• シエスタ on LIPS 「秋めいて来た、なんて投稿したけど蒸し暑いじゃん!て、事でアイス..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「秋めいて来た、なんて投稿したけど蒸し暑いじゃん! ..」

秋めいて来た、なんて投稿したけど蒸し暑いじゃん! て、事でアイスクリームはいかが? 滅多に買いませんけれども。 ハーゲンダッツの華もち💕 大好きなズンダが出てるの見つけて💕 目がないの、ず・ん・だ❣️ #雑談 #オヤツ

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡どっちも食べたい😍 ぺろっとすぐ食べちゃう😋

• シエスタ

シエスタ@twinkle_lips_6iaalh(人´エ`*)お疲れ様です♪ 元気チャージだ💕

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@fantastic_perfume_7qqさっき休憩中に抹茶小豆バーみたいなアイス食べたよ😋 これから午後も仕事頑張るぞ💪

• シエスタ

シエスタ@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんも⁈ もうこういうのやばい〜❣️ 私昔和スイーツ全然ダメだったけども、今「塩豆かん」が大好き💕

• てまり

てまりあっ💦ずんだ 買ってたの 此方を見て思い出しました ありがとうございます 食べてきます

• シエスタ

シエスタ@temarixまぁ💕保管済みでしたか! おにぎりに🍙餅アイスに🍨 食いしん坊ですよ😆

• きほたん

きほたん黒蜜食べたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ なんか普通のハーゲンダッツは上スレスレまで入ってるのに、これは少なかったからあっちゅーまに食い終わり( ;∀;)

• きほたん

きほたん@fantastic_perfume_7qqそだね、原価だよ原価😂餅のせいだ💦

• シエスタ

シエスタ@kyanhage0721エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 少ないの!? まだ開けてないんだよね💦 やっぱ原価が💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ヤバいヤバい😆💦💦 シエさん仕事終わりにスゴいもの見せられて もう心はハーゲンですわ💕💕💕 帰りにスーパーでGETしよーっと🎵💃 最近ちょっとまた暑いのです🌞 ずんだ💚💚💚響きたけで、ヨダレ出そ🤤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqなぁに!わたしゃ疲れてるんだ‼️ 甘過ぎくらいが丁度いいぜぃ👍✨

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicr甘いぜ! 予想より!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqシエさん💚💚💚 GETして帰った~😆👍👍👍 ずんだじゃない方は売り切れてた~! ご飯食べたあと、私もずんだターイム😍😍😍

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicrDioちゃん(人´エ`*)お疲れ様です♪ 蒸し暑いよね! 枝豆感は結構薄かった💦モグモグ←今食べてるんだよ、実は🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党シエちゃ〰️ん💕 いただきまぁ➰す😋 悪くないね アイスの投稿も💮💮💮

• シエスタ

シエスタ@colorful_cosme_x5nわはは‼️🤣 面白い! そんな割れてたら逆に締まり過ぎて出なさそうですわー〜‼️🤣🤣🤣🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fantastic_perfume_7qqむせやすくなったら カラオケ🎤🎶がいいらしいよ 喉だかなんかの筋肉鍛えるらしい 私カラオケ良く行くから 喉筋?きっとシックスパック👍

• シエスタ

シエスタ@colorful_cosme_x5n美容にもいいものね💕 最近老化なんだか何なんだか、やけにむせやすいけどさ💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fantastic_perfume_7qq山梨名物なんだよ❗お土産にもらう たまにスーパーでも売るかな⁉️ ハーゲンダッツの方がクリームは旨いと思うよ きな粉って大好物💕

• シエスタ

シエスタ@colorful_cosme_x5nなんかソレ聞いたことあるけど実物見たことないです💦 なんなのその絶対美味いやつ、コンビニで売ってよ💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fantastic_perfume_7qqズンダ🎵ズンダ🎵ズーーーンだっ💦 これって桔梗やの信玄餅アイスに 似てない?

• シエスタ

シエスタ@colorful_cosme_x5n(*'∀'*)ゞエヘヘ 実はいまようやく食べている!こんな時間にこっそりと🤣 でもね、…ズンダ感が低い〜😭 甘さで消えてるよ枝豆の風味が!

シエスタさんの人気クチコミ