水分が通る道を作りながら、浸透*・密着を叶える水密ヴェール処方に 理想とされる22歳の肌のバランスを再現する「22AG」※を配合 ふきとり洗顔にリンゴ酸・マンデル酸(角質ケア)、グリシルグリシン(ひきしめ)を配合 パックを貼るとスースーしてきて目が覚めます👀☀️ 乾燥する今の季節、 脂性肌の私でもこれ一つでスキンケアを完了させるのは物足りなく感じました パックは伸縮性があり、しっかりと顔を覆うことができます。夜用のほうが朝用より若干保湿力が高いような気がしました
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | ||
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| スペシャルケアランキング第185位 | 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
花🌸さんの人気クチコミ
beautylaboのモカグレージュ🧏を紹介します!🙈point1→ふる・ぬる・ケアの3ステップで簡単‼️🙉point2→うるおい成分(はちみつ🍯・植物・果実成分)配合。🙊point3→カラーバリエーションは全18色がポイントみたいです。セッ...
- 2022.03.06
リリミュウ このリップ濃密でこってりなテクスチャーで、大人っぽく色っぽい唇にしてくれるのに塗った直後拭いても全く落ちなかったです。 Laka 塗った直後からプルンとした唇を作ってくれる最強なティントです💗 Dinto 塗った直後にすぐティッシュオフしてもチュルチュルの唇がそのまま👄 リップモンスター ティントではないのに色持ちが良いが売りですよね、その通りです笑
- 2024.02.24
今回#提供_FORTUNE様から・マシュマロティントルージュ01ベルベットレッド💄・リップスターダム✨・リップイルミネイト✨・リッププランパー✨の4つのリップを頂きました🥰🥰届いた時嬉しすぎて普段のテンションとかけ離れましたwwwずっとずっと...
- 2020.03.25
こちらはななこちゃん曰く寝起きの口に塗るだけで美少女になるそうです! これ蛍光色っぽい色が全く入ってなくて塗った途端 あれ?可愛い綺麗ってなります! ギルティは罪という意味です。罪ピンク、、あざとい 私はどちらかというとイエベなのでピンクよりブラウンの方が似合うのか不安でしたがこれは粘膜に近いカラーのピンクだったので私でも似合いました!!! 私は唇がカサカサしやすいので、その状態で付けるとカサカサした部分にリップが溜まって汚く見えてしまいました。 なので唇の保湿をしてから付けることをオススメします。で、つける前にティッシュオフしてあげてこのルルシャルムをつけてみてください!滑らかでピタッと密着してくれるようになります! あくまで個人の感想なので参考になるか分かりませんがよかったからお店にあるテスターを手の甲につけてみてください!滑らかでリップをしめる音も可愛くて完璧です!!!
- 2023.04.30
アピュージューシーパンスパークリングティントBE01🎀を紹介していきます!!≈使ってみての感想≈・色が薄いからナチュラルな仕上がりになる・細かいラメが唇を華やかにしてくれる・ティントだからマスクにつかない・潤いもあたえてくれる・匂いがお酒?み...
- 2021.04.18
24時間続く立体的なツヤに満ちた肌へ 私は脂性肌or混合肌のどちらかだと思いますが1日つけて地獄の実習を終えた結果、、、崩れてない🫢 今回はGIVENCHY様から提供して頂きましたが頂く前にこのパウダー自分で購入して愛用していました🤍
- 2024.02.23