MuKu潤静

• 潤静/MuKu/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤静/MuKu/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤静/MuKu/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MuKu 潤静(美容液)の口コミ「アトピー肌におすすめの美容液!アトピー肌さんの肌を優..」

ぱーぷる美容ブロガー
  • アトピー肌
  • ぱーぷる美容ブロガー

アトピー肌さんの肌を優しく保湿&落ち着かせてくれる全身用保湿美容液です! 私はいまアトピーとアレルギーのせいで肌が荒れていて、特に顎皮がむけてしまっています。 普通の化粧品ならしみてしまうのですが、こちらの潤静はとろみがあって肌に優しく、刺激を感じることなく使用できました。 しっかり潤うのにベタつかないので、誰にでも使いやすいアイテムです。 顔に使用する際はこれ1本でいいのですが、もっとしっとりさせたい場合は美容液の前にオイルを塗るか、美容液の後にクリームやワセリンで蓋をするといいと思います。 全身使えるということなので体中に塗ってみました。 翌朝になってもしっとりプルプルのままで、とても良かったです!

• orange_glow_e7z

orange_glow_e7zコメント失礼します。 二つほど質問をさせてください! 一つ目は使い続けてみて効果はどうでしたか? 二つ目にどのくらいで効果が出始めましたか? 以上二点お答えしてくださると嬉しいです‼︎

• ぱーぷる美容ブロガー

ぱーぷる美容ブロガー@orange_glow_e7zorange_glove_e7zさん、コメントありがとうございます😊 効果のことですが、こちらは医薬品ではなく化粧品なので、あくまで私が個人的に感じたことになりますがご了承ください。 肌がひんやり落ち着くのは、つけたその日に実感ができます。 私が何よりうれしかったのは、洗顔後すぐにつけてもピリピリしないところでした。 とろみがあるので浸透が優しいのと、炎症が起きた肌を落ち着かせてくれるのを実感できます。 顎の皮むけの部分はターンオーバーで治すしかないので日数がかかりますが、それ以降は今まで皮むけしていません。 私はこれだけだと保湿力が足りないので、上からクリームを重ねて塗っています。 脂性肌の方だとこれだけでいいかもしれませんね。 赤ちゃんも使えるということなので、体のアトピーに薬をぬる前の保湿としても使っています。 ベタつかないのでおすすめですよ。 使用感もとてもいいので、毎日ついつい手にとってしまいます。 私はすぐに効果を実感しましたが、最低でもターンオーバーがある1〜2ヶ月くらいは継続使用してみたほうが実感できると思います。 私は今は肌の状態も整ってきて、ムズムズしにくくなってきました。 私はアトピーがあるので抗アレルギー剤の飲み薬も併用していますが、こちらの美容液を合わせて使うことで、今は痒みなどが出なくなりました。

• なーなみ

なーなみ使っている人いたんだァー安心安心

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぱーぷる美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MuKu 潤静

MuKu
住建情報センター
2018年5月発売

2021年07月28日(Wed)