LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アピュー パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • アピュー パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

ひかり

コメント失礼致します!うわああああ。サムネがateenや!私もオプュのチーク欲しいけどめっちゃ迷ってます。モアートシリーズも揃えたい😘

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

コメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶ a-teen大好きだったので💓💓他のシリーズのサムネもa-teenにしてます(笑) オピュのチーク可愛いですよね♡めちゃくちゃ欲しいけど田舎だから通販で買うしかなくてㅠㅠ a-teenコラボのコスメも可愛いですよね(´Д`;≡;´Д`)

박 마유

コメント失礼します!🙇‍♂️ MOART(モアート)のチークオススメです! 薄付きなんですけど全然落ちなくて😇神 それにA-teen!?最高w✨って感じでしたw ぜひ買ってみてください!😚

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

@mochipiyo_1013_purpleコメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶ そうなんですか!!!!!!Σ( ´・ω・`) 是非機会かあれば買ってみたいと思います!!♡

• ラムネとアイス

フォローしました^ ^

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

@supreme_gloss_kb0フォローありがとうございます(●♡ᴗ♡●) 返信遅れてすみません💦 自分もフォローさせて頂きます♡♡

Leaf

フォローありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

@fresh_make_koxこちらこそフォローありがとうございます٩(*´︶`*)۶ よろしくお願いします☆*。

Leaf

よろしくお願いします(๑♡ᴗ♡๑)

• ももいろちゃん

るなちゃん久しぶり!! 韓国愛してる民だからこの投稿嬉しすぎ!! 即クリップ!!

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

@hana_korealoveハナちゃん久しぶり!!ヽ(*'▽'*)ノ やっぱa-teenは韓国好きにはたまらんよな♡ 📎ありがとう!!最近LIPS投稿出来てない💧 早速いいねしに行きます((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»♡ ポチポチ

A’pieu・PERIPERA・MOARTのチークを使った口コミ - またまたシリーズの最近欲しいコスメ達です♡♡

こんにちは。runaです☆*。 またまたシリーズの最近欲しいコスメ達です♡♡ 今度はチーク編。多いので2回に分けて紹介したいと思います! START→→→ A'PIEU パステルブラッシャー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○PK04 ○CR03 ピンクの方は少し明るめのコーラルカラーで、発色が他のチークと比べてとってもいいです♪ 可愛い感じにしたい時にオススメかな?? コーラルの方はさっきのより少し暗めのベージュ寄りのコーラルカラーです♡ ナチュラルで肌に馴染みやすいと思います💖👍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ MOART ベルベットブラッシャー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○F1フルオブコーラル ○F3フルオブジンジャー コーラルは少しオレンジみのあるカラーで、元気で肌を健康的に見せるような効果があると思います! ジンジャーはもっと肌なじみが良くなったコーラルカラーでめちゃくちゃ使いやすいカラーだと思います!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 16brand チックショット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○ピーチファームショット ○アプリコットショット ピーチの方はふんわりした発色で薄めのコーラルカラーです♡色は可愛い感じだけどめちゃくちゃ使いやすいカラーだと思います!! アプリコットの方は結構オレンジが強い気がします! 発色が良くて目立つ印象があります♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ A'PIEU ジューシーパンブラッシャー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○PK03 ○OR01 ピンクの方は少しくすみがかったピーチっぽいカラーで、可愛い色が肌に馴染みやすくなっていると思います! オレンジの方はめちゃくちゃオレンジでそのまんま元気カラーって感じです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ peripera フルーティーリキッドチーク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○♯02 フレッシュピーチコーラル ○♯05 シックシナモン 2番の方は少し赤みがかったピーチカラーで、血色感が出る可愛いカラーだと思います💖👍🏻 5番の方はベージュ寄りのコーラルオレンジカラーで肌に馴染みやすく、綺麗に発色してくれると思います♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ B.by BANILA リキッドチーク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○CR01 ○PK03 コーラルの方はオレンジ強めの可愛いカラーです♡ ピンクの方は少しローズがかった濃くて暗めのカラーになっていて、肌に馴染みやすいと思います💖👍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです☆*。 もう一個投稿するのでそちらも見てくださいね^^* #韓国コスメ #チーク #パウダーチーク #リキッドチーク #A'PIEU #MOART #16brand #peripera #B.by BANIRA #コーラルカラー #オレンジカラー

おすすめアイテムA’pieu×パウダーチーク

アピュー パステルブラッシャー / A’pieu

アピュー パステルブラッシャー

935円
チークランキング第84位

繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク / A’pieu

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク

990円

とにかく色味が可愛い! のとビックリするくらい軽いつけ心地でした🥰

クチュールブラッシャー / A’pieu

クチュールブラッシャー

生産終了

質感はパサパサしておらずサラッと塗ることができます! 手のひらサイズで持ち運びにもピッタリ!

A’pieu×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×リキッドチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

チークランキング第116位

サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡

アピュー ジューシーパン ウォーターブラッシャー / A’pieu

アピュー ジューシーパン ウォーターブラッシャー

880円
リキッドチークランキング第39位

見た目はマニキュアみたいですがチークです♡水ベースなので伸びが良くて◎ ピーチっぽいフルーツの良い香りが女の子って感じ

クッションチーク / A’pieu

クッションチーク

生産終了

チークのクッションとだけあってツヤ感が素晴らしい! クリームでもパウダーでも出せない質感

A’pieu×リキッドチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第38位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:1972件
スキンケアグッズランキング第36位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第47位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12053件
スキンケアグッズランキング第33位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第20位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
スキンケアグッズランキング第176位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:1997件
スキンケアグッズランキング第18位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第81位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
スキンケアグッズランキング第141位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

リキッドチークランキング

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

4,840円
スキンケアグッズランキング第80位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

SHEGLAM

カラーブルーム リキッドブラッシュ

880円
ベースメイクランキング第117位

お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです

Fujiko

⽔彩チーク

1,760円

肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。

Fujiko

PERIPERA

シロッピー トック チーク

1,540円
チークランキング第64位

みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです!

hince

デューイーリキッドチーク

2,200円
チークランキング第72位

ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

3,300円
チークランキング第82位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

nuse

ムースケアチークハンディ

1,430円

チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖

MAYBELLINE NEW YORK

グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター

1,969円(編集部調べ)

チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント!

リキッドチークのランキングをもっと見る

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)