• 呉嶺  on LIPS 「ブルベ冬の大失敗作、呉嶺です(^-^)❕ニキビケアの記事予想外..」(1枚目)
  • 呉嶺  on LIPS 「ブルベ冬の大失敗作、呉嶺です(^-^)❕ニキビケアの記事予想外..」(2枚目)

呉嶺 on LIPS 「ブルベ冬の大失敗作 、呉嶺です ..」

ブルベ冬の大失敗作 、呉嶺です (^-^)❕ ニキビケアの記事予想外の大反響でパニックです🙇🏻‍♀️💗 前半は♥400↑ 、後半も♥350↑、それに加えて どちらの記事も沢山クリップして頂いていて 嬉しい限りです....(T_T) フォローも有難い....。 さ!ら!に! 新人ランキングにもランクイン していました ‼️ ありがとうございます ..🙇🏻‍♀️ 本題に入ります! 今回は自己紹介をしたいと思います 🧐 何あげようかなぁって迷ったんですけど、これしか 浮かばなかったので何かリクエスト下さい 😢 レパートリーないんです…😉 . . それでは!プロフィールを 💨 (🏁)名前: 呉嶺(ゴミネ) (🏁)好きな物: 甘い物 、コスメ (🏁)嫌いな物: 自分の肌 、キノコ類全般 (🏁)好きな芸能人: 推し様 (🏁)頑張っていること: スキンケア 、ダイエット (🏁)好きなキャラ: クロミちゃん.マイメロちゃん (🏁)好きなコスメブランド: CANMAKE . Witch’s pouch . KATE . ちふれ (🏁)Twitter: @ kusoz__ こんな感じです ~ ❕ 何を紹介すればわかんない...ネットでもコミュ障.... (^-^) あっ良ければTwitterフォローお願いします!! Twitterにいます普段は!() KATEの化粧品が似合う強い女の子になりたいです⌚️ 更新が鬼遅いですが、これからもLipsをマイペースに 続けて行こうと思っておりますので 、これからも 応援よろしくお願いします 🥺🎶 以上 呉嶺でした‼️ コメント 、いいね よろしくお願いします(^-^)v