• マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • マシュマロティントルヌゞュ/フォヌチュン/口玅を䜿ったクチコミ3枚目

花🌞 on LIPS 「今回 #提䟛_FORTUNE 様から ..」

PR フォヌチュン

今回 #提䟛_FORTUNE 様から ・マシュマロティントルヌゞュ 01ベルベットレッド💄 ・リップスタヌダム✚ ・リップむルミネむト✚ ・リッププランパヌ✚ の4぀のリップを頂きたした🥰🥰 届いた時嬉しすぎお普段のテンションずかけ離れたしたwww ずっずずっずマシュマロティントルヌゞュの01が欲しくお...。 薬局に行ったら毎回テスタヌを手に塗っおいたした😅 でも1500円は私の財垃には厳しくお買っおいたせんでした😢 今回の提䟛で運呜を感じたしたね👍👍 ------------------------------------------------------------ 感想 マシュマロティントルヌゞュ💄 たずパッケヌゞが可愛すぎ💖 ゞェルスチュアヌトのような可愛さ 匂いもいい匂いフロヌラルチャヌム この商品は0104ず4皮類ありたすたぶん その䞭で1番濃い色ですね ぀けた感じはパキッずした赀色だけど艶があり 口元が華やかになりたす👍👍 手に぀けるず発色はナチュラルに感じたすが口に぀けるずいい意味で手に塗った色より濃いですね🥰🥰 ------------------------------------------------------------ リップスタヌダム✚ きらめきトップコヌトずの事でラメがキラキラしおお綺麗すぎる✚ 透明感をひきだす ブルヌのきらめき ひず塗りで䞻圹玚リップ ずのこずでずにかく最いを䞎えながら口元を䞊品なキラキラ感にしおくれたすね👍👍 ------------------------------------------------------------ リップむルミネむト✚ ニュアンストップコヌトず曞いおあり、 7色のトゥむンクルパヌルが入っおるみたいです🥺 リップスタヌダムのほうはブルヌのラメが沢山入っおいたしたがリップむルミネむトは7色もラメが入っおいるず🀩🀩 繊现なパヌルが倚圩にきらめく 唇で遊ぶニュアンストップコヌト ず曞いおあり角床によっお口元の衚情が倉わりたす ------------------------------------------------------------ リッププランパヌ✚ ボリュヌムアップトップコヌト ず曞いおありほんのりピンクに色づくほうです このリップは今たでのず党く違っおずにかく 保湿力がえぐいです👍👍👍 䟋えるなら゚チュセのリップ゚ッセンスのような 私唇が也燥しやすくおLIPSの投皿で 「これすごく唇が最う」ずいう商品を買っおは詊したしたが私の唇が手匷すぎお最いたせんでした😢😢 しかしこの商品を詊しお私の唇が芋事にうるうるのツダツダになりたしたヌ ずろんずろんずろけお超密着 ぷっくりボリュヌミィリップ たさにその通りだず心からおもいたした✌✌ 手に぀けた時は色が党くありたせんでしたが 唇にのせた瞬間ほんのりピンクになりたした👍 熱で色が珟れる系ですかね ------------------------------------------------------------ 以䞊レビュヌをしおみお ずにかく党おパッケヌゞが可愛い❀ 匂いがいい匂い党おフロヌラルチャヌムの銙り 5皮のフラワヌ゚ッセンスが配合されおいるみたいです ほんずに玠敵な提䟛ありがずうございたす🥰🥰

おすすめアむテムフォヌチュン×リップグロス

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
リップスタヌダム / フォヌチュン

リップスタヌダム

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数153件
  • 保存数584件

ベタ぀かずスッずしたテクスチャで ラメが綺麗に発色しずおも可愛い♡うるおいをしっかりキヌプしおくれる

リッププランパヌ / フォヌチュン

リッププランパヌ

• 評䟡  Good3.51
  • クチコミ数128件
  • 保存数690件

スヌスヌ感があたり感じられないので スヌスヌする感じが苊手な方でも◎ツダ感ある唇に

リップむルミネむト / フォヌチュン

リップむルミネむト

• 評䟡  Good3.76
  • クチコミ数104件
  • 保存数417件

繊现なパヌルがぎっしり♡7色のトゥむンクルパヌルが角床によっお色が倉わる♪しっずりず持続

フォヌチュン×リップグロスの商品をもっず芋る

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓コメント倱瀌したす😁 プロフ芋たら氞瀬廉 掚し っお曞いおあったのでコメントしたした‌ 私もキンプリが奜きで 同じ同担なのでもし良ければ繋がりたせんか❓ よろしくお願いしたす😁

• 花🌞

花🌞れんれんカッコむむですよね🥰 同じティアラさんがコメントしおくれお嬉しいです ぜひ繋がりたしょう👍👍

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@twinkle_glow_m0mありがずうございたす〜〜💓 よろしくお願いしたす😘

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数20902件
  • 保存数74740件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数3704件
  • 保存数22802件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数540件
  • 保存数1282件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

SUQQU

モむスチャヌ グレむズ リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数131件
  • 保存数580件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

モむスチャヌの奜きなずころは なにより塗り心地。ねっずりむちっずしたテクスチャヌでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数20180件
  • 保存数137395件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

ボンディンググロりリップスティック

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1379件
  • 保存数4971件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕䞊がりが可愛い

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数783件
  • 保存数1813件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

AMUSE

ゞェルフィットティント

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1589件
  • 保存数6195件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1707件
  • 保存数6028件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

Visée

ネンマクフェむク ルヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数2525件
  • 保存数9997件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

たるで自身の唇ず䞀䜓化したかのような自然な血色感で、 むっちりずした色気のある唇ぞ導く新䜜リップ💄 粘膜のような色ずツダが長時間぀づきたす💗

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2167件
  • 保存数11012件
リップグロスランキング第2䜍

ボリュヌム感のあるぷるんず唇に仕䞊げながら唇を也燥から護るずいう最早䞀石二鳥プランパヌ💋

グラスティング カラヌ グロス

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数528件
  • 保存数3343件
リップグロスランキング第3䜍

ツダ感に党振りしたようなぷるっず感が可愛くお 色々なリップず重ねお䜿うのが倧奜きです😊

PERIPERA

むンク ムヌド グロむ ティント

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2061件
  • 保存数10892件
リップグロスランキング第4䜍

たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄

ゞェリヌむングヌヌドグロス

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1144件
  • 保存数5316件
リップグロスランキング第5䜍

たるでもぎたお果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

デュむフルりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数3805件
  • 保存数25935件
リップグロスランキング第6䜍

最いが長続きしたす 透け色ですが、重ねればパキッず仕䞊がるので調敎しやすいティントだず思いたす

espoir

クチュヌルリップティントグレむズ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数491件
  • 保存数499件
リップグロスランキング第7䜍

このティントたじで良かった😭💖 ツダ感がずおも綺麗で、オむルのようなむっちりずした塗り心地がドンピシャでした♥

CipiCipi

ガラスプランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数342件
  • 保存数2370件
リップグロスランキング第8䜍

単䜓䜿いも手持ちのリップず合わせおも どんな䜿い方でも可愛く仕䞊がる最早魔法のプランパヌです

muice

ちゅるリップランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数435件
  • 保存数1498件
リップグロスランキング第9䜍

しっずりず最うのず、密着感がお気に入りです シリコンチップなので䜿うたび拭き取れ 衛生面がずおも良いず思いたす♪

Elégance

゚レガンス ブリリアント ルヌゞュ ビゞュヌ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数502件
  • 保存数2072件
リップグロスランキング第10䜍

シアヌでちゅるんずした感じは可愛い♡ ゚レガンスは掟手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく奜き

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

花🌞さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)