Product affiliate323567img small

AROMA KIFIモイスト&スムースシャンプー/トリートメント

• モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト&スムースシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「AROMAKIFIのモイスト&スムーストリ..」

キキ
  • キキ

AROMA KIFIのモイスト&スムーストリートメントを使用しました(*´ω`*) 「うねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメント」との事で使う前からわくわくしてました(ノω`*) グレープシードオイル(ブドウ種子油)に豊富に含まれているのが、ビタミンEとポリフェノール。 植物オイルを高配合したトリートメント成分が広がりがちな髪を落ち着かせ、毛先までなめらかな手触りに仕上げてくれるそうです☆ ベルガモット精油とネロリ精油の香りで、とてもリラックス出来る好みの匂いでした♪ テクスチャーはややこってりしていましたが、スーッと髪に馴染んでくれました! 5分ほど置いて洗い流してみるとつやつや☆ ドライヤー後も、普段よりサラサラしている感じがしました♪ 天然由来成分99%配合、シリコン・パラベン・合成香料・合成着色料・動物性原料・石油系界面活性剤すべて不使用なので、安心して使えるところも好みでした😊 #フォロバ #フォロー #フォロバ100 #相互フォロー

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• むー916

むー916無言フォロー失礼しました🙇🏻‍♀️ フォロバありがとうございます🙌🏻✨ 宜しくお願いします💛

• キキ

キキ@muuuuuu916とんでもないです!フォローありがとうございました☺ こちらこそよろしくお願い致します♡

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

キキさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

2016/9/10
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
『AROMAKIFI(アロマキフィ)』ヘアケアシリーズはアロマセラピーメーカーが贈る、ナチュラルヘアケアシリーズです。全ラインアップ製品シリコンはもちろん、香りは「ガイア エッセンシャルオイル」だけを使い、合成香料にはない、自然の香り、アロマの香りをバスルームでお楽しみ頂けます。硫酸系/石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物由来原料を使用していない、植物由来成分のみを配合。この度リニューアルした、『アロマキフィモイスト&スムース』シリーズは、従来の植物由来成分99%配合、天然の香り(オーガニック認定の天然精油配合)というコンセプトはそのままに、髪と頭皮の糖化に着目! 優れた力を持つぶどうの種から茎までのエキスをホールプラントとして配合しています。植物由来のアミノ酸系洗浄成分で髪と頭皮を優しく洗い、また、グレープシードオイルやポリアミンなど基礎化粧品にも多く使われるスキンケア成分が頭皮もしっかりケア。しなやかで自然なまとまりのある髪に導きます。香りはオーガニックベルガモットとネロリエッセンシャルオイルを使用。爽やかなシトラスでありながら、ほのかに甘い、アロマセラピーメーカーが厳選した、世界から集めた珠玉のエッセンシャルオイルの香りをお楽しみください。