• クレマ ヌーダ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレマ ヌーダ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレマ ヌーダ/ジョルジオ アルマーニ ビューティ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

ジョルジオ アルマーニ ビューティ クレマ ヌーダの口コミ - 乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション! 「”増税前”という言葉がゴリラに諭吉ファンデを買わせた」

「”増税前”という言葉がゴリラに諭吉ファンデを買わせた」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 明日10/1より増税!税率10%! 増税前最後のコスメ購入は、 ずっと欲しかったファンデーションに! #アルマーニ 🌸『 クレマヌーダ 』 30ml ¥13,000(税抜) #アルマーニ といえばベースアイテム ベースのマエストロことアルマーニ 驚愕の金額ですが、ずっと使ってみたかったファンデーションのひとつ! まさに憧れコスメでした! ※ゴリラはファンデフェチです🥺 いわゆる #諭吉ファンデ 30mlで13,000て・・・! しかし「増税前」という言葉がゴリラを強くするゴリ・・・ 後悔したくなかったのでしっかりカウンター行ってタッチアップしてきました☺️ 🍌主な使用感🍌 ⭕️ピタッと密着、毛穴落ちなしの崩れしらず ⭕️ナチュラルなツヤ感! テカテカすぎず、マット過ぎず、素肌っぽく見せてくれるのが最高 ⭕美容成分&保湿力バッチリで、朝から夜まで肌がしっとり ⭕️米粒でもめちゃくちゃ伸びるので、案外コスパがいいかも? ⭕️カバー力がないのに、肌が史上最高に綺麗 ❌日焼け止め成分は無い ❌カバー力はマジで無い ❌色展開が5色と少なめ ❌とにかく高い アルマーニビューティー最高峰のスキンケア「クレマ ネラ」より 素肌を美しくみせる、最高級素肌詐欺ファンデ👍 ほとんどスキンケアに近いクリームファンデ ファンデーション、というよりは個人的に下地のような軽さとつけ心地でした☀️ カバー力はお世辞にもあるといえない❌ しかしシミやニキビ跡などのカバーは全くされないのに、驚くほど肌が艶っぽく とにかく、きれい。 自然に肌に溶け込むから化粧感もなく、 塗った後の肌の綺麗さに目玉飛び出る🙃 ゴリラの汚肌も見違えるほど美しい。 高いだけある。 そして何と言ってもめちゃくちゃ軽い🙆‍♀️ ゴリラは指である程度伸ばしたあと、上からクッションファンデ用のパフで叩き込んで使ってます👍 それだけで驚くほど密着する!! ベタベタもしないので、 上からお粉をつけなくてもOK牧場🐮 粉なしで丸一日過ごしたところ、 全く崩れてませんでした! 高いだけある。 (大事なことなので2回言いました) 乾燥肌のゴリラにはぴったり! 夜まで肌がしっとり😊 ただし石鹸で落ちるものではないようなので、クレンジングは必須🙋‍♀️ 肌を休ませたいときよりもむしろ、 「ごっつ肌の調子がエエヤン!」ってときにこれを使うと美肌が底上げされる感じ!! 高いけど、逢えてよかった⚡️⚡️ ただ色展開が少ないので、 ファンデの色選びが難しい方には向かないかも😵 明日から増税か〜〜! そしてもうすぐホリデーコレクションか〜〜! YouTuberの関根りささんのクリスマスコフレ動画見ながら決めよ… でもボビィブラウンは買う、たぶん🙏

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】本当にこちらステキですよね♥️ メイクオフの時の肌が全然違いますよね!! これはもう防御力を兼ねた美容液だと 思っています😍

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@rio6688reiaコメントありがとうございます!! クレマヌーダはりお様の記事も見て、ほしいな…と思い、ついに購入を決めました。コメントくださって光栄です!! 美容液ファンデってここ最近でもよく見かけますが、こちらほど肌が蘇るように綺麗に整うものは無いですね……最高の使い心地です☺️

• twinkle_perfume_8e

twinkle_perfume_8eカバー力皆無なんですね、、! めちゃくちゃ参考になりました!

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションランキング第2位

KANEBO

ライブリースキン ウェア

クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ クレマ ヌーダ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ(GIORGIO ARMANI BEAUTY)
  • 30ml: 14,300円
  • 50ml: 20,900円
近くのジョルジオ アルマーニ ビューティ取扱店舗はこちら
  • 00 Porcelain Glow (30ml)
  • 00 Porcelain Glow (50ml)
  • 01 Nude Glow (30ml)
  • 01 Nude Glow (50ml)
  • 02 Light Glow (30ml)
  • 02 Light Glow (50ml)
  • 03 Fair Glow (30ml)
  • 03 Fair Glow (50ml)
  • 04 Medium Glow (30ml)
  • 04 Medium Glow (50ml)
最高峰スキンケア「クレマ ネラ」から、光をまとい、瑞々しく艶やかなヌードスキンをつくるグロークリーム 手軽さ、ナチュラルなカバー力、カラー補正、上品なツヤ。さらにつけ心地が良さや、大人の女性に必要な保湿、エイジングケアまでも兼ね備えた、夢のハイブリッド クリーム。まるで「もともとの素肌が美しかった。」と錯覚するような瑞々しく艶やかな仕上がり。
日本ロレアル
2018/2/7
ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション