• フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り(ヘアミルク)の使い方を徹底解説「🌼FIANCEE🌼ヘアミルクピュアシャンプ..」

KAHO♡
  • KAHO♡

🌼FIANCEE 🌼 ヘアミルク ピュアシャンプーの香り 🌷使い方🌷(このサイズの場合の量になってます) 夜お風呂上がりに簡単にタオルドライをした後、袋 の半分くらい(ボトルは2プッシュくらい)をつけ る! おススメは毛先から上につけていく感じ♡ 前髪とかつむじ??とかにはつけないのがおススメ✴︎ その後、くしでとかす。8〜9割くらい乾いたら残り のヘアミルクをつける! 🌸匂い🌸 シャンプーの香りかな?? 匂いは前の投稿のボディミストと同じ感じで使いや すい香りですっ!! 🌺使った感じ🌺 私はお風呂に入るのが寝る時間よりすごく早いから 大丈夫だったけど付けてすぐはすこしベトベトしち ゃうからすぐに寝たいって人にはおススメしないか も、、、😞 🌻おまけ🌻 私のおススメは『夜につける!』だと思ぅ!! どうしても朝つけたいって人はつけてからドライヤ ーで乾かしたりするとベタつきが無いと思う! ※やってないのでわからないです!!やってみたよー って方がいらっしゃったらコメントなどよろしくお 願いします❤️ #フィアンセ #ヘアミルク#ヘアトリートメント #リクエスト募集 #コメント募集 ーーーーーーー☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ーーーーーーー レポ分かりやすいと思った方いいね❤️ ちがうレポも聞きたい方はフォロー❤️ よろしくお願いします🤟 ーーーーーーー☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ーーーーーーー

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”補修&ツヤ出しトリートメント◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

NALOW

ナロウ ディープモイストヘアミルク

”傷みまくってる私の髪の毛もこれ使い始めてから指通りがよくなって重宝してます😆”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

KAHO♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り

2019/9/12
フィアンセ(FIANCEE)