気兼ねなく使えるのがいい! 洗い流しが、重たいテクスチャだからか おちたぁぁぁ!さっぱりいいいい! っていうのがないのが残念。 手で触って、落ちてる、うん、って感じ。 肌はもちもちなんだけどね! 通販で買えるのが自分的にはポイント。 これが終わったら透明のと比べてみようかな。

おすすめアイテムORBIS×リキッドクレンジング

クレンジングリキッド / ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

オルビス ザ クレンジング ワン / ORBIS

オルビス ザ クレンジング ワン

”しっかり落ちるのに洗い上がりはつっぱらない♡ぬるつきも残らずスッキリ洗い流せます!”

クレンジングリキッド 樹木のしずく / ORBIS

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

VT Cosmetics

クレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

つんたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS クレンジングリキッド

リキッドクレンジング
2010/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
「メイク落ち」と「快適な洗い上がり」を叶える、アクアクレンジング成分を採用。 ファンデーションやポイントメイクなど、それぞれの汚れに的を絞って効率的に洗浄するので、あっという間にメイクオフ。美容液のようにとろみのあるテクスチャーで肌にスーッと伸び広がります。 さらに、成分の30%以上が素肌のうるおいバランスを保つ保湿成分なので、ヌルつきのないみずみずしい快適な洗い上がりです。もちろん濡れた手OKです。 また、プッシュ部分が押しやすいボトルを採用しており、浴室で使ってもすべりにくく、濡れた手でも快適にお使いいただけます。 ・研究を重ねた“すすぎ”の進化 油分は肌に吸着しやすく、水で流しただけでは落ちきらずに油膜感が残ってしまいがち。 しかし、クレンジングリキッドはオイルカット。さらに洗浄成分を素早く肌から剥がす「すすぎクイック処方」を新採用。メイク落ちのよさはそのままに、さっとすすげてぬるつきゼロのすっきりした洗い上がりを実現しました。 気持ちよさもうるおい感も進化し、あなたの美しい素肌を応援し続けます。 ・もちろん濡れた手OK! 濡れた手OKなので、お風呂でも使えます。まつ毛エクステをされている方も、ご使用いただけます*。 美容液のようにとろみのあるテクスチャーが肌にスーッと伸び、快適な使い心地です。 ※使用目安:1~2プッシュ程度 ※濡れた手OK/まつげエクステ対応テスト済み*※ふきとりタイプではありませんので、メイクになじませた後は洗い流してください。 ※クレンジング後は洗顔料をお使いください。