フィアンセフィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り(ヘアミルク)の使い方を徹底解説「🌼FIANCEE🌼ヘアミルクピュアシャンプ..」

KAHO♡
  • KAHO♡

🌼FIANCEE 🌼 ヘアミルク ピュアシャンプーの香り 🌷使い方🌷(このサイズの場合の量になってます) 夜お風呂上がりに簡単にタオルドライをした後、袋 の半分くらい(ボトルは2プッシュくらい)をつけ る! おススメは毛先から上につけていく感じ♡ 前髪とかつむじ??とかにはつけないのがおススメ✴︎ その後、くしでとかす。8〜9割くらい乾いたら残り のヘアミルクをつける! 🌸匂い🌸 シャンプーの香りかな?? 匂いは前の投稿のボディミストと同じ感じで使いや すい香りですっ!! 🌺使った感じ🌺 私はお風呂に入るのが寝る時間よりすごく早いから 大丈夫だったけど付けてすぐはすこしベトベトしち ゃうからすぐに寝たいって人にはおススメしないか も、、、😞 🌻おまけ🌻 私のおススメは『夜につける!』だと思ぅ!! どうしても朝つけたいって人はつけてからドライヤ ーで乾かしたりするとベタつきが無いと思う! ※やってないのでわからないです!!やってみたよー って方がいらっしゃったらコメントなどよろしくお 願いします❤️ #フィアンセ #ヘアミルク#ヘアトリートメント #リクエスト募集 #コメント募集 ーーーーーーー☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ーーーーーーー レポ分かりやすいと思った方いいね❤️ ちがうレポも聞きたい方はフォロー❤️ よろしくお願いします🤟 ーーーーーーー☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ーーーーーーー

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

N.

N. スタイリングセラム

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

KAHO♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り

2019/9/12
フィアンセ(FIANCEE)