• usa-usa on LIPS 「普段ヘアアレンジしない人でもすぐできる!!簡単なヘアアレンジ👧..」(1枚目)
  • usa-usa on LIPS 「普段ヘアアレンジしない人でもすぐできる!!簡単なヘアアレンジ👧..」(2枚目)
  • usa-usa on LIPS 「普段ヘアアレンジしない人でもすぐできる!!簡単なヘアアレンジ👧..」(3枚目)

usa-usa on LIPS 「普段ヘアアレンジしない人でもすぐできる!! ..」

普段ヘアアレンジしない人でもすぐできる!! 簡単なヘアアレンジ👧🏻💕 私は、普段まったくアレンジをしないんですが、最近ヘアピンとかカチューシャ・帽子など可愛いのがいっぱいあって、ちょっと簡単なヘアアレンジしてみたいと思って、やってみました! ⚠️出かけた後に撮った写真なため、ちょっとというか結構ぼさぼさですがご了承ください🙇🏻‍♀️ 『やり方』 ①髪を1つに束ねる (髪が長い方は巻いて束ねたり、お団子したりしても可愛いと思いますが、髪が短いのと、不器用なため、今回私はただ束ねただけです笑) ②顔周りの横の毛を1つまみ(ほんと少量)つまんで引っ張り出す ③顔横の出した髪と耳の間のとこから、また1つまみ引っ張り出す ④耳の横から1つまみ引っ張り出す ⑤ヘアオイルやワックスで束感を出して、手持ちのヘアアイテム(カチューシャやヘアターバン、帽子、ヘアピン等)をつけて完成💖 ※後れ毛をちょっと巻いてあげても可愛いと思います! まったくと言っていいほど、ヘアアレンジしたことない私でも、少しはオシャレな感じを醸し出せてると思うので、気になった方は是非やってみてください🧸💕 #ヘアアレンジ備忘録 #ヘアアレンジ #簡単 #オシャレ #ヘアバンド #お気に入り #オススメ #まとめ髪

• りんこ

りんこディズニーオタクです!

• usa-usa

usa-usa@riz_bell私もオタクだと自分では思ってます笑 ディズニーのお話も出来ると嬉しいです💓

• りんこ

りんこ私はショーパレ、アトモス が好きです‼️ ジャンル教えて欲しいです!

• usa-usa

usa-usa@riz_bell世界観が好きなので、パークオタって感じです! あと、グッズ収集も最近してます! ショーも最近になって気になり始めました笑 アトモスって中々遭遇できないイメージがあります💦

usa-usaさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)