E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「こんにちは😃今回は使い終わったコスメ容器で..」

こばやん。
  • こばやん。

こんにちは😃 今回は使い終わったコスメ容器でハーバリウムの作り方をまとめてみました🌸 〈使用するもの〉 ・使いきったコスメ容器 …今回は#フローフシのLIP 38℃リップトリートメントを使用します ちなみに私は+3℃を使ってました〜😊 ・ハーバリウムオイル …100円ショップのものを使用しました 大容量が欲しいなぁと思う方はAmazonなどで1リットルタイプなどありますのでチェックして見てくださいね〜 ・ハーバリウムに入れるもの …100円ショップなどのドライフラワー 私は100円ショップ買ったものと家にあった綺麗な小石を入れました! ・ピンセット ドライフラワーなどのパーツを入れるのに使います ・綿棒 …端に残ったグロスをとるのにとっても便利ですよ✨ ・クレンジングオイル …ベタベタ感をクレンジングオイルを使い取ります ・除光液 …プリントロゴをとりたい方は是非! だいたいとれます。私は面倒なのでとってません😂 ☆作り方☆ 1、容器を分解 2、全パーツをきれいに洗う ↑もうここで心が若干折れそうですが頑張って洗いましょう💪 ぬるま湯とクレンジングオイルを使用してとにかく洗います(笑) ここを乗り切ったら素敵なハーバリウム✨完成までそう遠くありません! 3、リップのスパチュラ(先端)を切る 4、ドライフラワー等パーツを詰めつつ、ハーバリウムオイルを流し込む 5、バラしたパーツを組み立てて完成 プチプラでもデパコスでも容器が可愛いものがたくさんありますよね😊 色んなもので是非作ってみてください♩ #底見えコスメ #映えコスメ

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

こばやん。さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2021年01月17日(Sun)