• パラソーラ フレグランス UVスプレー/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんばんは、パラソーラ公式です♪涼しくなっ..」

パラソーラ【公式】
  • パラソーラ【公式】

こんばんは、パラソーラ公式です♪ 涼しくなってきて、日焼け止めを塗るか迷いますよね? 私は、日焼け止めをぬらなくても良いのでは?と思うくらい日差しがやわらかい日も、『顔の白浮き防止』として【イルミスキンUVエッセンス】を、髪の毛のダメージ&カラーケアとして【フレグランスUVスプレー】を使っていますฅ^•ﻌ•^ฅ (フレグランスUVスプレーはぬり直しにもとっても便利です♪) 白肌演出&ヘアケアもできるUVアイテムなら、毎日使っても損はないハズ♡ (...と思って使ってます。笑) この時季だからこそ、かしこくUVケアしませんか? 本日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 #スクールメイク #時短メイク #UVケア #日焼け止め #ラベンダー #白肌 #パラソーラ #イルミスキン #色素薄い系 #ベースメイク #プチプラ #フレグランス

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ホウジチャ

ホウジチャ日焼け止め(スプレーでは無く、普通のタイプのやつです)はまだ販売していますか? 近所のドラッグストアで買おうとしたところ もう販売していなかったので、、

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ぐりとぐら お問い合わせありがとうございます。 【イルミスキンUVエッセンス】(ラベンダー色の一般的なタイプの日焼け止め)ですが、ドラッグストアなどでお取り扱いがございます。 もしよろしければ、お近くの販売店を詳しくお調べいたしますので、ご連絡いただけると幸いです!(○○県○○市など) またふんわりと香る【フレグランスUVエッセンス】もお調べすることができますので、お気軽にお申し付けくださいませ♡

• ホウジチャ

ホウジチャありがとうございます! 神奈川県鎌倉市でお願いします!! 横浜駅周辺でも大丈夫です!!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ぐりとぐら 販売店につきましてお待たせいたしました♡ ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました(お店への出荷状況は日々更新しておりますが、現在の状況です)。 (横浜駅周辺のお取り扱い店舗ですが、ジョイナス、そごう、ビブレなどのドラックストアおよびバラエティショップでお取り扱いがございました。好きな店舗等々ございましたら、ご連絡くださいませ) 【パラソーラ イルミスキン UVエッセンス】 神奈川県鎌倉市 ■店名:プラザ大船ルミネウィング店 住所:〒247-0056 神奈川県 鎌倉市 大船1-4-1大船ルミネウィング3F 電話: 0467-48-4570 ■店名:サンドラッグ大船駅前店 住所:〒247-0056 神奈川県 鎌倉市 大船1-8-1-1F 電話:0467-46-5311 ■店名:クリエイトS・D鎌倉津西店 住所:〒248-0034 神奈川県 鎌倉市 津西1-8-14 電話: 0467-38-1820 ■店名:クリエイトS・D鎌倉大船店 住所:〒247-0056 神奈川県 鎌倉市 大船4-17-18 電話:0467-41-0035 ■店名:シャンドエルブ大船店 住所:〒247-0056 神奈川県 鎌倉市 大船1-1-1Dila大船内 電話: 0467-42-8908 ■店名:サンドラッグ鎌倉常盤店 住所:〒248-0022 神奈川県 鎌倉市 常盤276-1 電話:0467-38-1218 ご希望の製品をすぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①アットコスメショッピング ②楽天市場内でのインターネット通信販売 ③ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店)  ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ④下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください。 (見つかりますように... 💫)

• ホウジチャ

ホウジチャ@parasola_narisupありがとうございます!!

• くるみ

くるみ化粧品っていいですね。 たまにしてます 例えば、ステージに立つときなどに使うことが多くてでも、最近は使って無いです

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

RMK

UVフェイスプロテクター50

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1926件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

モイスチャージェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)