朝は水洗い、夜はクレンジング&洗顔料でしっかりと。ニキビがあるからと言って洗いすぎるのは逆効果! 洗顔料はメラノCCのディープクリア酵素洗顔が低価格ですのに優秀な毛穴ケアができておすすめでございます。 洗い流すタイプのものにはなりますけれど、ワフードメイドの酒粕パックがおすすめでございますよ。
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第85位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 乳液ランキング第197位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第189位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
食パン🍞さんの人気クチコミ
こんばんは!久しぶりに、お気に入りリップをみつけたのでご紹介します。商品名:キスグロウリップオイル004番使用後の感想・つやつや・発色よい!・ベタベタ感は少ない良いところ・無香料、味なし・オイルだけあって、つやっつや・色がはっきりでるわるいと...
- 2019.12.22
スウィーツスウィーツのプレミアムショコラシェーディングのレビューをします!使用後の感想・色が薄づきで調整しやすい・ブラシが大きくて混ぜやすい・混ぜると粉が結構でる良いところ・色の薄さ・ブラシの厚さ・わるいところ・とくになし・しいて言うなら、混...
- 2019.10.02
ショコラスイートアイズ018番のレビューをします!使用後の感想・ほんのり赤みがあるブラウンアイシャドウ・甘いチョコ系の香りがする・良いところ・ダークブラウンも入ってるから落ち着いた色にも調整できる・香りがかすかにするので気にならない・わるいと...
- 2019.10.02
パーフェクトスタイリストアイズ21番のレビューをします!最近発売された新作アイシャドウです使用後の感想・薄づき・紫が入っているように見える・若い子向けなカラー良いところ・薄づきだから調整しやすい・低価格・わるいところ・黄味肌にのせるとあざっぽ...
- 2019.10.22
マジョリカマジョルカのパレットほしくてほしくて、予約待機してたのに買えなかった悲しみ...
- 2019.10.22
オペラリップティント01レッドスルスルと塗れるなめらかな口紅です。良いところ・なめらかで塗りやすい・初めはシアーな赤なのでなじみやすい・ティントなので飲食後も色が残ってる気になるところ・時間が経つと真っ赤すぎる(個人的意見。真っ赤すぎてケバく...
- 2018.11.16
商品詳細情報pdc ワフードメイド あずきスクラブ
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- やわらかなあずきの皮※1をスクラブに。古い角質をオフしてやわもち肌に。 おうちで簡単にスクラブマッサージが楽しめるあずきスクラブ。こしあんを作る際に残るあずきの皮※1をスクラブにしました。北海道産しゅまり種使用。 ◆あずきの皮※1を配合したスクラブで、しっとりやわらかな肌へ あずきの皮とマンナンのスクラブでつるつる! こしあんを作るときに残ったあずきの皮をスクラブにしました。さらに天然のこんにゃく芋成分であるマンナン由来のスクラブを配合しました。 肌の上でマッサージしながら塗り広げることで、古い角質をやさしい使い心地でオフし、しっとりやわらかな肌へ導きます。 ◆やわもち肌づくりをサポート ナチュラルな成分でやわもち肌に! ■ポリフェノール※2 あずきの皮にも含まれ、ハリ肌に導きます。 ■サポニン 植物性洗浄成分でたまった古い皮脂や角質を落とします。 ■マンナンスクラブ 天然のこんにゃく芋成分。マッサージすることで肌をほぐします。
- pdc
- 2017/8/25
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ