• クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)

クラシエ薬品 クラシエ当帰芍薬散錠(医薬品)の効果に関する口コミ - 🌸 #クラシエ #当帰芍薬散 錠

🌸 #クラシエ #当帰芍薬散 錠 288錠 24日分 💰¥4400(税込) (お試し5日分のものは税込1100円) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 一般的に「女性の悩み」に利用されることの 多いこちらの漢方薬。とくにおすすめなのは ・足腰がよく冷える方 ・生理不順のある方 ・貧血の傾向がある方 ・疲労が溜まりやすい方 ・下腹部痛、頭重、めまい、 立ちくらみ、肩凝り等に悩まれてる方 ・むくみがひどい方 といった方です(他にもあります) 漢方薬なので、用量を守って正しく 飲んでください。。・*・:≡( 「ε:)ノ 飲んで数日ですが思った以上に効果が でています。見た目も、血の巡りも。 食前もしくは食中に1回4粒飲みます。 (クラシエのものの場合) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 漢方では、約28日の間に目には見えない 生命エネルギーである「気」の力を使って 全身から「血(けつ)」を集めることで、 生理が起こると考えます。 「血(けつ)」を集めるためには、 「血(けつ)」が正常に体を流れている こと(流れ)と「血(けつ)」が十分に あること(量)が必要ですが、生命エネルギー である「気」の流れが滞って「血(けつ)」 も滞ってしまったり、「血(けつ)」の量が 十分でなかったりすると、生理が正常に 起こらなくなると考えられるのです。 「血(けつ)」の量が少ない、もしくは 薄い人は体のすみずみまで栄養素や熱が 行き届きません。その結果、冷えや生理が 遅れるなどの症状が現れます。また、大切な 「血(けつ)」がうまく体中をめぐらなくなる と、水分代謝も悪くなり、体の余分なところに 水分がたまり、その水分が体を冷やして冷えを 引き起こします。 漢方薬の「当帰芍薬散(とうきしゃく やくさん)」は、全身に大切な栄養素を与え、 血行を良くするのと同時に、水分代謝を 整えることで余分な水分を体からとり除いて、 足腰の冷え症や生理不順を改善します。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とかかれていたので購入して飲み始めたの ですが、、いつ来るかわからない生理も、 遅れることなく久々にやってきました🥰🌸 足腰の冷えも、ぽっぽと暖かい感じがして 逆に体が火照って眠れないくらい(あかん) むくみも、体重はもちろん変わらない ものの、友人に今日はちょっと顔スッキリ してるねと言われたくらい、普段のむくみ が地味に改善されているみたいです。 よく水を飲んでるのもあってか(?) 寝起きから就寝までむくみにむくんでいる ので、続けれたらいいな〜と思ってます。 血の巡りが良くなる感じが、鈍感な私でも すぐにわかりました。ダイエットにも 少しは効果が表れるんじゃないかな?と。 私はクラシエのものをマツキヨの閉店 セールで20%offで購入できたのですが、 ツムラのものの方が効果があるとも口コミ でみかけました、、、、、、( ˙꒳​˙ ) あくまで漢方「薬」ですので、 しっかり色々守ってください...!! 依存にも注意してください、、、、、、 血行が良くなり、生理痛も普段よりかは 気持ちましになったので、ありがたい、、