• クリーム アルティメイト/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム アルティメイト/IPSA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

IPSA クリーム アルティメイトの口コミ - ❀ #IPSA ❀ └ #クリームアルティメイト

PR IPSA

#IPSA ❀ └ #クリームアルティメイト 10/18新発売 30g 22,000円(税抜き価格) ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ IPSAから新発売のクリームのサンプル9g お試しプレゼント🎁というお知らせが来たので早速昨日貰いに行ってきました。 9gって事は単純計算、6,500円強のサンプル、これに消費税10パーも計算に入れたら、 \7,260円/ですぜ?😱😱😱✨ こんなの貰いに行かないなんて勿体ない😂 こちらのアイテムは、 凝り固まった(動かさなくなった、または動きにくい)表情筋の低下に着目し、今までにないアプローチでハリ肌へ導く為に作られたクリームのようです💕💕💕 BAさんのお話によると、 表情筋が低下すると、くすみやハリのなさといった肌悩みが引き起こされるようです😭💔 表情がスムーズに動くことから、皺が出来にくくなる!!!らしい🤔🤔🤔 ハリ以外にも、 ✔美白 └ 美白有効成分の【4MSK】 ✔肌荒れ防止 └【ビタミンA、E誘導体】の有効成分もたっぷり配合とのこと🤩✨✨ そしてIPSA独自の新コンプレックス成分 【アミノAGL-MUS】配合で、 肌をしっとり潤しても頂けるとのこと🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ もう!!!アンチのエイジング野郎に最高のお品すぎて頭が下がる思いでございます🙇🏼‍♀️✨ 長いことずっとスキンケアはIPSAだったんですけど、アルビオンの乳液にハマって…😅 結構今アルビオン製品に囲まれてるので💦 昨日は ①アルビオン エクラフクチュール ↓ ②アルビオン フローラドリップ ↓ ③今回頂いた アルティメイト この、3点で昨晩スキンケアを 終了してみました💜 クリームアルティメイトは、ほぼ無臭! 匂いは全くしません。 見た目はマーガリンのような色味、感触😅 こっくりしてるけど、固くはなく 少量なのに、解けるようにするすると伸び熱々のパンの上にマーガリン、バターを乗せじゅわんと溶けていくような感じ。 (こんな例えですんません🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💦) クリームなんですけど、オイルとクリームの中間みたいで、伸ばすとつやんつやんで肌表面がコーティングされます。 (動画を見ていただけるとわかるかな?) 朝起きた時も、ピカーンと肌がしていてしっとりでもテカってる感じではなく💡 1度の使用感はこんな感じでとっても好感触ですねぇ😍😍😍✨ BAさんからの注意点でビタミンA誘導体配合なので朝使用する際は、必ず日焼け止めは必須のようです☝🏻️☝🏻️☝🏻️ 冬用クリームお探しの方、 そしてアンチのエイジング野郎と戦っている方々…の参考になればいいなと思っております。 IPSAから無料サンプルお知らせ届いてる方は是非カウンターに走って下さいませっ! もしくは気になる方は、サンプルを頂くのもありかと🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ お値段がお値段なので肌に合わなかったら大変ですからね😭😭😭💦

おすすめアイテムIPSA×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バウンス インテンス クリーム / IPSA

バウンス インテンス クリーム

塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵

ターゲットエフェクト S / IPSA

ターゲットエフェクト S

たるみにアプローチ!少量でもスーッと伸びてベタベタもしない◎

ターゲットエフェクト G / IPSA

ターゲットエフェクト G

一通り施して頂いてびっくり。 お肌もちもち!なんならお餅よりもちもち!!

IPSA×フェイスクリームの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》かえるちゃーーーん🐸 やっぱりマーガリンなの🤣⁉️☆姉さんと同じこと言ってる🤣💨💨💨 いいな〜!アンチのエイジングと闘っておりますよ👊でも、現品のお値段すごいんね😖😖😖ビックリ😖😖😖‼️‼️‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxうん😂どー考えてもマーガリンだよ😂😂😂 手で触った感じも😂😂😂😂😂 うん😂この現品のお値段はちょっとお高い😱😱😱 毎日使いにはちょっと厳しいなぁ😭😭😭💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かえるさん🐸❇️ ホントにマーガリンみたい❤️笑 柔らかいテクスチャのクリームオイルっぽい感じ好きだな✨ これは期待できそう🎵💃 ターゲットエフェクトも良さそうだったけど、 これはエイジングが強そうでこれから冬に向けて保湿力も高そうだね😍😍😍💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxうん! SKⅡで、肌年齢+1歳がでて、めっちゃ凹んで その足でフローラ買って帰って、エクラすぐ試したら次の日から「おやっ?😍」となったから~✨ 来年の夏までエクラで、夏はまたイマキュかなぁ😁👍👍👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrわ!ディオもフローラ✨ てかエクラいいよね😍 これ最初無くてもいけるかな?なんて思ったけど やっぱりお肌の調子これ使って 良くなり始めたから私は続けたい一品になりつつある😱😱😱😱✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxそっかー🤔色味は大切ですよね👍 アベイユオイルは、30ml¥11600で、50ml¥16700だよ~🎵 意外と1回の量少ないからコスパは良さそうだよ😍💕 でも今サンプル試し中のエクラフチュールがめちゃくちゃいい!肌に合うのかなぁ(〃´o`)=3 フローラドリップの小さいの買ったからそれと使うと相乗効果あるのかしら?🤔✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrすごい、仕上がりもよかったし、 時間経っても綺麗、潤うでよかったけど 色味がしっくりくるカラーじゃなかったから 考え中🤔🤔🤔🤔🤔 まだプレステTUしてないから 行かないとー👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 てかオイルはおいくら万円?!?!?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさん🐸おはよう❤️ そそー🙋💕 ってTU済みか~ぃ😂😂😂 しかも、パリュール行ってきたのね✨😆 どうだった~⁉️😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrそのゲランのオイル美容液って プツプツはいってるやつ? 一昨日パリュールゴールドのファンデTUした時 付けてもらったよーな?😍✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxかえるさん😍😍😍 ピカーンパーン 笑😂😂😂 分かりやすい❤️ワタシが今欲してる仕上がり❤️ でも高い~🤣🤣🤣💸💸💸 今、GUERLAINのオイル美容液と ALBIONのエクラフチュールの狭間で揺れています🤔✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrでしょ?マーガリンやろ?これ😂😂😂 とる時はガッツリ塊みたいに取れるから 固くてこっくり系かな?と、おもったら するりーんって解けるように柔くて伸びがよくて ビックリ😳😳😳😳😳😳 次の日のピカーンパーンって感じのお肌だったから 続けてくと良さそうな予感のクリームだったな💜 でも高ぇ😱😱😱😱😱💦

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストかえるちゃんの説明めっちゃわかりやすい!マーガリンの例え、テクスチャーがすぐ思い浮かぶっ!! これ最強いいね✨✨✨✨お高いけど惹かれる😭✨✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@komarinkuru分かりやすくてよかった😂 でもほぼマーガリン😂😂😂😂😂見た目も手触りも!! ね、成分とかしると 惹かれる要素しかない😂😂😂 でも毎日使いは出来そうもないや😂😂😂😂😂💔

• Flora

Floraすんごい高価なクリーム‼️効かないわけない!笑笑。 ツヤンツヤン✨お得なサンプルもたっぷり使用感試せて良いね👍年齢が上がるとどうしてこうもお金がかかるのでしょう…💸😢

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@flora効かなかったらもうデモ起こす勢いよ😂 もうこんなのタダで貰えるなら 恥ずかしさ何ぞのプライド捨てて 「こーれくださいっ」って出向いたわ😂😂😂 進められるのも高価なエイジングラインだし 惹かれるのも値段をみると高価だし😂😂😂 ほんと課金課金、課金年齢😂

• シエスタ

シエスタうわ、凄く気になる〜。 これを餌に肌診断行こうかしら? ☆さんも🐸ちゃんも2人ともすごくいいって言ってる〜←す〜ぐ影響される

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2よく分かったね😂 あきらかに肌の色が白くなったから 気になってしょうがない😂😂💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2それは知らないwww😂😂😂😂😂😂 でも数値知りたい😂 特に透明感←ここ知りたい😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqそれ大いにアリよ!🙆🏼‍♀️ 特に高い商品だから 「サンプルいただいて検討したい」なんて 腰ひくくかつ、堂々と😂😂😂😂 私もイプサしばらく肌診断してないから 行こうかなー?😍😍😍

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリーム アルティメイト

IPSA(イプサ)
  • 30g: 22,000円
近くのIPSA取扱店舗はこちら
自分本来のしなやかで動きのある表情美へ。 独自成分「アミノA5GL-MUS」*1を配合。 生き生きと生命感にあふれる表情までも美しく引きあがったようなハリのある肌へ。 肌にとけ込むようななめらかな使い心地のクリームが、肌を濃密なうるおいで満たします。 さらに特別な「フェイスマッスルプログラム」 で*2で表情筋を鍛えることで、自らが持つポテンシャルを引き出します。 究極の美しさを目指す人に。 *1 ワレモコウエキス、フィトグリコーゲン、トリメチルグリシン、L-オキシプロリン、L-セリン、L-アルギニン塩酸塩、ポリ-γ-グルタミン酸Na、濃グリセリン(保湿成分) *2 イプサ独自のマッサージ方法
イプサ
2019/10/18
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
酢酸レチノール*,4-メトキシサリチル酸カリウム塩*,酢酸DL-α-トコフェロール*,ワレモコウエキス,フィトグリコーゲン,トリメチルグリシン,L-オキシプロリン,L-セリン,L-アルギニン塩酸塩,納豆エキス,精製水,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,濃グリセリン,1,3-ブチレングリコール,トリイソステアリン酸グリセリル,合成スクワラン,ベヘニルアルコール,トレハロース,ピバリン酸イソデシル,ワセリン,マルチトール液,メチルポリシロキサン,重質流動イソパラフィン,ステアリルアルコール,ポリオキシエチレンメチルグルコシド,ポリオキシエチレンベヘニルエーテル,マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル,ミリスチン酸ミリスチル,無水ケイ酸,マイクロクリスタリンワックス,架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体,トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル,アジピン酸ジグリセリル混合脂肪酸エステル,エデト酸三ナトリウム,ポリビニルアルコール,エタノール,クエン酸ナトリウム,無水エタノール,2-O-エチル-L-アスコルビン酸,ジブチルヒドロキシトルエン,硬化油,メタリン酸ナトリウム,クエン酸,ピロ亜硫酸ナトリウム,イノシット,ルムプヤンエキス,イソステアリン酸,ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン,フェノキシエタノール,黄酸化鉄,ベンガラ *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2024年05月06日(Mon)