メンソレータム アクネス25メディカルクリームc(医薬品)

• メディカルクリームc(医薬品)/メンソレータム アクネス25/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディカルクリームc(医薬品)/メンソレータム アクネス25/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディカルクリームc(医薬品)/メンソレータム アクネス25/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディカルクリームc(医薬品)/メンソレータム アクネス25/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス25 メディカルクリームc(医薬品)(フェイスクリーム)の口コミ「大人ニキビにピッタリな治りがいいニキビ薬あ..」

かぽ
  • イエベ 秋
  • かぽ

大人ニキビに ピッタリな 治りがいいニキビ薬 ありませんか? と聞いたら 薬局で 1番これが効くと 言われ購入してきました。 体な周期リズムによるニキビも考えた処方の 🔴メンソレータムアクネス25 メディカルクリームc こちらは 顎や口周りのフェイスラインに出来るニキビ 生理前やストレスを感じる時に繰り返し出来るニキビ 同じ場所に出来て痕が残りやすいニキビ に 有効成分が 患部に密着浸透し アクネ菌の巣を 退治してくれる Wのアプローチニキビ治療薬になります。 イブプロフェンピコノール =炎症をしずめ赤く目立つニキビにしっかりきく。 インプロピルメチルフェノール =ニキビの原因となるアクネ菌 アクネ菌の巣を破壊して殺菌し、進行をおさえる。 こちら、 透明になるクリームなので 塗ってからメイクしても大丈夫ですよ😆 まだ使ったばかりなので ニキビにきいたら また 再度レビューします❤️ これ、 期待⤴️ マスクしていて 口周りのニキビが増え、 生理前でさらにニキビが増え 悲惨な状態なので 治りますように💕 #ニキビ薬 #ニキビ跡 #大人ニキビ #ロート製薬

• oz.design

oz.design今まで、ニキビあまり出来なかったのに、 2〜3ヶ月前から、同じとこにできるようになったの🙈 おでこ😭に1つと、おでこの髪の生え際に1つ😣 何つければいいのか分かんなかったから、これ試してみる❤️

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️❤️ わたし毎日塗ってたら 潰してしまった デカイニキビ2、3日でスッキリ平らになったよ👌 あとも残らなそう✨ すごい効くとおもった⭐️⭐️ スキンケアもしばらくやめて 夜は、オルビスのニキビ用の洗顔のあとにこれだけにしてたよ👌乾燥もしなかったし、 治り早かった❤️❤️❤️ オススメ✨✨

• れなちん

れなちんこの記事を見て 実は一昨日買いました…I˙꒳​˙) 早速塗って寝たら薄まってきて感動しました ありがとうございます

• かぽ

かぽ@skincare_3めぐみさん❤️ 良かったです👌 わたしもだいぶ収まってきました☺️ ニキビ本当気分落ちますよね😭 記事見ていただいて嬉しいです❤️❤️

• つんたん

つんたん参考にさせていただきます!!なるときって、けっこうこんもり塗るかんじですか?それとも薄ーく伸ばすかんじですか?

• つんたん

つんたん@twinkle_rouge_ss4なる時じゃなくて塗る時でした!

• 鹿乃

鹿乃洗顔後、化粧水前に塗ってますか?

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19981件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス25 メディカルクリームc(医薬品)

2017/3/21
メンソレータム アクネス25