• ミネランスシャンプー/ミネランス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネランスシャンプー/ミネランス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネランスシャンプー/ミネランス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネランスシャンプー/ミネランス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

ミネランス ミネランスシャンプーの効果に関する口コミ - イキイキと元気な輝きと質感をキープする「生

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ミネランス

イキイキと元気な輝きと質感をキープする「生体ミネラル」と「松エキス」配合で、合成香料・着色料・パラベン不使用の無添加ノンシリコンシャンプー「ミネランス シャンプー」を使ってみました。 ・ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 【ミネランス シャンプー】 内容量:500g   価格:4,000円(税抜) 松エキスは頭皮の臭いや整肌効果にも優れ、さらに痛んだ髪に充分なミネラル補給を行なうことで、自然な潤いを保ち、脱毛を防ぎ、育毛を助け、抗酸化作用の力でフケやかゆみも抑える ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ・ クリアなジェルタイプのシャンプーで、ラベンダー油配合なので私の大好きなラベンダーの香りが広がりました。 ・ 天然の松エキスも入っているので、シャンプーをしている間、ラベンダーと森林浴をしている様な自然の香りによって、心穏やかに癒されますね。 ・ 泡立ちがとても良く、きめ細やかな泡がモコモコと立ってきて、逆さまにしても落ちて来ない程、密着力の高い泡なんです。 ・ そんな密着力が高く、きめ細やかなシルキー泡なので、髪や地肌の汚れも浮き出してくれて、しっかりと落としてくれる感じがありました。 ・ とても優しく、いつまでも泡を楽しみたくなる様な使用感ですよ。 ・ 清浄作用のあるミネラルのお陰で、スッキリ感がありますし、濯ぐ際にもナチュラルシャンプーなので泡切れが良くて、いつまでも泡でヌルヌルする事がありませんし、ノンシリコンなのに、きしまないのも良いですね ・ そして、仕上がりはしっとりとして、しなやかで、シャンプーだけでも、パサパサしないで潤いを感じます。 ・ 自然の力で髪を元気にしてくれる様なシャンプーですね。 ・ スッキリ感があるのに、パサつかないので男性にもおススメ。 ・ 肌に対するアレルギー等の恐れのある旧表示成分をすべて排除されていますから、家族で安心して使えますよ。 ☆彡 #ミネランスシャンプー #ミネランス #シャンプー #ヘアケア #松エキス #PROMO #無添加 #無添加シャンプー #エイジングケア #美容 #美活 #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #化粧品 #cosme

おすすめアイテムミネランス×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コンディショナー / ミネランス

コンディショナー

• 保存数:4件

コンディショナーし終わった後、バスに浸かっている間も香りがお風呂中に広がり、幸せですヽ(*´∀`)ノ

ミネランスシャンプー / ミネランス

ミネランスシャンプー

• 保存数:11件

少量でふんわりと泡立つのでコスパもGOOD🙆🏻ボリューム髪&硬い髪質の私でも指どおりなめらかでした✨

リラックスシャンプー 〜和〜 / ミネランス

ミネランス

リラックスシャンプー 〜和〜

• 保存数:3件

少ない量で泡立つし、いい香りするし、しっかり洗えてサラッサラでトリートメントいらないんじゃないか?って感じ!

ミネランス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース

1,320円〜
  • 保存数:442件
シャンプーランキング第1位

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
  • 保存数:154件
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:7061件
シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)

990円〜
  • 保存数:1298件
シャンプーランキング第4位

シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨

CLAYGE

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

• 保存数:13641件
シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト シャンプー / トリートメント

• 保存数:78件
シャンプーランキング第9位

するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった!

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

• 保存数:2252件
シャンプーランキング第10位

少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!

シャンプーのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミネランス ミネランスシャンプー

ミネランス
    JES(ジェイ・イー・エス)
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年04月22日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です