06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんわ☽︎‪︎.*·̩͙‬もも🍑です!..」

もも🍑
  • 脂性肌
  • もも🍑

こんばんわ☽︎‪︎.*·̩͙‬もも🍑です!今回はドラッグストアで ビーイーエイトモイストシャインシャンプー&トリートメント とヘアミルクの1回分を購入してみたのでレビューしたいと思います🐝 •*¨*•.¸¸εïз*・゚•*¨*•.¸¸εïз*・゚•*¨*•.¸¸εïз*・゚•* 値段🐝¥162 3点セットで162円なので安いなと思いました! 🐝シャンプー🐝 香り🐝めっちゃくちゃいい香りです✨甘いけど甘すぎない美人な香りでした(?)ものすっごく癒されます( ◜௰◝ ) 泡立ち🐝洗い方によると思いますが結構泡立ちました( ´͈ ᵕ `͈ ) ちなみに私流洗い方は↓ ①シャワーで髪の毛を濡らしながら指で全体をマッサージ(というより指でクルクル)ちなみに3分くらいします ②しっかり髪が濡れたらシャンプーを半分出し髪全体に付ける→泡立てる ③もう半分のシャンプーを出し髪全体に付けたら手コップ1杯分水を髪全体に付ける ④泡立てる っていう感じです( ¯ᒡ̱¯ ) シャンプーをまとめると 🐝いい香り 🐝泡立ち良き 🐝トリートメント🐝 香り🐝シャンプー同様これもすっごくいい香りでした(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 付けてみて🐝他のトリートメントに比べると少し保湿力が低いと思いました💦 トリートメントをまとめると 🐝いい香り 🐝保湿力が低い?(ヘアミルク、ヘアオイル必須だなと思いました) 🐝ヘアミルク🐝 香り🐝これが1番好みでした!シャンプーやトリートメントもいい香りだったけどこれが1番好きでした(っ´ω`c) 保湿力🐝結構保湿力も高いなと思いました!ただ付けた後に手がベタベタしたので少し気になりました(´-ι_-`) ヘアミルクをまとめると 🐝シャンプー&トリートメントより好みの香り 🐝保湿力が高いが手がベトベトするのが気になった 👍良かった点👍 🐝いい香り 🐝保湿力も丁度いい? 🐝ボトルのデザインが可愛いい 🐝値段も2000円以下 🐝ラウレス硫酸が入ってない 🐝泡立ち良き ※私が購入した1回分の隣にボトルがあり値段も書いてたので実際と異なる場合があります 👎悪かった点👎 🐝エタノールが入っていた 🐝1回分の時トリートメントが開けずらかった 私の評価基準↓ ★★★★★ 神商品!リピ確定! ★★★★☆ 結構いい!リピは悩む ★★★☆☆ 可も不可もなくって感じ ★★☆☆☆ ビミョー💦リピはしたくない ★☆☆☆☆ 最悪!リピはしたくない! 最後までみてくれてありがとうございました! よければ いいね、クリップお願いします! ※個人の意見です #ビーイーエイト #シャンプー&トリートメント #ヘアミルク