E38e65b98cbea1a70c3300c9 1579782585 thumb

ALBIONフローラドリップ

• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION フローラドリップ(化粧水)の使い方を徹底解説「❀#アルビオン❀└#フローラドリップ”効果..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

#アルビオン ❀ └ #フローラドリップ ”効果がすべて。” 新・濃密美容液。 かなりの強気かつ自信のみなぎりが溢れてるキャッチコピー!!!💪🏼むむむっ 9/16にアルビオンから発売された ✨✨✨化粧液✨✨✨ この商品のサンプルはもう7月頃から配られたような? そんなꫛꫀꪝ✧‧˚アイテムを 昨日ようやくお迎えー💜💜💜💜💜💜💜✨ 初めてこちらのサンプルを頂いてから発売日の2ヶ月間、数回アルビオンに足を運びましたが毎度毎度こちらの化粧液のサンプルを下さって使用感共々好感触だったので予約をしてました💜 初めてこの化粧液を体感した時まず、 「首に塗ってみてくれませんか?」 とBAさんに言われ、 欲しいファンデーションのTUをする前の事だったので、お化粧も落とすし直接顔に塗布すれば済むことなのになぁ?なんて少し疑問をもちつつ……手のひらにバシャっと化粧液を流し込まれる。 テクスチャーはまさに『化粧液』という名のごとく化粧水と美容液の間で、 さらりとはしているけれど、なんとなく糸が引くような軽いとろみ有。 おっとと、流れちゃうよ?なんて慌てつつ首元へ。 一瞬で吸い込みました!!! 浸透力が凄い!!!そしてもっちりと肌が柔らかくなる!!!!! まだこの時点で予約云々の話はしてなかったのですが…脳裏に「これ欲しい🦆」なんて微かに思ってしまってたような?😂 そしてファンデーションのTUに入る前のスキンケアの際お顔に再度塗布してくれた時はコットン使いで… 「あれあれ?」とまた疑問。 コットン使いがいいんですか?と聞くと、それはどちらでもいいと😂😂😂 じゃあなぜさっきはそのまま素手で首元へ塗らせたんだろ?と思い質問すると……… 割かし流れるくらいのサラリとしたテクスチャーの液を首元へ塗ることによってより素早く浸透してくれる感じを味わって欲しかったからさっきはそのまま手へ流し込んだと言われ納得! まあ、まさにそれを体感したからまんまとやられたわけですな、私は😂😂😂 そしてアルビオン推奨の使い方としては先行乳液の後にこちら。または先行乳液、化粧水と続いてこちら。の位置付らしいのですが… こちらを取り入れるタイミングはぶっちゃけどこでもいい。なんて言われました😂😂😂 どんな位置づけにも値するオールマイティさがある様です☝🏻️☝🏻️☝🏻️ 担当のBAによって使い方など違いがあるかもしれませんが私はその様に教えて頂きました✨ (もしこちらを購入している方、もしくは購入検討していてBAさんに教えて頂いた使用方法もしくは自分でどの様に使って行くのかなどあれば知りたいので教えてください🙇🏼‍♀️) そして、 結構香りは独特な香りがしますので、 好き嫌い別れそうな😅😅😅💔 5種の厳選された植物 ✔コウスイハッカ ✔タチジャコウソウ ✔ヤグルマギク ✔カワラヨモギ ✔ヤマヨモギ と、真っ白な純白麹《しらかみ》で発酵させた化粧液なので植物の香りまたはハーブ系といったらハーブ系なんですけど私は京都の有名土産品、八ツ橋の香りにそっくりかな?って😂 一応私はこの香りは平気でした😌❤️❤️❤️✨ とりあえず数回のサンプル使用のみですぐ感じられる使用感しかまだお伝え出来ませんでしたが、1本目はケチらずに使ってどんな効果,変化等が産まれるのか自分自身でもしりたいものです❤️ また使い切ってから改めてレビュー出来たらなと思います❤️❤️❤️✨

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• みよん

みよんいいないいなー!! できれば私はこれ1本で済ませたい←無茶 だけどサンプル使って、赤い湿疹出ちゃいました😭 貝類食べた時に出るやつと同じやつ💧

• コス迷

コス迷@miyongサンプル大事ね😭 早く治るといいね😭 お大事に🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@miyong1本ですませられるとかBAさん言ってたけど 無理無理無理!さすがに無理っ😂😂😂 ありゃあ😭😭😭 やっぱり植物だから何か反応しちゃったのかなー?😭 しかも貝類ときたかっ!😂😂😂 ちょっと危険だから使わない方がいいかもね😭😭😭😭😭😭💔

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdほんとサンプル大事ですね!

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》八ツ橋に爆笑😂😂 アルビオン様は私にはちょい敷居が高いので サンプルだけ頂き、良さを実感してるよ♡♡ 先行乳液、あれかなり良かったけど、お迎え出来ず チ───(´-ω-`)───ン かえるちゃんのお財布事情が羨ましい😂😂 秋からお手頃価格のスキンケア難民になります。

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaちょっと八ツ橋はディスりすぎたかなー?😂😂😂 でも私には八ツ橋にしか思えなくて😂😂😂 スキンケアはお財布事情、そして自分にあったものを見つけられるのが1番よ〜いっちゃん😌💪🏼💕 もちろんプチプラも愛用しているよー! スリスリの化粧水とってもいいから 難民なら秋のスキンケアに入れて欲しいくらい💜

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@xxx3z9xxxスリスリね、...φ(・ω・ )メモメモ

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaロフトには必ず置いてあるよ💪🏼💪🏼💪🏼 時たまドラストにも💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟コチラ☝サンプルで使用しましたが👏 欲しいって思いました👏💓💓💓 独特❔な香り(笑)私も嫌いじゃないです🥰 しばらくは買えないですが😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhのりこさんも貰いました?😍 いいですよね!こちら💜💜💜💜💜 そーそー!香りが独特😂 ちょっとお高いからねぇ、どれほどの実力なのか 使ってからリピは考えます、私も😱😱😱😱

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11かえるちゃんの次の化粧水はこちらなのね🎵 私はアクアを使いきったらラデュレ行きます🙋 アクアは…良かったのか悪かったのか分からん😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2アクアは私には必須アイテムだから常備してある😂 そーだ💜あーちゃん!次はラデュレだったね💜 ニューアイテム使うの楽しみよね! そして開拓していくのか、定番が勝つのか😍 それを吟味してくのも楽しい💜💜💜💜💜💜 ラデュレも使い切り報告待ってるね💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃんはアクアとフローラドリップを併用で使うの?🤗 アクアはそんなにお高くない方だから、パシャパシャ使いにいいよね😉

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2とりあえずフローラのみで検証!! そしてその後色んなパターンを研究していくつもり😂😂😂😂😂😂😂 どんな使い方がいいのか!💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxそうだねそうだね (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) この子を使ってどれだけ肌が変わるかまず検証だね❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜まだこのサンプル使ってなかったー! 私が行ったときこれ1本でもいいですし、化粧水の後でもいいです!言われて困惑して帰ってきた記憶が.......やはりどこのタイミングでもいいのね❣️不思議~!とりあえずサンプル使ってみよ~かえるちゃんのレビュー読んで使うの楽しみになってきた😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsukiさすがに私の歳でこれ一本で済ませようと言う気にはならないな😂😂😂 そりゃ困惑するよね😂 とりあえずサンプル使ってみてー💜💜💜💜💜💜 まずはお肌に合うか合わないか試さないとね💕

• コス迷

コス迷ママとおそろ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 この冬は、これで 乗り切れかと😍😍😍😍😍😍 あのデカ〜〜い ポスター🤩 お店に貼ります?😂😂😂😂😂笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdポスターは……… 貼るの禁止😂😂😂😂😂😂😂 これこれからの季節の乾燥撲滅して欲しい! どんだけの、効果あるのかワクドキです💜💜💜💜💜

• ばらしらたま

ばらしらたまフローラドリップ〜💕さすがかえるちゃん❣️買われたんですね😍私もサンプル試したけど、トロッとして面白いですよねー💕私の時は新人BAさんが化粧水として使ってください〜っておっしゃってましたが、手持ちのアイテムと使う時は順番迷いそうですね!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@barasiratamaばらちゃんもこちらサンプル貰ってたのねぇ💕 やはり化粧水代わりにって使い方が無難なのかしら? でもどの位置づけでもいいみたいだから 色々自分で編み出さなきゃっ!😍😍😍😍😍😍

• luxury1

luxury1かえるちゃん、これすっごい欲しいの💕良さそうだね😄😄私もサンプルがあるので、首に塗ってみる💓💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@luxury1ラグさん💜 結構自信作みたいなので試しに買ってみましたよ! でも使用感よかったので楽しみです😍💕 はい!とりあえず首に! 浸透感じられます😍😍😍😍😍😍💜

• SAKI

SAKIすごく効果のありそうな香りしますよね💡 私も手に入れましたよ💓💓💓 浸透力すごいですよね(。•ᴗ•。)♡ コットンですると贅沢感すごいですよね🤤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@saki22さきちゃん💜 そーよね!さきちゃん言ってたもんね😍💕 浸透力はほんとビックリね😍😍😍 使い切ったあとどーなるか毎日検証ね!💪🏼💪🏼💪🏼

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)これアルビオンの自信作ーって出してたからめっちゃ気になってました😍💕💕テスター試しただけぢゃやっぱり良さがわかりづらいので、レビューを楽しみにしてます🎵1ヶ月後くらいが美容液の買い換え時期なのでレビューを参考にさせていただきたいです~🙏♥️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@satochi09200さとちちゃん💕 ね!自信作っぽいので使い切り後どーなるかじっくり検証してみますね😍😍😍😍😍💪🏼 また使い終わったらレビューしたいと思うのでお待ちください🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💜

• てまり

てまりこんにちは🎵 コス迷さんとオソロ~💓なヤツですね👍 ワタシも首に塗りたくりたい💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarixそーです!迷路さんとオソロの💜 首に塗った時ほんと浸透した感じすごくてびっくり! 隊長もサンプルで首への検証してみて欲しいです😍

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫かえるちゃん🐸私まだサンプル貧乏性で使ってなかった💦 今日使う❣️👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqわかるわかる! サンプル貧乏性😂😂😂😂😂 私もここぞって時に使おうなんて思いつつ忘れてる時ある😂😂😂😂😂😂😂 どーお?使った?まだかな?😂😂😂😂😂

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@xxx3z9xxx使った!と言ってもまだ一回なんでそこまで分かんないけど シップ的な香り!→ギリ許容範囲 テクスチャ→たしかに化粧・液!ベタベタしない 保湿→これからの季節はフタ必須だけど確かになかなか潤う〜 までは感じられました💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqこれだけでもいけるとか言う情報もあるけど、 さすがに無理よね😂😂😂😂😂 でも染み込んで行く感じはわかったかしら?😍 これを続けていくとどーなるのかが まだなぞよね😍😍😍😍😍 とりあえず惜しみなく最初は使い倒すから まっててね!💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@xxx3z9xxx(^-^)ゝ ラジャ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これね~😊 気になってるけど、まだ迷ってる🥰 でも良さそう💕 使い切ったらまた教えて欲しい😳✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwニューアイテムだからレビューがないから 気になってても買うの迷うよね😱😱😱😱😱 とりあえずじっくり使ってみるからね💜💜💜 そしてレビュー改めてします😍💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• Flora

Floraこれ気になってたーー💖名前も一緒だし😆 やっぱり良さげだねぇ!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraあ!ほんとだー! フローラだわ😍😍😍😍😍💜 サンプル使用感でもほんと気に入ったから 試しに挑戦💜💜💜💜💜 じっくり使い込んでみるね💕💕💕💕💕💕

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。はじめまして。 いつも投稿参考にさせてもらってます! 年中乾燥すごくてこの化粧液気になってます。 基礎化粧品はアルビオンなので嬉しい投稿です! 参考になりマース😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_lips_6iaalhはじめましてー❤️❤️❤️ 乾燥ほんとつらいですよねぇ😱😱😱 まだ使用感しか分からないですけど、 みっちり使ってまた詳しいレビュー出来たらなと思ってます😍😍😍😍😍✨ わー!アルビオン愛用してるんですね😍 なら尚更気になるアイテムになりますよねこれ😍😍😍😍😍💕

• ☆グル☆

☆グル☆これ買ったのね!! あたしもサンプル貰ったよー❤️そして使った✨欲しいですって思ったけど、我慢です。

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgとりあえず気になってたし 1本使い込んでみたいと思ったから みっちり使って検証よ😏😏😏😏😏✨

• chi

chiはじめまして!いつもステキな投稿楽しませていただいてます! 私もアルビオンファンでこの化粧水気になってました✨😳どのタイミングでもいいなんて信頼できそうなアイテムですね!カウンターチェックしてみます!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@colorful_cosme_happinessちぃちゃん💜初めましてー✨ 遊びに来てくれてありがとうございます😍💕 そーみたいです😍どのタイミングでも いいみたいですよ😍😍😍✨ 自分に合うタイミング見つけるのも面白そうですよねー😍😍😍😍😍✨ ぜひぜひ!カウンターでサンプル頂いて見てくださいねん🤤🤤🤤💕

• たか

たか私もサンプルもらって使ってみたょ なかなか良かったのですが まだ購入には至ってないです。

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_glow_29c初めましてー❤️❤️❤️ サンプル使用されたんですね?😍 とってもいいですよね? 購入してから一応今毎日使用してますが かなり調子がいいので気に入ってます😍✨

• たか

たか調子がいいんですね 今月はディオールで乳液買ってしまったから また来月かな?? ディオールの化粧水も良かったしね

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_glow_29cまた来月気になるアイテムなかったら 是非フローラさん試して見てくださいね💜

• ℳ

かえるちゃんさん、はじめまして…!コメント失礼します🙏 私もフローラドリップ使ってるのですがBAさんに5滴ぐらいと目安を言われたのですが多い気がして…かえるちゃんさんさんは何滴で使われてますか😭?

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@xxxmh87お返事遅くなりすみません🙏🏻💦💦💦💦 何滴かは私はBAさんに何も言われなかったのですが… このコメントを拝見していつも 自分が使ってる量は、5滴ほど使ってる感じです! 手のひらに乗せると、500円玉よりは少し小さいくらいの直径かなー?と🤔🤔🤔💦 今は効果をしっかり感じたいので 朝晩そのくらいの量をしっかりと 染み込ませてる感じです💪🏼💪🏼💪🏼 参考になって頂ければ幸いです😭😭😭🙏🏻💕

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

• クチコミ数:2042件

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

2019/9/16
ALBION(アルビオン)