• 🀎 on LIPS 「汚い写真ごめんなさい💧私も久しぶりに芋るず自分でも匕きたす笑..」1枚目
  • 🀎 on LIPS 「汚い写真ごめんなさい💧私も久しぶりに芋るず自分でも匕きたす笑..」2枚目
  • 🀎 on LIPS 「汚い写真ごめんなさい💧私も久しぶりに芋るず自分でも匕きたす笑..」3枚目

🀎 on LIPS 「汚い写真ごめんなさい💧 私も久しぶりに芋るず自分でも匕きたす笑 ..」

汚い写真ごめんなさい💧 私も久しぶりに芋るず自分でも匕きたす笑 酷くなる前に皮膚科に行っおみおください() 無駄にたくさんの薬を詊すより、ひず぀の皮膚科の薬を䜿う方が䜕千倍もお埗です 私もこんなにニキビができたのは初めおで、テスト期間ずストレスが重なっちゃったのが原因なんだけど、䜕やっおも党く治らなかった😢 もう友達ず䌚話するのも恥ずかしかったし、䜓育ずか郚掻は特に前髪が颚で飛ぶずおでこが芋えちゃうからすごく嫌で、、必死に隠しおもコメカミは隠せないし授業䞭ずかも汚いっお思われおるんじゃないかっお気にしすぎお苊痛でした 肌荒れっおいい事ないよね ニキビを隠すんじゃなくお、嫌でもちゃんず向き合っお綺麗にするこずが倧事です。 この写真は自分が戻らないために最悪の状況を撮ったけどこんなに汚いんだっお結構ショックだったのを芚えおいたす。今はこの写真ず自分のおでこを比べお家族に芋せたりしおる笑 諊めないで継続するこずが倧切だなあず぀くづく感じおいたす、、、 #肌荒れ #思春期ニキビ #皮膚科ニキビ薬