36fc928064c36cfc4272d17e 1589938848 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「初投稿です!YouTuberさんのメイク動..」

まつ
  • まつ

初投稿です! YouTuberさんのメイク動画を見るのはとてもすきなのですが、普段はほぼメイクせずにいるので知識不足な点もあるかと思います。ご了承ください! 💁🏻‍♂️💁🏻‍♂️フローフシLIP38℃ +3℃👄 愛用品なのでロゴがはげてますね…すみません。 *良い点🙆🏻‍♂️ ・全く荒れない 私の唇はDHCのあの有名な薬用リップクリームで皮が剥がれてしまうくらいの敏感さなのですが、これは全く荒れなかったです。 ・リップトリートメントとしても使える 上記の通り荒れないですし、続けて使うことによって唇の縦じわの減りやボリュームの増しを感じます(個人差ありと思います)。メイク前に塗っておくとリップのノリも良いです。 ・テクスチャーが素晴らしい サラサラしていて軽く、でも唇をうるっとぷるっと見せてくれるという理想的なテクスチャーです!上唇と下唇を合わせた時もストレスが全くなく大好きです! ・色素沈着しない HPでもそう書かれていましたが、自分で使用していて色素沈着しているとは感じません! ・アプリケーター 先端が尖っていることで唇の山やキワがかきやすい印象です。 ・UVカット HPによると、SPF20 PA++です。個人的には刺激の大きさを考えるとちょうどよい値で、塗りなおせばしっかりとUVカットできるのではと思います。 *悪い点🙅🏻‍♂️ ・値段が少し高い(1600円ほど) 私はこれにならこのくらい出してもいいか…と思いつつ買っていますが、リップとしては高い…!学生には厳しいですし、リップトリートメントとして使うとしたら減りも早いと思います。 ・容器の形状 1本使い切ったことが実はないのでまだ推測なのですが、容器の下部分が大きくなっているので下部分の両端の液は取れるのかと心配です。もしわかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです! 絵文字を使うのが苦手で白黒長文、見づらかったと思いますが、最後まで見ていただいてありがとうございました!参考になれば嬉しいです🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まつさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ