• ピー on LIPS 「雑談で失礼致します寒い日が続いたので 某あったかインナーにお腹..」(1枚目)画像を拡大
  • ピー on LIPS 「雑談で失礼致します寒い日が続いたので 某あったかインナーにお腹..」(2枚目)画像を拡大
  • ピー on LIPS 「雑談で失礼致します寒い日が続いたので 某あったかインナーにお腹..」(3枚目)画像を拡大

「雑談で失礼致します寒い日が続いたので 某あ..」

ピー
  • ピー

雑談で失礼致します 寒い日が続いたので 某あったかインナーにお腹部分にカイロ毎日貼ってたら低温やけどした!  気づいたときには 水ぶくれはじけてた! 皆さんは気を付けてください 写真は前に明洞に行った時の 2枚目ピンクのアクセサリー店 お安く可愛いです🌸

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11痛い痛い😢 お気をつけて

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jあはははは😂 歌えるくらい余裕なんですね? でも水膨れでしょ?痛いよ💧 マルセイユ石鹸での洗髪 私も同じような感想だったけど その日夜まで仕事したら髪の毛ベタつきました。 普段ベタついたりはしないのに😅

• ピー

ピー@orange_lips_me2DAISO石鹸で髪洗ってみました  流した時キシキシして 流しづらい 染めた色も落ちてしまうのでは くらい でしたが トリートメント多めにしたら 以外と良い まとまる 1週間に1回ぐらい使用にしてみます 火傷が痛い♪ 火傷が痛い♪ と歌っていたら うるさい! と娘に言われました😃😃

• ピー

ピー痛いですよ〜 水ぶくれ潰れましたから 多分出来てるの気付かないで マルセイユ石鹸でゴシゴシ洗った日でした! あ〜では 髪時間が経ってどうなるか実験観察です😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jベタついたその日、普通のシャンプーで洗ってホッとしました😂

ピーさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)