• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「こんばんは!なつみかん🍊です\(^o^)/💗今回はダイエットと..」(1枚目)
  • なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「こんばんは!なつみかん🍊です\(^o^)/💗今回はダイエットと..」(2枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「 今回はダイエットというか低カロリーな ..」

こんばんは!なつみかん🍊です\(^o^)/💗 今回はダイエットというか低カロリーな 私の鉄板おやつをご紹介しようと思います🍴*。 夜行性の私が1番お腹空くのは夜中、、、 でもお菓子、ご飯食べるのはめちゃくちゃ罪悪感! そんな時の頼もしい味方さんがこの子達です🥰 カリカリ梅、茎わかめ、するめ、やみつきホルモン 私がセブン寄ったら必ず買っちゃう物です← 画像のものは全部セブンイレブンで購入できますよ🙏🏻 梅大好きなのでカリカリ梅は鉄板中の鉄板です🤤 種が入ってないので手軽に食べられるのも嬉しい✨ 茎わかめは梅味も普通のも好き!さっぱり系で シャキシャキして歯応えいいし小分けされてるので 食べたい分食べれるのがポイント◎手軽さがいい◎ するめは何でもいいんですが最近はみみしか入ってない こちらのするめが好きなので最近はこちらを🙋🏻💕 よく噛むものは満腹中枢を刺激してくれたり顎の 運動にもなるので私の実家では小さい時からおやつで よくするめをかじらされていました(するめ超好き) そして最後はやみつきホルモン!乾燥させたお肉✨ 私はこれ大好きです〜よく噛む系だし満足感凄くて🍖 どれも好き嫌い別れちゃいそうだけど 気になるものがあれば是非試して見て下さい🥺💗 小腹が空いたらこれ!いい感じにお腹膨れます💓 他にはおしゃぶり昆布もオススメです(´>ω∂`)✊🏻 本当は食べないのがいいんだけどあまりに食べない ダイエットは体に悪いしストレスにもなるので🙅🏻 2枚目は推しスープ💓100円だしお湯入れるだけで 簡単に作れるので私はオートミール入れて朝ご飯として 食べています🤤オートミールについては また次回詳しく投稿しようかなと思っております🙇🏻‍♀️ 皆さんのオススメのおやつが ありましたら是非教えてください🥰💕 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️🍊 #ダイエット #ダイエット中のおやつ #サポート

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!食テロやめてください。笑 ホルモン好きにはよだれの滝です🤤

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!@xaxaxa_nnnnこんばんは~! 自分も起きててなんだけど返ってくるなんて思いませんでした笑笑 おやすみなさい♪

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@shiroyuri0725lipsshiroyuri🍀さん、こんばんは✨ 食テロwwwごめんなさい🥺www

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)