1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 薬用ホワイトニングジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニングジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「\ ズボラさん必見!頼れるオールインワンジ..」

semi
  • イエベ 秋
  • semi

\ ズボラさん必見!頼れるオールインワンジェル / 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄  新日本製薬 パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル  Net:75g / Price:¥4500+tax  𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 [ 商品説明 ]  ・6in1オールインワンジェル 化粧水/美容液/乳液/パック/クリーム/下地  ・美白に特化 有効成分:トラネキサム酸/アルブチン  ・55種類の保湿成分 7種のコラーゲンや和漢植物エキスなど  ・スムーズアプローチ処方 有効成分を角質層まで届ける浸透技術 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄  [ まとめ ]リピート数:4  ・普通肌・脂性肌向け ・ズボラさんや忙しい人にオススメ ・保湿ケアも美白ケアもできる  保湿力 ★★★☆☆ コスパ ★★★☆☆ 時短  ★★★★★  𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄  [ 使用した感想 ]  忙しすぎてスキンケアができない時の わたしのお守り的存在です。  スパチュラもついているので衛生面◯◯ でも小さめでちょっと使いにくい  テクスチャはとろっとしたジェルで 塗ってすぐは少しベタつく印象。 朝お化粧する際は少し時間を 置いてからがするのがオススメ♩。*  たっぷり塗るのが苦手だったので 2コセット購入で半年ほど持ちました。  冬の乾燥している時期はこれ1つでは足りない印象。 使用前に化粧水だったり、 使用後にクリームなど補って使用しています。  オールインワンのおかげでサボらずにスキンケアが できるようになり、美容が楽しいモノになりました  忙しくてスキンケアに時間がかけられない人や ズボラでスキンケア怠りガチな人には オススメの美白オールインワンです◎  𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄  [ 2019.10.08 ]  #購入品 #オールインワン #パーフェクトワン #私のデビューコスメ #薬用ホワイトニングジェル #目指せ透明感 #時短コスメ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

おすすめアイテムパーフェクトワン×オールインワン化粧品

薬用リンクルストレッチジェル / パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

シルキーホイップ / パーフェクトワン

シルキーホイップ

”洗い上がりはさっぱりして、ダブル洗顔なのに洗い残しがないところがお気に入り!”

薬用ホワイトニングジェル / パーフェクトワン

薬用ホワイトニングジェル

”美白に特化したオールインワン🤍 お肌に大切な保湿成分が 55種類も入っています。”

パーフェクトワン×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• colorful_glow_vs5a

colorful_glow_vs5aシミに効果ってありましたか?

• semi

semi@colorful_glow_vs5aコメントありがとうございます🙂 シミはまだないのでわかりませんが、高校生の頃からあるそばかすが薄くなったりという感じはまだありません。 私の場合スキンケアを全くしていなかったので、肌がうるおって整い、くすみがとれたのではないかと思います。 メラニンの生成を防ぐものなので、これからの予防に使うといいと思います。

オールインワン化粧品ランキング

HappyLifeBio

ハダキララ

”朝まで確実に潤ってくれて肌も若さ保ってくれる!”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

カルテHD

モイスチュア インストール

うるおい ジェル

”ぷるんとしたみずみずしいジェルで肌にスーッ馴染みます。お肌が手に吸い付くようにモチモチ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

semiさんの人気クチコミ