Product thumb

Ayulull Booster serum

• Ayulull Booster serum/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayulull Booster serum/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayulull Booster serum/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ayulull Booster serum/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ayulull Booster serum(美容液)の口コミ「#株式会社Lull様より#アユーラルブース..」

えび松
  • えび松

#株式会社Lull 様より #アユーラルブースターセラム#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡ ✳︎ 『カサカサ・・・』 『ゴワゴワ・・・』 『ザラザラ・・・』 『粉拭き・・・』 そんなお肌のお悩みありませんか? ✳︎ こちらは、洗顔後すぐに使用する導入美容液。 和栗から抽出することに成功した、ヒト型セラミドで、高い保湿力で肌バリア機能をサポートしてくれます。 ✳︎ 【スーッと肌に素早くなじむから実感が早い!】 浸透型テクノロジーで植物ヒト型セラミドの働きがスピードアップ! ✳︎ 【肌と心を癒しながら若々しい印象の素肌へ!】 アーユルヴェーダ由来の有効成分をプラス! 潤い&バリア機能:サガラメエキス、ビルベリー葉エキス 肌のコンディション:ローズヒップ油 整肌成分:ツボクサエキス、アンマクロ果実エキス ✳︎ 【お客様の約80%がリピーター!】 実感が違う! ✳︎ 【7つの無添加!】 エタノール無添加 パラベン無添加 合成着色料無添加 合成香料無添加 シリコン無添加 鉱物油無添加 合成界面活性剤無添加 ✳︎ 美容液なのでちょっとベタッとするのかなと思いましたが、導入美容液だからかベタつきはなく、スッとお肌に馴染んでくれました。 次に使用する化粧水の入りがいい! お肌の乾燥もいつもよりマシな感じがしましたよ! 生理周期や花粉でお肌がちょっと敏感になっている時でも、刺激なく使えたのもとても良かったです✩॰* ✳︎ 是非チェックしてみてくださいね♡ ✳︎ ✳︎ ✳︎ #コエタス #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:11932件
美容液のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)