• パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パステルブラッシャー|A’pieuを使った口コミ 「こんにちは。runaです☆*。またまたシリ..」

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ
  • 脂性肌
  • 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

こんにちは。runaです☆*。 またまたシリーズの最近欲しいコスメ達です♡♡ 今度はチーク編。多いので2回に分けて紹介したいと思います! START→→→ A'PIEU パステルブラッシャー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○PK04 ○CR03 ピンクの方は少し明るめのコーラルカラーで、発色が他のチークと比べてとってもいいです♪ 可愛い感じにしたい時にオススメかな?? コーラルの方はさっきのより少し暗めのベージュ寄りのコーラルカラーです♡ ナチュラルで肌に馴染みやすいと思います💖👍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ MOART ベルベットブラッシャー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○F1フルオブコーラル ○F3フルオブジンジャー コーラルは少しオレンジみのあるカラーで、元気で肌を健康的に見せるような効果があると思います! ジンジャーはもっと肌なじみが良くなったコーラルカラーでめちゃくちゃ使いやすいカラーだと思います!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 16brand チックショット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○ピーチファームショット ○アプリコットショット ピーチの方はふんわりした発色で薄めのコーラルカラーです♡色は可愛い感じだけどめちゃくちゃ使いやすいカラーだと思います!! アプリコットの方は結構オレンジが強い気がします! 発色が良くて目立つ印象があります♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ A'PIEU ジューシーパンブラッシャー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○PK03 ○OR01 ピンクの方は少しくすみがかったピーチっぽいカラーで、可愛い色が肌に馴染みやすくなっていると思います! オレンジの方はめちゃくちゃオレンジでそのまんま元気カラーって感じです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ peripera フルーティーリキッドチーク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○♯02 フレッシュピーチコーラル ○♯05 シックシナモン 2番の方は少し赤みがかったピーチカラーで、血色感が出る可愛いカラーだと思います💖👍🏻 5番の方はベージュ寄りのコーラルオレンジカラーで肌に馴染みやすく、綺麗に発色してくれると思います♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ B.by BANILA リキッドチーク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○CR01 ○PK03 コーラルの方はオレンジ強めの可愛いカラーです♡ ピンクの方は少しローズがかった濃くて暗めのカラーになっていて、肌に馴染みやすいと思います💖👍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです☆*。 もう一個投稿するのでそちらも見てくださいね^^* #韓国コスメ #チーク #パウダーチーク #リキッドチーク #A'PIEU #MOART #16brand #peripera #B.by BANIRA #コーラルカラー #オレンジカラー

おすすめアイテムA’pieu×パウダーチーク

パステルブラッシャー / A’pieu

パステルブラッシャー

”繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる”

クチュールブラッシャー / A’pieu

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

•  ひかり

ひかりコメント失礼致します!うわああああ。サムネがateenや!私もオプュのチーク欲しいけどめっちゃ迷ってます。モアートシリーズも揃えたい😘

• ラムネとアイス

ラムネとアイスフォローしました^ ^

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@supreme_gloss_kb0フォローありがとうございます(●♡ᴗ♡●) 返信遅れてすみません💦 自分もフォローさせて頂きます♡♡

• ゆる🇰🇷

ゆる🇰🇷るなちゃん久しぶり!! 韓国愛してる民だからこの投稿嬉しすぎ!! 即クリップ!!

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@hana_korealoveハナちゃん久しぶり!!ヽ(*'▽'*)ノ やっぱa-teenは韓国好きにはたまらんよな♡ 📎ありがとう!!最近LIPS投稿出来てない💧 早速いいねしに行きます((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»♡ ポチポチ

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚコメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶ a-teen大好きだったので💓💓他のシリーズのサムネもa-teenにしてます(笑) オピュのチーク可愛いですよね♡めちゃくちゃ欲しいけど田舎だから通販で買うしかなくてㅠㅠ a-teenコラボのコスメも可愛いですよね(´Д`;≡;´Д`)

• こにちゃんず

こにちゃんずフォローありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ@fresh_make_koxこちらこそフォローありがとうございます٩(*´︶`*)۶ よろしくお願いします☆*。

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19178件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

Visée

リップ&チーククリーム N

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

クリームチークのランキングをもっと見る

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)