#ellipsHAIRVITAMINまとめ🐾🐾【アルガンオイル配合編】各300円※()はカプセルの色↓↓↓🖇🧡ellipsヘアバイタルトリートメント🧡(オレンジ)1ml×6粒 ハニー🍯&キャロット🥕の香り✔️高麗人参エキスとハチミツ配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!✔️細く弱った髪、枝毛、切れ毛防止に!✔️高麗人参エキスがコシと潤いを与え、ハチミツ成分でやわらかな髪へ!🖇💜ellipsニュートリカラーオイルトリートメント💜(パープル)1ml×6粒 ミックスベリー&花💐の香り✔️ひまわり🌻オイル配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!✔️カラーリングで傷んだ髪に!✔️紫外線ダメージやカラーリングで、ダメージを受けた髪に栄養を与え活力溢れる艶のある髪に!🖇💛ellipsスムースオイルトリートメント💛 (イエロー)1ml×6粒 トロピカルフルーツの香り🥭✔️アロエエキス配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!しなやかな指通りの髪に!艶のあるサラサラな髪へ!ずっと触っていたい髪に!🖇🖤ellipsシャイニーブラック🖤 (ブラック)1ml×6粒 ピーチ🍑&シトラスの香り!✔️ククイナッツオイル、アロエベラオイル配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!✔️ハイダメージ髪を艶髪へ!✔️艶とコシと潤いを与え、ダメージ補修して使用し続けると憧れの天使の輪ができます!🖇💗ellipsヘアートリートメント💗(ピンク)1ml×6粒 ローズ🌹&若葉の香り✔️ホホバオイル配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!✔️乾燥して傷んだパサパサした髪やドライヤーで傷んだ髪を毛先まで潤い修復してくれます!【プロケラチンコンプレックス編】(ネット購入!私の場合3つまとめて購入!各400円程)🐾プロケラチンコンプレックスとは!?🐾プロケラチン+セラミド+フルーツ酸配合!髪を内部からダメージ補修して外部刺激からガードして髪本来が持つ、ハリ、コシ、弾力がある髪へと導いてくれます!縮毛矯正やパーマ、カラーリング、コテなど、髪の内部が痛んでいる方は、プロケラチン配合のタイプを使用し続けると効果的❣️🖇🖤ellipsプロケラチンコンプレックス🖤(メタリックブラック) シルキーブラック1ml×6粒 ピーチ🍑&シトラスの香り!✔️ククイナッツオイル、アロエベラオイル配合!✔️プロケラチン+セラミド配合!🖇💛ellipsプロケラチンコンプレックス💛 (メタリックイエロー) スムース&シルキー1ml×6粒 フレッシュトロピカルフルーツの香り🥭✔️アロエベラオイル&メトキシケイヒサンエチルへキシル配合!✔️プロビタミンB5、ビタミンC、A、Eが髪にツヤと潤いを与えてくれます!✔️プロケラチン+セラミド配合!🖇💗ellipsプロケラチンコンプレックス💗 (メタリックピンク)ヘアリペア1ml×6粒 ローズ🌹と若葉🌱の香り✔️ホホバオイル配合!✔️カラーリングで痛み乾燥した髪のダメージに潤いと栄養を与え補修!✔️プロビタミンB5、ビタミンC、A、Eが乾燥して痛んだ髪に集中的にケアししっとりまとめてくれます!✔️プロケラチン+セラミド配合!全部で8種類試しましたが全部効果はありますが特に傷んでる髪にはプロケラチンコンプレックスの方がいいみたいです!私はだいぶ傷んでるのでプロケラチンタイプですね!でも香りが好きな順番に並べています!どれもいいんですが1番消費率が高い順です!❤️私の好きな香りランキング❤️1位 オレンジ2位 パープル3位 イエロー(メタリックイエロー)4位ブラックですね!圧倒的にオレンジの消費率が高いんですがピンクは私の髪では物足りない感じがします(特に傷んでる髪の毛です)香り的にはフローラルで馴染みのある感じですがオレンジが1番好きです❤️最後まで見ていただきありがとうございました😊#LIPSベストコスメ2019
もっと見るellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】の効果に関する口コミ - ellips ヘアオイル (パープル)
おすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
ellips | ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | ”毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり!” | ヘアオイル |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪” | ヘアオイル |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
🐰さんの人気クチコミ
クリオキルカバーFounwearcushionXP03韓国で有名なクッションファンデ。48時間崩れないと書いてます(°_°)流石に2日化粧落とさない事はないですけどね笑クッションファンデは、yslとHERAのものを使ったことありますが、個人的にはこちらのキルカバーが1番いいと思いました🤔💕こちらはマットタイプですが、少しツヤも出てカバー力あるのに塗ってます!感が無くてめっちゃ気に入ってます😍私はインナードライという厄介な肌質なのですが、朝しっかり保湿してからこちらを使用すると乾燥してテカることもなくスベスベ肌保てます😌✨極度な乾燥肌の方は、マットタイプは合わないかもしれません🤔カラー展開も4色あるので自分に合った色を見つけれるはずです🙆💕Qoo10で、本体・レフィル¥2000でした☆彡.。コスパもいいのでオススメです☺️#韓国#プチプラ#ファンデーション#クッションファンデ#クリオ#キルカバー#韓国コスメ
- 2018.04.25
サボリーノ速く乾かスプレー¥1300こちらは前から購入しようと思ってはいたものの本当に速く髪乾くのかな..と思って購入を怠っていたのですが、限定の香りピンクブーケに惹かれて購入しました😂いつも通り、軽くタオルドライ後スプレーしてから乾かしてみると断然乾きが違う!!しかもいつもより少し髪サラサラになってる!!と思いました🙆✨ただ、手を怪我していたのですが、そこに誤ってスプレーしたら激痛が走ったので、怪我してる場所に誤ってかからないようにしてください!!笑#ヘアケア#サボリーノ
- 2018.02.01
ポール&ジョーモイスチュアライジング01¥3500化粧下地兼美容液ということもあって凄く潤います♥︎/こちらを付けると透明感が出て少しカバー力もあるので、こちら+スノービューティーだけの日もあります😌✨昨年の3月に購入したのですが、まだ3分の1程残っておりコスパも最強です!!こちらは使い切ったら絶対リピートすると決めている下地です🙆💕コスパ★★★★★潤い★★★★★カバー力★★★☆☆ラメ感★☆☆☆☆崩れにくさ★★★★☆
- 2018.02.02
メディヒールフェイスパック¥325Medihealは、韓国にあるソウル大学の一流医療美容専門学校から誕生したシートマスク・パック専門ブランドなので、安心して使えます😌✨毛穴ケア.美白.保湿.弾力など、たくさんの種類があり、目的別に使えるので便利です🙆洗顔後、化粧水で肌を整えた後にマスクシートを広げ、顔全体へのせる。約10~20分間後にはがす。顔に残っている美容液を優しくタッピングして肌に吸収させる。拭き取る必要はありません!※メディヒール社の商品は皮膚科の低刺激テスト済みらしいです。私はqoo10で27枚2500円で購入しました(。•ᴗ•。)♡シートが薄いのですが、肌への密着度が高くて、ズレたりしないのでパックしながら他の事も出来るのがお気にいりポイントです👼💞何よりこちらのパックをした翌日の肌が全然違う!!潤ってスベスベ肌になります🌼個人的にはオレンジが1番好きです♥︎/韓国に行く予定があるのですが、絶対購入しよう!と決めているパックです😌💕
- 2018.01.29
エレガンスラプードル♥Ⅳ遂に購入してしまいました(°_°)♡私はⅣのツヤタイプにしました!!汗水に強く、化粧崩れしにくくなります!学生にとっては高価ですが買ってよかったと思いました(*´罒`*)goodpoint☺️粉質が細かく粉っぽくならない毛穴をぼかしてくれる元々肌が綺麗な人のようになれるbadpoint😢高い指紋が付きやすいちなみに私が持ってるルースパウダーはエレガンスラプードルⅣKaneboミラノコレクションSHISEIDOスノービューティーGIVENCHYプリズム・リーブルを持っていますが、エレガンスが1番気に入りました☆彡.。またそれぞれの比較投稿しますね☺︎#デパコス#ルースパウダー#プレストパウダー#エレガンス
- 2018.03.24
shiroオードパルファムサボン☆¥3800+tax前から気になっていたのですが売切れで…やっと今日購入出来ました♡*゜shiroで1番人気尚且つ好きな匂いのサボンを購入✨爽やかな石鹸のような香りの中に少しの甘さも感じる匂いです♪♪キツすぎないので香水苦手な方もお使い頂けるかと思います。万人受けする匂いです🙆♀️4000円程とお高めですが、めっちゃいい匂いなのでオススメです😌✨
- 2018.06.03
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】
- ellips(エリップス)
- 50粒: 1,980円
- ~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1