• BBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • BBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • BBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?CEZANNE・ちふれ・mediaのBBクリームを徹底比較! - 今夜は今まで私がレビューしてきた

今夜は今まで私がレビューしてきた BBクリームを比較してまとめてみました❤ 詳しくは画像をみてね😊 💙ちふれBBクリーム 0 ピンクオークル系 SPF27 PA++ 50g 800円 税抜 私が1番長く愛用しているBBクリームです。 今はノーファンデですが、 お店ひ出る時はこちらをずっと使用していました。 冬場は特にね✨ コスパよし、全てにおいてバランスが良く、 着け心地がナチュラルなのに、カバー力もそこそこ あり、顔が重くならず、持ちも良く✨ ナチュラルにツヤ肌になれます❤ ちふレディだから(笑)、やはりお肌に合ってるのも あるかもしれませんが、 とにかく、オススメのBBクリームです💞 試した事がない方はぜひ試して欲しいです💖 💚メディアBBクリーム 01明るい肌の色 SPF35 PA++ 35g 1100円 税抜 テクスチャーが軽めで、 ナチュラルメイクや、顔を軽くしたいけど きちんと感も出したい時にピッタリなメディアBB。 長時間の持ちが少し足りませんが、 この中で1番お高めなので、クリームの質が サラッとしていて、とても伸びがよく、使いやすいです。 サラッとしている分、保湿力には少しちふれより 欠ける気がします。 🧡セザンヌBBクリーム P2 パール入り ナチュラルなオークル SPF 23 PA++ 32g 580円 税抜 今日はリクエストもあり、朝からこちらを使い ナチュラルにメイクして過ごしています。 スキンケア→これ→ちふれルースパウダー 1ルーセント という順でお肌つくりました。 パール入りなので、くすみをとばし、とにかく 綺麗なツヤ肌を作れます。 ただ、他の2つより、伸びがあまり良くない気が しました。580円なので、惜しみなく使えるから 良いけどね! パール感強いので、ちふれのルースパウダーや プレストパウダーのルーセントタイプと相性が良いです❤ これがなければ、少しギラギラ感出るかな。 よく見ると、キラキラと光っているので、 内側からのツヤを綺麗に見せたい場合は、 パウダー必須❤ 持ちも悪くなく、今日朝から1度しかパウダーお直し してませんが、画像のようにツヤ肌になれて お肌綺麗に見せてくれます😊 画像で伝わると良いんですが…。。 そんなわけで、3つのプチプラBBクリームを 徹底検証してみました。 総評して言えるのは、全部お肌にやさしく、 プチプラながら優秀だということ👍✨ 私は全部気に入ったので、 場面場面に分けて使っていこうと思います❤ 比較ってめちゃ楽しい❀(*´▽`*)❀ そして、ユーザー様のどなたかの 参考になれたら、めちゃくちゃ嬉しいなと思います♡♡ ではでは😊🧡 コメントやいいね、いつもありがとうございます🌸 後ほどゆーっくり読んで、お返事しますね❤❤ 感謝(〃▽〃)💓💓 #ゆき姉BBクリーム比較 #ちふれBBクリーム #メディアBBクリーム #セザンヌBBクリーム

おすすめアイテムCEZANNE×BBクリーム

BBクリーム / CEZANNE

BBクリーム

• 評価 : Soso2.77

美容液成分が約80%も!洗顔料で落とせてお肌に優しいBBクリーム♡

ミネラルカバーBBクリーム / CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

BBクリーム パール入り / CEZANNE

BBクリーム パール入り

パール配合なので程よくツヤ感も出てお肌がツルンっとした見た目に♡長時間メイクでも負担は少なそう♪

CEZANNE×BBクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×BBクリーム

BB クリーム / ちふれ

BB クリーム

BBクリームランキング第20位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

ナチュラル メーキャップ クリーム UV / ちふれ

ナチュラル メーキャップ クリーム UV

下地いらずにこれ1本使うだけでとてもナチュラルなのに素肌カバー👍

BB クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

BB クリーム リッチ モイスチャー タイプ

ちふれ×BBクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×BBクリーム

BBクリームN / media

BBクリームN

つけ心地がしっとりとして、乾燥しにくい。肌を綺麗に明るく見せてくれます。

BBクリームS / media

BBクリームS

BBクリームランキング第50位詳細を見る
BBクリーム / media

BBクリーム

1,210円生産終了

肌が潤う ・BBクリームを塗っているという重い塗り心地?がない♪

media×BBクリームの商品をもっと見る

• みい

みい投稿ありがとう〜😊💕 ほんとツヤツヤだね.*・゚(0゚`・ω・´。0).゚・*. ゆきねぇちゃん、お肌綺麗だ〜🥰🥰 セザンヌのも鬼になるけどちふれも良さそう♥️ ピンク系のってなかなかないもんね〜(;´・ω・)ウーン

• みい

みい@yukiko54(;゚;ж;゚;)ブッ 鬼とかに変換されてた🤣🤣 そう、気になるだ〜😅 ちふれのBB買うことにするよ〜😍 スクワランオイルとクリームと共に( *´艸`)

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 なんもだよ~♡ ありがとう♡✨ 鬼になる、、、、、笑 気になるね🤣🤣笑 ちふれはNO.1にオススメだよ😂💕笑

• みよ

みよちふれ良さそうやなぁ〜😆✨ 前にゆき姉ちゃんがオススメしてくれたメディアのBB買ったよ〜💕 Nってやつ探しててなかったから店員さんに聞いたら廃盤になって、新しくSってのになってたよ😳💓

• みよ

みよ@yukiko54マジ⁉️パケもベージュのやつに変わってたよ😳 実際使ってみたけどファンデより素肌っぽくてよかったよ☺️💖💖冬はクリームファンデ使うし、ゆき姉ちゃんのオススメ、全部間違いないから助かるよ💕いつもありがとうね🥰🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞メディアのN廃盤なったの? こっち、バンバン売ってるけど在庫処分か?笑 メディアはとにかく軽い✨普段リキッドファンデ 使ってる人とかは、かなり付けやすいと 思うよ♡♡✨ ちふれは保湿力とカバー力がある✨ 検証したら、やはりちふれの凄さがわかった😂笑 カバー力足りないなって感じたら、ちふれも 安いから、本当にオススメします💕オススメ ばっかりしてるよね笑 ごめんね💦

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ちふれのBBカバー力ハンパないね❣️ ディスカウントストアで、 桜🌸の入れ替えボトル付きの 化粧水あったから、買おうか悩んだ。 ちふれの化粧水も良いよね👍💕💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_make_dgxi あんちゃん💞 ちふれさんはやはり優秀でした💕 あら!🌸のは、今私が使ってて、 明日あたりレビューするやつだよ❤ めちゃくちゃ良いから、レビューみてね💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪💞 すごく為になる比較❣️あたし以外にも沢山いるはず。☆(>ω・)アリガ㌧♪ セザンヌ以外は使ったことないけどちふれ優秀👏( ˊᵕˋ*)パチパチ パールに惹かれてセザンヌかったけど色が黄色強いのか合わなかった😅 φ(・ω・`)メモメモ

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞こんばんは✨ わあ✨為になるなんて嬉しい(〃▽〃)💓💓 ありがとう💕 そうだったんだね。私のオススメはやっぱり ちふれかな♡♡

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡BBクリーム参考になった❤😆ちふれもいいね😊今セザンヌの使ってたんだけどクリームファンデ探しててBBクリームにしようかな💕😄

• ❄雪❄

❄雪❄@takelovers せいちゃん💞こんばんは✨ 参考になれてよかった♡♡ BBクリームならちふれ、クリームファンデなら メディアがオススメかな❤

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第5位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第6位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第7位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第8位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択