E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「コスメを使い切った後のお楽しみ🙌🏻【ハーバ..」

ふうか
  • ふうか

コスメを使い切った後のお楽しみ🙌🏻 【ハーバリウムの作り方】 コスメのパッケージは可愛いものが多いので インテリアやアクセサリーケースに リメイクしていますー🌷 今回はコスメ容器ハーバリウムの作り方を まとめてみました📸 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【使ったもの】 ▷コスメの空き容器 今回は【フローフシ LIP38°リップトリートメント】の 使い切ったものを使用しました ▷ハーバリウムオイル 100円ショップにも売っていますが 私は沢山使いたかったのでAmazonで1リットル入りの 大容量タイプを購入しました! ▷ハーバリウムに入れたいパーツ だいたい100円ショップに売っているものです! ドライフラワーは自作しましたー ▷ピンセットや木製スティック 細長く入口に入ればなんでもOK パーツを詰めるのに使いますー 【あるといいもの】 ▷綿棒 端に残っているグロスや水分を拭き取るのに便利です ▷クレンジング リップなどの容器だとベタつきが残るので クレンジングを入れて洗うと綺麗にとれます ▷除光液 プリントしてあるタイプのロゴは だいたい除光液で落とせるのであると良いです *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【作り方】 ① コスメを分解 ② プリントしてあるタイプのロゴは落とす (そのままでも大丈夫です) ③ 全パーツを綺麗に洗う→拭く ④ リップの場合はスパチュラが邪魔なので ハサミでカットします ⑤ 容器にパーツを詰めて微調整しながら ハーバリウムオイルを流し込む ⑥ バラしたパーツを組み立てて完成ー *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 簡単です! ラメや粉末パールを入れても可愛いですー✨ 使い切ったコスメで是非試してみてください! #ふうかその他 (コスメリメイク・収納etc)

• りさ

りさかわいい〜〜〜! 器用ですね🌺

• ふうか

ふうか@ririririsaありがとうございます🙇🏻‍♀️🌸 意外と簡単に出来るので機会がありましたら是非ー🌷

• grigia.

grigia.可愛すぎる!!! これなら大好きなデパコスのパケもずっと飾って置けますね😍

• ふうか

ふうか@grigiaありがとうございます🙇🏻‍♀️ デパコス可愛いパケが多いので…インテリアにしても凄く可愛いです💗

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨天才ですね! 私はハーバリウムが好きで体験で何回か作りましたが、児の発想はなかった!! 素晴らしいです😚

• ふうか

ふうか@sekka44000ありがとうございます🙇🏻‍♀️💗 私もハーバリウム好きですー!!

• 紅【agm】

紅【agm】ふうかさんは本当にコスメが大好きなんだなぁ♡って思います👏💕 使い終わってもかわいくリメイクしてしまうセンスもすごいし😍👏 愛があふれていますね🥰❤️

• 紅【agm】

紅【agm】@fu_0003どの子も幸せだと思います🥺💕 素敵な投稿ありがとうございます♡ 癒されます🥰❤️

• ふうか

ふうか@beni_0125紅さん🌷 ありがとうございますー🙇🏻‍♀️🌸 どの子も凄く可愛いので…コスメに幸せをもらってます🙌🏻💗💗

• ゆいぽん♡*.+゚

ゆいぽん♡*.+゚すごく可愛いですね💕 参考にしたいです。

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2021年01月18日(Mon)