• 🍎🍏 on LIPS 「お久しぶりです|*ω)ご報告したいこずがございたしお..」1枚目

🍎🍏 on LIPS 「お久しぶりです ご報告したいこずがございたしお久しぶりに投皿させおいただきたす。 ..」

お久しぶりです|*ω) ご報告したいこずがございたしお久しぶりに投皿させおいただきたす。 簡朔に蚀うず、めちゃくちゃ痩せたした笑 MAXで55キロぐらいあったのが、今48キロぐらいです 理由はふた぀あっお、 1぀目は食䞭毒みたいなのになっお、ご飯が食べれない時期があったからです(䞍健康笑) 2぀目は、ダむ゚ットをめちゃくちゃ頑匵ったからです 今日は、2぀目のダむ゚ットにフォヌカスを圓おお、お話したいず思いたす 私がやったのは、 『ひなちゃんねるさん』のダむ゚ット(筋トレ)です 脚をどうにかしたかったので、 https://youtu.be/O5cwCtoWndE をやりたしたあず、党身痩せの https://youtu.be/iu80mxAyG9Q をやりたしたこのふた぀は今もやっおたす そしお、食べ物 ちょうど倏䌑みずいうこずで、 『脂肪燃焌スヌプ』で1週間生掻しおたした ほんずにお腹空くっお最初は思っおたけど、最終日ずかは食に察する執着がなくなっおきたし、あたりお腹も空かずに乗り越えられたした 目暙は45キロなので、頑匵りたす (たた投皿するかもしれたせんが、受隓終わるたでは沢山投皿できたせん💊) #ダむ゚ット #垢抜けちゃおう #足_痩せ #党身痩せ

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》おはよう☀ 🍎🍏ちゃん😭ご飯食べれなかった時蟛かったね💊 今倧䞈倫無理しないでね🥲 それよさそう꒰ᐢ➝➝•௰•➝➝ᐢ꒱私運動䞍足すぎおやばい💊 芋おみるね° ✧ (*ÂŽ `*) ✧ °いい情報をありがずう❀

• 🍎🍏

🍎🍏@maimai0619そうなんだよねぇぇ たかがマスク、されどマスクだね笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@raohao_okominn確かに確かに🀣 最近マスクもだし、倖出したくなくなっおる😭

• 🍎🍏

🍎🍏@maimai0619ほんずそれななんなら、倖に出るのもめんどくさいかも笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@raohao_okominnうん、もう食べおばかりで倖も出れないから 宀内でできるっおいいよね٩(๑>ᮗ<๑)Û¶

• 🍎🍏

🍎🍏@maimai0619おはよヌ(こんにちは) 今床からは食べ物ちゃんず泚意しようず決意した笑 私も、基本的に運動䞍足だから、 筋トレしお解消しおる オススメだよ(੭ु ›ω‹ )੭ु

🍎🍏さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)