• 金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【シンデレラノート 私のなりたい私になる💕】新学期が始まってバ..」(1枚目)
  • 金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【シンデレラノート 私のなりたい私になる💕】新学期が始まってバ..」(2枚目)
  • 金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【シンデレラノート 私のなりたい私になる💕】新学期が始まってバ..」(3枚目)
  • 金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【シンデレラノート 私のなりたい私になる💕】新学期が始まってバ..」(4枚目)
  • 金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【シンデレラノート 私のなりたい私になる💕】新学期が始まってバ..」(5枚目)
  • 金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【シンデレラノート 私のなりたい私になる💕】新学期が始まってバ..」(6枚目)

• ぱめ
    ぱめ

字も絵もうますぎる!尊敬します、、、✨ しかも私と身長体重まったく一緒で、私はなんもする気ないのに、ダイエットしてるのすごい!どうか無理しないでくださいね、、、!

• 金欠jk まにーちゃん😇💕

@supreme_beauty_fvqkmコメントありがとうございます♪ 絵と字を褒めてもらえてとっても嬉しいです😆💓 ダイエットするの初めてなので無理しないようにします!

穂(すい)

まねしてみまーす! 頑張る💪🏻😤

• 金欠jk まにーちゃん😇💕

@_sui0115コメントありがとうございます♪ 真似してもらえてとっても嬉しいです😆✨💕 私も頑張りますね!

• さわ
    さわ

ご質問なんですが!! ダイエットとなりたい自分のページって分けて書いてますか? 自分ダイエットも垢抜け頑張っていてノートを別々にしようかなって悩んでるんですけど…🤔💭

• 金欠jk まにーちゃん😇💕

@orange_glow_7f40質問ありがとうございます♪ 私はなりたい自分とダイエットのページは分けて買いていますが、買いているノートは同じノートです ですが、さわさんが分かりやすいならノートを別々にしても良いと思います👍

金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「 【シンデレラノート 私のなりたい私になる💕】 ..」

【シンデレラノート 私のなりたい私になる💕】 新学期が始まってバタバタしていたら、あっという間に時間が過ぎて前回の投稿から、大分期間が空いてしまいました… 申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️ 気を取り直して、4日目の投稿です! ということで、私ことまにーちゃん人生初【ダイエット】をします❣️ 🌟目標 ・−4kg痩せる! ・顔痩せをしてぱっちり二重になる。 ・お腹と尻の肉を消滅させる。 ・細い足と二の腕を手に入れる。 ✅毎日やること ・柔軟→長座体前屈、ヒラメ筋ストレッチ、開脚 ・1日1万歩以上歩く🚶🚶 ・間食はしない。(ただし、ご飯はきちんと3食食べ   る。) ・睡眠は7時間から8時間とる。 ・足痩せストレッチをする →なるねぇのYoutube動画🎥 を頑張ろうと思います❣️ 出来れば毎日投稿したいんですが、学校があるので 無理をしない程度に投稿していこうと思います 目標は2日おき投稿でっす! 優しい目で見守ってください。よろしくお願いします🙏🙏🙏 #ダイエット #シンデレラノート #自分磨き #垢抜け #むくみ #足痩せ #ストレッチ #なるねぇ #柔軟 #かわいくなりたい #フォローして見守って

金欠jk まにーちゃん😇💕さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)