9b2bf5c8c9a3121391006dd1 1567054733 thumb

DAISOダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ

• ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!🍳奥二重専用アイメイク..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🍳奥二重専用アイメイクのレシピ🍳 こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回は奥二重のためのアイメイクを考えてみたのでご紹介します🐁 ①最初にアイラインを引きます。切開ラインも!(引き方については過去投稿をご覧下さい) 目を開けた時に違和感がないように長めに引く。 ②アイラインをぼかすように濃いブラウンで目尻を埋める。奥二重の幅を埋めるように! ③目を閉じた時にまぶたが綺麗に見えるように真ん中にハイライトと涙袋にも入れる。 ダイソー新商品イットガールのフェアリーシャインが革命的です・・・! 青みのあるキラキラで涙袋がぷっくり見える!涙袋ライナーとして生まれたかのようなアイテムです◎ ブラウンやアイライナーは何を使っても良いと思います! 本日はここまでです! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。記載済み、回答済みの質問、値段などは返していません。ごめんなさい🙇‍♂️ リクエストや個人的な質問などはInstagramのDMにて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2087件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• にほにうむ

にほにうむ皆さんコメントありがとうございます!ご意見を参考にしてもう少し幅狭めの奥二重メイクをリメイクし投稿したのでぜひご覧下さい💎

• みみ🧸

みみ🧸主さんは二重のような気が、、、私の奥二重はもっと見えない、、、

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]リップを目に塗るのって危険そう……

• 糸

@matuda_rx_7_fd3s投稿者様ではなくてすみません。 リップというものは、基本的にデリケートで皮膚が薄い唇にあまりダメージを与えないように作られているので、リップに使えるものは他の肌の部分にも使えます!(ティント等は物にもよりますがオススメはしません) なのでリップ&チーク、リップ&チーク&アイシャドウのような商品が売られているということです。 色々調べた結果、本当の情報かと思いますが、もし間違えていた場合はすみません…。

• coral_beauty_kix

coral_beauty_kix主さんめちゃくちゃ二重…

• 碧

奥2重向けのメイク方法って探してもあまりなく、ほとんどが奥二重でも二重にする方法ばかりな気がしていたので助かります! ハイライトの部分はCanDoの涙袋ペンとかでも大丈夫でしょうか……?

• にほにうむ

にほにうむ@kae_taeコメントありがとうございます!ハイライトであればお好きなもので大丈夫です🙆🏻✨

• いと

いと初めまして^^* 奥二重でメイクしている方あんまりいなかったので助かりました( ; ; ) 目の形や幅も私とほぼ同じで真似しやすいです( ・ ・̥ )♡ 参考にさせて頂きますね😊

• おちぇん

おちぇんななこちゃんの目ににてる~!

• とめと🍅

とめと🍅私このリップ買ったことあるんですけど、一回唇に塗っただけで折れちゃいました💦 気をつけてください!

• ❤︎

❤︎奥二重なので嬉しい❤

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL グリッタークレヨンリップ

2019/8/25
                DAISO(ダイソー)
                大創産業
                • ゴージャスシャイン
                • フェアリーシャイン
                • ラブリーシャイン

2020年09月26日(Sat)