Aa2edff81f6ee6d79b8059f8 1574832381 small

AROMA KIFIオーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「世界のオーガニック規格に則り開発された、サ..」

ちゃーまん
  • ちゃーまん

世界のオーガニック規格に則り開発された、サロン品質のアロマキフィオーガニックダメージリペア(シャンプー&トリートメント) アロマ好き、お風呂好き、ヘアケア好きのならご存知の方も多いと思います。 ヨーロッパ調のお洒落なグリーンのボトルでリニューアルして再販されたので買ってきました! 私はドンキで買いましたが、全国のバラエティストア、ドラックストア、ECサイト、ロフトや東急ハンズ、Amazonでも購入できます。 🧚‍♂️こんな悩みを解決🧚🏻‍♀️ ✔︎ヘアカラーやパーマで痛んでいる ✔︎最近気分が落ち込んでいる ✔︎きしみ絡まりなど指通りが悪い ✔︎縮毛矯正などをしている ✔︎ダメージでパサつく、広がる 「洗う」と同時に「キューティクル補修」をしてくれるシャンプーは100%精油調香のアロマティックローズの香り🌹 上品な香りにリラックスできるところはフランス🇫🇷での精油調香だから🌿 サラッとしたテクスチャーで、濃密な泡が頭皮までなじんでスッキリ心地よく洗髪できます。  洗い上がりの髪はサラサラとしたまとまりを感じました。指通り良く、頭皮や毛髪にも優しい印象✨ トリートメントはシャンプーに比べクリームのようなテクスチャー。 美容保湿成分が豊富に配合されていて、ダメージを受けた頭皮と毛先までしっかりケアします 毛先までなじませやすく、香りもキツくなく穏やかなパウダリーローズの香り💐 ドライヤーで乾かした後の髪は艶を感じ、サラサラで、毛先までつるんっとした扱いやすい髪で助かります❤︎ アロマ好き・オーガニック好きさんにお値段お手頃で、 1日がんばった自分へのご褒美としておすすめです🌈 #アロマキフィ #アロマキフィオーガニックダメージリペア #オーガニック #ノンシリコン

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸初めまして😊フォロー頂きありがとうございます😊フォロバさせていただきました❤️よろしくお願いしますm(_ _)m このシャンプー&トリートメント気になります🤩 最近パサつきが気になってたので😅 参考になりました✨

• ちゃーまん

ちゃーまん@chaa_1253フォローありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします💐 アロマキフィ、髪にツヤが出て香りが良いので癒されます👌

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃーまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• 400ml(詰替え): 1,050円
2019/9/14
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
(1)独自のリッチリペア処方 ~自宅でも手軽にサロン品質を~ アミノ酸系と両性界面活性剤のベスト配合を独自で導き出したリッチリペア処方。サロンレベルのきめ細かなな濃密泡が、傷んだ髪のキューティクルを洗いながらやさしくケアします。 (2)毛先までつるんとまとまる髪に ~10種のボタニカルエキス~ ザクロ・プルーン・セージ・レモングラスをはじめとした、10種類のボタニカルエキスが髪のダメージを補修。ダメージが気にならないつるんとまとまりやすい髪へと導きます。 (3)傷んだ髪を内外からダブルリペア ~毛髪補修成分ペリセア配合~ 短時間で毛髪内部に浸透する、毛髪補修成分ペリセアを配合。水分量や強度を正常に保ちながら、傷んだ髪にハリやコシを与えます。さらに毛髪表面を同時にコーティング。キューティクルの剥がれを抑制しすべりのよい滑らか髪に導きます。 (4)ツヤと潤いもしっかり補給 ~女性の髪を美しく整える4種類の植物オイル~ アルガン・バオバブ・ホホバ・メドウフォーム4種類の植物オイルを贅沢配合。濃厚な植物オイルが髪の内部まで潤いをしっかり補給。傷んだ髪もまるでヴァージンヘアのような美しい髪へと整えます。
  • シャンプー
  • シャンプー(詰替え)
  • トリートメント
  • トリートメント(詰替え)

2020年10月24日(Sat)