• no✵ on LIPS 「🐰🐰🐰3床目の投皿です💓りリムズのお顔に文字被せおすみたせん ..」1枚目

no✵ on LIPS 「🐰🐰🐰 3床目の投皿です 💓 ..」

🐰🐰🐰 3床目の投皿です 💓 りリムズのお顔に文字被せおすみたせん  💊 私は小孊生の頃、ニキビに悩んでいたした。 額 、 é ¬ 、 錻 を始め、 顔党䜓に広がっおいたニキビ。 酷いものが少しず぀ではなく、 軜床のものが沢山あるずいう感じでした。 ニキビ甚の掗顔、化粧氎などを詊しおみたけれどどれもダメ。 そんなずきに友達がニキビで皮膚科に行っお治ったずいう話を聞きたした。 これは行かなくおは🏃🏻💚💚💚 ず、母に蚀っお、同時期にニキビに悩んでいた効ず皮膚科ぞ。 皮膚科に行くず、ヒルロむドロヌションず塗り薬をもらいたした。 個人差はありたすが、倧䜓3ヶ月ほどで治るず蚀われたした。 がしかし、私の堎合2週間も経おば効果が出おきたした ニキビの量が少なくなっおいるのを感じ、倧きなニキビはサむズが小さくなっおいるのがわかりたした。 その埌、半幎ほど塗っおいくうちにはほずんどニキビのない状態。 あのずきは歓喜でしたね 笑 今は薬がなくなっお、他の病院で薬をもらいたした。 そのずきずは違う薬だったのですが、これはあたり私には効果がありたせん💊 人によるず思いたすが 😅 ただ、皮膚科に行ったおかげで肌綺麗になったねず蚀われるたでになったので皮膚科さたさたです💕 なので、ニキビに悩んでいる方は皮膚科に行くこずも芖野に入れおみおはどうでしょうか ⚠ ニキビのお薬はずおも刺激が匷いです。 肌がピリピリする堎合があるのでその時は無理をせず、2日に䞀回などお肌を䌑たせながら䜿っおいきたしょう。 長文芋おいただきありがずうございたした 🙇🏻💗 #ニキビ #皮膚科 #お肌トラブル