E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「この唇が買えるのは今だけ!?はい!Riiで..」

Rii_🌷
  • Rii_🌷

この唇が買えるのは今だけ!? はい!Riiです!! 早速👇👇 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フローフシ LIP38℃ LipTreatment11 VIVID [CORAL PINK] <+3℃> ¥1600+tax フローフシが終了(?)すると聞いたのでこの商品は元々気になっていたのですが、これをきに買ってしまいました🤤 付けてみたけど、めっちゃ可愛いし潤うしぷるぷるになる〜💓何日もつけたわけじゃないので縦じわに効果があったとかはまだ感じられませんが…💦 アプリケーターが唇にフィットするようになっててバリ使い易いですー!(写真四枚目) 私は、唇に血色感がが欲しかったので +1℃ と +3℃ で迷ったのですが、 +3℃にしましたー!こっちを選んで正解かなと思います🙆🏻👌✨+3℃じゃ濃かったかな?とも思いましたが、+3℃でもそこまでの色はつきません🙅‍♀️ 説明書のようなものに書いてあるのですが、 +5℃ HOT CORAL ORANGE 血色の悪い唇、色素沈着した唇に +3℃ VIVID CORAL PINK 色素が薄い唇に +1℃ NATURAL BABY PINK ほんのり血色感が欲しい唇に ±0℃ CLEAR CRYSTAL 透明感が欲しい唇に -2℃ COOL ICE GREEN 赤みが強すぎる唇に と、それぞれの唇にあったものを選べます🙆🏻👌✨ また、 リップバーム&グロスを、 7:3でハイブリット処方。 2つの働きで縦じわにアプローチ してくれるそうです。 色素沈着しないからすっぴん唇もくすみなく美しくなり、唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++。無香料だからいつでも誰でも使いこなせる。との事です🙇‍♂️ 説明書引用👇👇 38℃の唇。夢じゃない! 皮膚が薄く、ほぼ粘膜とも言える唇は、ターンオーバーが早く、約1週間で表皮が生まれ変わるパーツ。ケア次第で、結果を感じやすいのが特長です。 おやすみ前のLIP38℃を習慣に。 美容成分もたっぷり配合 世界初処方に加えて、こだわりの美容成分をたっぷり配合し、日中だけでなく、おやすみ前の集中ケアが可能に。翌朝にはふっくら明るく、プルプルの手応えを実感。 以下のような効果が感じられるそうです🙇‍♂️ とても潤うし、血色感も出ます。 前私が紹介した、素肌記念日のリップような感じで私元からこの唇ですよ?って言うふうにできます✨ 少し高いですが、フローフシが終了してしまうかもしれないのでぜひ買ってみて欲しいです🙂 7日後くらいになったら、唇の縦じわがどうなったとかも追記しようかな?と思います🙇‍♂️ このリップ、既に一軍とやらに入れました笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このリップ本当に良いのでぜひ皆さん買ってみてください💁‍♀️ 地域に売ってる場所があるかどうか、是非Yahoo等で調べて見てください🙇‍♂️ 地域にないって方は楽天やAmazonでも買えます🙌 これから少し忙しくなるかもなので、投稿ができるか微妙なんですが少しずつやって投稿できるように頑張ります💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 良ければ+👤&❤&📎&💬お願いします🙇‍♂️ してくれたら飛ぶように喜びます。👼🏻🌤 質問リクエスト是非!!!! 👋✨ #フローフシ#フローフシ終了!? #リップトリートメント

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢りーちゃん❤❤ これずっと欲しかったんだけど、 まだ買えてない(>_<)

Rii_🌷@natti_0102ありがと😂

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@rii_そうなの?! ごめん😂 でも可愛い💕💕

• Rii_🌷

Rii_🌷@natti_0102寂しいよね……😂 アイコン元からこれ笑 お祝いで貰った時の写真笑

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@rii_だよね💦 無くなっちゃうの寂しい(>_<) もしかしてアイコン変わった?? オシャレで素敵💓

• Rii_🌷

Rii_🌷@natti_0102なーちゃん✨ やっぱ、欲しい人多いよね笑 買うなら早めに買うのがいいかも、!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Rii_🌷さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2020年11月27日(Fri)