• ル on LIPS 「ニキビにはもうお金かけたくない😖そんな貴方~‼︎是非読んでみて..」(1枚目)
  • ル on LIPS 「ニキビにはもうお金かけたくない😖そんな貴方~‼︎是非読んでみて..」(2枚目)

ル on LIPS 「ニキビにはもうお金かけたくない😖 ..」

ニキビにはもうお金かけたくない😖 そんな貴方~‼︎是非読んでみてください🌷 🚨2枚目肌の写真あります🚨 色んなニキビの薬試してみたけどどれも微妙… 白い膿のあるニキビがたくさん… 私がここまで肌を治した方法をお教えします🐰 ☝︎画像参照 2枚目の写真はなんとSnow肌加工付きでも消えない汚い肌😢😢潰したニキビ達🐏 そして3枚目が今の私のiPhone10の素カメラです💥💥 私はずっとニキビ用市販の薬を塗っていたのですが、だんだん薬を塗っても治らない上に数が増えていき気付いた時にはもう毎日白ニキビ潰れちゃう地獄🔥🔥 たくさんニキビについて調べて色んな薬を試してみたものの全部ダメ… そこで私はやっと 《《《 皮膚科 》》》 に行きました~👏🏻遅すぎなんですよねこれが。 お医者さんには ストレスと寝不足による思春期ニキビかなあ と言われました… そこで出されたお薬が 漢方2種類と錠剤1つそれと塗り薬×3💊 保湿もしっかりするように言われました🦋 最初の3ヶ月は全く治る気配がなく心が折れそうでしたが、8ヶ月で写真の肌まで良くなりました!! でもやっぱり潰してしまったニキビの跡は残ってしまうので、ニキビに悩んでる人はまず ①白ニキビは潰したい気持ちを抑えて!! ②とりあえず皮膚科🏃‍♂️ ③治るまで薬はちゃんと飲む!! これをしっかり守ってください😖 もしかしたら自分も同じニキビかも…?って思った方は急いで皮膚科へ🐙🐙 わからないことや聞きたいことがあればコメントください🦖 #ニキビ #皮膚科 #ニキビ肌