LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 呉嶺  on LIPS 「タイトル通りです(;;)コメントで私を助けてください!!!!!..」(1枚目)

• ろぜ
    ろぜ

はじめまして! 上から目線なコメント失礼します💦 呉嶺さんは何かスポーツはやられていますか?? やっているのであれば、筋肉のせいではないでしょうか?? あと、まだまだ成長期だと思います。 身長が伸びていたり、身体が作られているので、無理に体重を落とすよりも、身体が出来上がって安定するまでは現状維持or少しずつ減らしていくのはどうでしょうか?? あたしは現在22歳で157㌢ですが、呉嶺さんくらいのときは47〜48キロくらいありました💦 部活でバドミントンをやっていたので完全な筋肉太りです(..) 高校でもバドミントンを続けたので、高2でマックス49キロ… ちなみに中学時代から身長は現在までほぼ変わらずです💦 高3で部活を引退すると食欲がなくなった&筋肉が落ちたので、3ヵ月ほどで41キロまで落ちました。 聞こえは良いかもしれませんが、お尻・太ももに肉割れが… 高3の終わり~就職3年目にかけて47〜44キロをうろうろしていましたが、現在は42〜41キロで安定しています。 体重維持(維持という程スタイルが良い訳ではありませんが…)のため、 ・夜は炭水化物を摂らない ・飲み物はお水かお茶 ・週に3回程はバドミントンorランキング ・毎日筋トレ をしています。 間食はたまにしてしまいますが、量を控えめにするようにしています。 どうしても食べたくなった時は「今食べなくても、いつでも食べられる」と自分に言い聞かせて、食べないようにするを繰り返しています。(夜に食べるくらいなら、次の日の日中に食べる方がましなはず…) 綺麗・可愛くなりたいと思って努力するのは素敵なことです! 身体も労りながら頑張って下さい!! 応援しています!! 長文ですみません💦

呉嶺 on LIPS 「タイトル通りです コメントで私を助けてください ..」

タイトル通りです (;;) コメントで私を助けてください!!!!!(;;) 私は中3で159cm 52kg~51kgのデブです。 ダイエットを決意したものの、お菓子や ご飯をどうしても我慢できず 6時以降に 食べてしまいます 。 それが本当に嫌で 食べないと決意するのですが どうしてもお菓子や間食を取ってしまいます 。 ダイエッターさんはどのようにして間食を やめましたか? 修学旅行まであと1ヶ月、時間が無い中で 本気で5キロ落としたいので 良いメニューが あれば教えていただけると嬉しいです。 意志が弱いので モチベ画像だけでは我慢できません。 シンデレラノートもつけた方がやはりいいでしょうか? 厳しい言葉でも結構です 。 お願い致します 。本気で自分を変えたいです。 #みんなに質問 #ダイエット #ダイエッター #助けて #教えてください #自分磨き #シンデレラノート