DAISOダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ

• ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ(口紅)の人気色を比較「【#DAISO新作#ITGIRLクレヨンリ..」

Hima
  • Hima

#DAISO新作 #ITGIRL クレヨンリップ マット+ラメ 全パターンスウォッチ🖍】 1つ前の投稿の続きです🕺★ #ITGIRL#クレヨンリップ のマットとラメを全パターン重ねたスウォッチになっています。 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のコスメ #DAISO #ITGIRL #クレヨンリップ #小悪魔ピンク #キス待ちローズ #魅惑のレッド #純情ピーチ #フェアリーシャイン #ゴージャスシャイン #ラブリーシャイン 各¥100 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 重ねた感想としては、 ラメはちゃんと見えるけど、 ラメリップの持つ色味は ほとんど消えてしまう。です。 画像を見てもらったらわかると思いますが、 ほとんど変化のないものもちらほら。 一番ラメリップの色味を反映できているな、 と感じたのは#純情ピーチ でした。 また、ラメリップ自体が頑張って主張しているのは #フェアリーシャイン 。 こちらはほんのり薄紫の感じを出してくれました。 それ以外の2つのラメは、 ラメを追加する役割。 それでも可愛いですよ! #ラブリーシャイン は単体の方が 良い味を出してくれるような気がします。 #ゴージャスシャイン は ティントとかと重ねたら可愛いかも。 そう思いました! またいい組み合わせがあったら 紹介します✍️ --------------------------------------------------------- 以上。 質問などございましたら、 お気軽にコメントください📝 #ダイソー新作 #ダイソーコスメ # DAISO #全色レビュー

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:2024件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡スウォッチわかりやすい❀(*´▽`*)❀

• Hima

Hima @takelovers嬉しいです🥺❤︎❤︎

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! いつもいいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ

(税込/編集部調べ)
2019/8/25
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!
  • キス待ちローズ
  • 小悪魔ピンク
  • 純粋ピーチ
  • 魅惑のレッド

2021年10月21日(Thu)