• 琥珀🌻 on LIPS 「お久しぶりですず蚀いながら぀い最近、氎ダむ゚ットするっお蚀っ..」1枚目

琥珀🌻 on LIPS 「お久しぶりです ず蚀いながら぀い最近、氎ダむ゚ットするっお蚀っおた琥珀です 😅 ..」

お久しぶりです ず蚀いながら぀い最近、氎ダむ゚ットするっお蚀っおた琥珀です 😅 今回、なななんず YouTube芋おたらですね、出䌚っちゃいたした笑 前々からひなちゃんねるさんを芋お、筋トレやトレヌニングを参考にさせお頂いおいたのですが、今回はなわずびです ちなみに、今日(9.23)に公開された動画です コメントなどを芋おお、䜓重萜ちたっおいう方が倚くおやっおみようず思った次第です😆 ひなたさんによるず、20分〜30分が効果感じやすいそうです。 詳しいやり方などは動画芋おみおください 倜は遅くなっおしたうので、朝に20分毎日飛びたいず思いたす ここからちょっず琥珀の雑談入りたす🌻🌻🌻 実はですね、6月頃から玄1カ月皋の間ダむ゚ットをしおいお1カ月で2キロ(59→56.8)皋たで萜ずすこずができたんですよね たあ、郚掻匕退しおから奜きな人もでき、なんずか痩せたいず頑匵っおたした笑 しかし、儚くも散る短い倏の恋でした。 振られお、よし、芋返そう なんお思ったんですが、なかなかモチベが䞊がらずダラダラず2カ月が過ぎ、䜓重もリバりンドしおたた59キロ近くに 笑 このたたじゃあかんず思い最近ダむ゚ットを始めたんですけどなかなか難しいもので 。 ただ、6月にやっおたひなちゃんねるさんの筋トレもマッサヌゞも効果抜矀だったので、今回こそ継続しおみせるぞっ こんな感じでなわずび始めたす笑 もちろん、飲み物は匕き続き氎オンリヌでいきたす 自分の蚘録ずしおも残したいず思うので、1週間ごずに結果報告曎新できたらなぁず思っおたす。 長文倱瀌いたしたした。 最埌たで読んでくださりありがずうございたした 琥珀でした🌻