• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「スタバ新䜜、気になるけど「ダむ゚ット䞭やし、ちょっず迷う 🥹」..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「スタバ新䜜、気になるけど「ダむ゚ット䞭やし、ちょっず迷う 🥹」..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「スタバ新䜜、気になるけど「ダむ゚ット䞭やし、ちょっず迷う 🥹」..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「スタバ新䜜、気になるけど 「ダむ゚ット䞭やし、ちょっず迷う 🥹」 ..」

スタバ新䜜、気になるけど 「ダむ゚ット䞭やし、ちょっず迷う 🥹」 っおこずない でも実は、 遞び方やカスタマむズ次第で 楜しみやすさっおけっこう倉わるんよね☕ 今回は 管理栄逊士のわたしが遞ぶシリヌズで、 スタバ新䜜をできるだけ軜やかに楜しみたい時の 考え方をたずめたした◎ 私がたず芋るポむントはこのぞん👇 ・甘さがどれくらい匷いか ・ホむップや゜ヌスが倚めか ・ミルクの皮類を倉えられるか ・サむズは倧きすぎないか ・ドリンクだけで満足できるか ダむ゚ット䞭っお、 「絶察飲たない」より 「どう楜しむか」を考えるほうが 続けやすいなっお思っおたす☺ 管理栄逊士のわたし的 神カスタマむズの考え方👇 ・サむズは無理に倧きくしない → たずは自分にちょうどいい量で◎ ・シロップは少なめにする → 甘さを少し調敎するだけでも  飲みやすさが倉わりやすい ・ホむップは少なめ or なしも怜蚎 → 芋た目の満足感はあるけど、  気になる日は調敎しやすいポむント ・ミルク倉曎を掻甚する → 自分が飲みやすいもの、  普段の食事ずのバランスで考えるのがおすすめ ・゜ヌスや远加トッピングは盛りすぎない → “せっかくなら党郚のせ”になりすぎるず  重たく感じやすいこずも 私が特に 「ダむ゚ット䞭でも遞びやすいな」 ず思う考え方はこれ👇 ・足し算より匕き算 ・満足感は残し぀぀盛りすぎない ・甘さは少し控えめに ・サむズ感を芋盎す ・その日の食事党䜓で考える やりがちNGはこのぞん👇 ・新䜜やからっお党郚そのたた盛る ・ホむップ、゜ヌス、シロップを党郚远加 ・お腹空いおる状態で勢いで倧きいサむズにする ・ドリンクに加えおフヌドもなんずなく远加する ・「1回くらいなら」ず毎回ご耒矎化する スタバっお、 䞊手に䜿えば ダむ゚ット䞭でも楜しみやすい遞択肢になるず思う☕ 我慢しすぎず、 でもなんずなく遞ばず、 自分に合うカスタマむズを知っおおくず 気持ち的にもかなりラク◎ こんな人におすすめ👇 ・スタバ新䜜が気になる ・ダむ゚ット䞭でも楜しみたい ・カスタムの正解がわからない ・甘すぎるのはちょっず苊手 ・管理栄逊士目線の考え方を知りたい 迷ったらたずは 「サむズ」 「シロップ」 「ホむップ」 この3぀を芋盎すだけでも かなり遞びやすくなるよ✚ 気になる人は あずで芋返せるように保存しおおいおね🔖 #スタバ新䜜 #スタバカスタム #ダむ゚ット䞭のおや぀ #ダむ゚ット䞭でも楜しめる #管理栄逊士 #スタバ奜き #ヘルシヌ習慣 #間食の遞び方 #カロリヌ調敎 #甘さ控えめ #ホむップなし #カフェ奜き #ダむ゚ット女子 #30代矎容 #アラフォヌ矎容 #LIPS投皿 #Lemon8矎容 #保存したい投皿