• なな on LIPS 「こんにちは!ななです!これからななの投稿内容を変えたいと思いま..」(1枚目)

なな on LIPS 「 これからななの投稿内容を変えたいと思います🌻 ..」

こんにちは!ななです! これからななの投稿内容を変えたいと思います🌻 今までの投稿の中にコスメとは関係のない投稿があったのでそれを改めようと思います。 もともと、このコスメどうやって使ったらいいかな?とか このコスメ買ってる人の意見が聞きたいなーと思って 入れたアプリでした🐮 最近よく目にするのは モテる方法やダイエット方法、学年1何とかなど コスメとは関係のない投稿です🙊 私もモテたいですし、痩せたいですし、1番になりたいです! 実際、私もモテる方法など紹介していました笑 でもここはあくまでコスメレビューをする場ですし こういう投稿はいいね稼ぎなのかなと思われても仕方ないと思います💦 私は正しい方法で楽しくこのアプリを使って行きたいと思っています🌸 なのでこれから投稿内容が変わると思いますが、応援よろしくお願いします💖 最後まで見ていただきありがとうございます! 🌾他の投稿も少し直させていただきました 🌾雑談枠ではコスメレビュー以外を投稿します!

• にいな

にいなコメント失礼します! 投稿内容を変えようという考え、凄く素晴らしい事だと思います😊 そこで質問なのですが、今までの投稿を拝見させて貰った所、毎回使われている「画像」が気になりました。これはななさん...じゃないですよね...?ななさん御本人でしたら申し訳無いですが、こちらの画像の使用許可は得てから使っているのかが気になりました! Lips公式さんのルールでも著作権について記載してありますし、もし無許可で画像を使っているのであれば直ぐに投稿内容改めて欲しいです😥 少々長くなってしまいすみません!ご返信お待ちしております☺️💓

• なな

なな@niina_drumコメントありがとうございます🙏💜 そういってくださって嬉しいです💗 画像は毎回お友達から送ってもらっています! プリ画像から拾ってるらしいです👀 投稿者さんが著作権を守ってると信じて使っていますが気になりますよね… 著作権は守って使っていきたいです✊

• にいな

にいな返信ありがとうございます! そうですね、プリ画像は著作権守ってない物がほとんどみたいなのであまり信用出来ませんが、それは なな さんの責任では無いので安心しました!😊 最近はLips内で著作権守ってない人多くて呼び掛けしてる人沢山居るので、出来れば画像は無断転載ではありませんとかの記載があるともっと良い投稿になると思います!強制する気は無いので、無視して貰っても構いません!余計なお世話でしたら申し訳無いです😥💦

• なな

なな@niina_drumありがとうございます🙌 今自分でイラストをかいているかたに許可をとってそれを使わせていただけることになりました!! これからはそのイラストを使って投稿していこうと思います💗💗 いえいえ!ぜんぜん! 逆にそういう意見ありがたいです🌻 にいなさんのおかげで見直すことができました! もっといい投稿目指します💖

ななさんの人気クチコミ