ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「🍄CEZANNE新作秋コスメ🍄おさぼりさん..」

ひな
  • ひな

🍄 CEZANNE 新作秋コスメ 🍄 おさぼりさんがいよいよ3日連続投稿できました!!! 今回は、CEZANNEさんから新作秋コスメが沢山販売されていたので気になっていたアイシャドウとチークを購入してきました‪‪☺︎‬ 「購入してきた新作コスメの紹介」 ・シングルカラーアイシャドウ 05 ・ナチュラル チークN 18 ・パールグロウチーク P1 (ゴールドピーチ) 「レビュー」 ・シングルカラーアイシャドウ 05 →新作カラーとなっていて05番の他に06番のカラーもあり2色の新しいカラーの展開になっていました。 2色ともあったのですが気になっていたラベンダーカラーを購入して試してみましたが流行りの【濡れ感】が目元でも出来ちゃう発色になっていました!! 目頭のちょっことした所につけたり涙袋にドサッとつけてもうるうるキラキラになれました♡♥ ・ナチュラル チークN 18 →これからの季節にも使えて大人っぽくなれるチークカラーを購入してきました!! チークの方も2色新作カラーが販売されていて私は、18番のローズベージュにしました。 CANMAKEさんの新作チーク「マットパンプキン」と少し似ているのですがCEZANNEさんの方が1回でドサッと発色してくれるのと大人っぽい色味なのでちょっこと頬につけるだけでもふわっとした大人の印象になれます‪‪☺︎‬ ・パールグロウチーク P1 (ゴールドピーチ) →新作秋コスメの中でも1番に気になっていたチークです!!! こちらは大人気のパールグロウハイライトと同じでハイライトがチークになって販売されました‪‪☺︎‬ カラーは2色展開だったのですが、P2 (ベージュコーラル)は売り切れていていつ入荷するか分からない状態ということで唯一販売されていたP1 (ゴールドピーチ)を購入してきました😭 実際に使ってみるとハイライトと質感は一緒でラメ感もあるので思いっきりつけたら頬がキラッキラとピンクピンクになってしまって一瞬「え😳?!」とびっくりするぐらい派手になってしまいました...笑 なのでハイライトと同じような感じで少量ブラシにつけてポンッポンッ!とつけるのがオススメです!! どの新作コスメも発色も良くてこれからの季節に思いっきり使えるカラーだったり流行りの【濡れ感】が出せるカラーだったりするので気になってる方はぜひ購入して試してみてください‪‪🙌💓 ラメ感がそこまで好きじゃない私でも好きになれるコスメです! ※個人的な感想ですのでご了承ください。 3日連続、文章力もない語彙力もないレビューを見て下さりありがとうございました。 スウォッチをしたかったのですがあまりにも肌の色と混合してしまって分からなくなってしまったのでスウォッチはしていません。ごめんなさい。 また次の投稿もお楽しみに‪‪☺︎‬ #CEZANNE #シングルカラーアイシャドウ #ラベンダーアイシャドウ #ナチュラルチーク #パールグロウチーク #ゴールドピーチ #新作コスメ #秋コスメ #映えコスメ #リピートコスメ #私のポーチ #リクエスト募集

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:82070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11954件

パウダー ブラッシュ コンパクト

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)