06cad29df7079e6416e72072 1572999681 small

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ドラッグストアでビーイーエイトモイストシャ..」

ミク
  • 脂性肌
  • ミク

ドラッグストアで ビーイーエイトモイストシャインシャンプー&トリートメント とヘアミルクのお試しを購入🐝 3点セットだからかお試しの割にはすこ~しだけお高め? 香りはめっちゃくちゃいい香り✨甘いけど甘すぎない感じで一生嗅げる( ◜௰◝ ) 泡立ちは結構よくて洗い方によると思います ちなみに私流洗い方は↓(胸まである長さ) ①シャワーで髪の毛を濡らしながら指で全体をマッサージ(というより指でクルクル)ちなみに3分くらいします ②しっかり髪が濡れたらシャンプーを半分出し髪全体に付ける→泡立てる ③もう半分のシャンプーを出し髪全体に付けたら手コップ1杯分水を髪全体に付ける ④泡立てる っていう感じですこれでこの洗い方で髪の毛がアワアワになりました トリートメントもシャンプー同様これもすっごくいい香りでした(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 付けてみて思ったのが他のトリートメントに比べると少し保湿力が低め?に感じました思いました サラサラな髪にしたい方はいいかもしれませんがしっとりまとまる髪にしたい方はアウトバスケアor洗い流すトリートメント必須 ヘアミルクは香りこれが1番好みでしたシャンプーやトリートメントもいい香りだったけどこれが1番好きでした 保湿力は結構保湿力も高いなと思ったけど付けた後に手がベタベタしたので少し気になりました(´-ι_-`) ヘアミルクをまとめると 🐝シャンプー&トリートメントより好みの香り 🐝保湿力が高いが手がベトベトするのが気になった 個人的に気に入ったとこは いい香り 保湿力も丁度いい? ボトルのデザインが可愛いい 値段も2000円以下 ラウレス硫酸が入ってない 泡立ち良き ちなみにこのシャンプー原宿のヘアサロンと共同開発らしい #ビーイーエイト #シャンプー&トリートメント #ヘアミルク

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ミクさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/モイストシャイン トリートメント2.0

• 400ml(g): 990円
  • 320ml(g)詰め替え: 770円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2021年04月18日(Sun)