某ストアにて1つ142円程で購入🍀*゜ 普通に買うと1つ330円 ( ー̀дー́)و 写真のはシャイニーブラック/ピーチ&シトラスの香り⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝この他ですと「ブラウン」が大のお気に入り♡ 香りは最初キツイかなって思ったけどドライヤーをするとほのかに残ってるかな程度…🤔💭
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアオイルランキング第133位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | ||
ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | 440円 |
| 潤い&ツヤツヤな仕上がり。パサつき度が減ってて、翌朝のスタイリングしやすかった! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
わたし的使い切りレビュー👏👏👏できるだけ、使い切ったらレビューしていきたいなぁと思ってます!今回使い切ったのは、LISSAGEの洗顔です。これは、mineralsoapタイプでもう1つ白い保湿系の洗顔もあります。私は毛穴汚れとかきになるのでこっちにしました。少し洗顔にしてはお高い2300円という価格ですが、コスパ◎洗い上がり突っ張らない🙆♀️泡切れ良すぎる!少量で密度のあるモコモコ泡が出来る!といい所沢山!わたし的なあんまりだった点は、毛穴汚れがすごく落ちる!っていう感じではなかったこと。使い続けていたけど、この洗顔でめちゃくちゃ毛穴綺麗になった!って感じはしなかった😣...
- 2021.11.25
久々にえ、やっぱ凄い?って感じた洗顔!※箱を捨ててしまったので、写真は拾い画です。すみません🙇♀️ツルハホールディングス限定なのかな??ちゃんと調べきれてなくてすみません🙏固形石鹸型の洗顔なのですが、私が感動したのはなんといっても鼻の黒ずみ無くなった笑鏡を見たら、あれ?黒ずみない。ってなって、まさかなぁと思って次の日も使ったら無い!前に使った時はあんまりって思ってたけど、良さに気づきました笑とにかくポイントは、【惜しみなく石鹸ガシガシ使って、モコモコの泡で洗うこと!】だと思います笑この洗顔ちょびちょび使うと泡が消えやすくて、効果実感出来ないので、惜しみなくこすってこれでもかっ!!!
- 2021.05.30
Lipsをいつも暇つぶしに見てはいましたがイマイチ投稿する気にはならなくて半年くらいずっと見る専門してました😂😅でも、そんな私が紹介したいヘアアイテムを見つけてしまったのです!それは、知っている方も多いと思います"ellips"です🤩💗これは、ブリーチやカラーをしまくっている私でもサラッサラの美髪へ近づくことができた商品です!2枚目の写真はiPhoneのカメラで撮った無加工写真でございます🙇♀️※お顔は見苦しいので伏せてます😅美容師の方にもブリーチやカラーしてる髪じゃないですね😊✨なんて、言われてテンション上がったくらいです🤩🥳💗一つ一つ個包装?
- 2019.09.21
こんにちわ⭐今回は、私的失敗コスメ😭🙅♀️を紹介します。私とにかく唇の皮剥げるし、マットリップ塗って時間置くとポロポロしてきちゃったり😖😭なので、リップクリームを、たくさん試して自分に合うリップを探し回っていました。そんな時見つけたのがこのリップクリームです。他のサイトでこのBLISTEXのリップクリームいいって書いてあって、買おうか迷ってた時にドラッグストアでたまたま見つけたため買いました。色つきだとリップクリーム➕口紅を塗る手間省けるしと思って色つきを買いました。この商品を使用した感想としては、ベタベタしないし潤うんだけど匂いがとにかくきつい!!😣😵海外特有の甘くて頭が痛くなる匂い?
- 2019.10.08
今回は、私のお気に入り色つきリップクリームを紹介します👏この商品は橋本環奈さんがCMをしておられた商品ですごく気になって買った商品です。私はfoggyroseという秋に使える赤リップのような色味のものを使用しております。赤リップ苦手な方でも使えそうな透け感のある色味だと思うのでぜひ挑戦してみてください💗使用感は、色づきとってもいいですし保湿もされます。ただ、リップクリームのため色持ちは期待できません。※色づきは4枚目の画像で塗ってる方と何も塗ってない方の半唇ずつで比較してます!!
- 2019.10.12
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第154位アウトバストリートメント 20代 第154位アウトバストリートメント 30代 第154位アウトバストリートメント 40代以上 第154位ヘアオイル 10代 第89位ヘアオイル 20代 第89位ヘアオイル 30代 第89位ヘアオイル 40代以上 第89位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第154位アウトバストリートメント 脂性肌 第154位アウトバストリートメント 乾燥肌 第154位アウトバストリートメント 混合肌 第154位アウトバストリートメント 敏感肌 第154位ヘアオイル 普通肌 第89位ヘアオイル 脂性肌 第89位ヘアオイル 乾燥肌 第89位ヘアオイル 混合肌 第89位ヘアオイル 敏感肌 第89位髪質別ランキング
- 50粒: 2,090円
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1