• ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ(口紅)を全色レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!【DAISO新作#IT..」

Hima
  • Hima

【DAISO新作 #ITGIRL クレヨンリップ全色レビュー♡】 本日は、#ダイソー で新しく発売されている #ITGIRL#クレヨンリップ の全7色レビューをしていきます🕺💫 (アイシャドウの全色レビューは、9個前の投稿にあります。 良かったらご覧ください👀) 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のコスメ #DAISO #ITGIRL #クレヨンリップ #小悪魔ピンク #キス待ちローズ #魅惑のレッド #純情ピーチ #フェアリーシャイン #ゴージャスシャイン #ラブリーシャイン 各¥100 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ マット4色、ラメ3色の計7色です。 まずはマットから✍️ --------------------------------------------------------- ♥️マットリップ全体的なレビュー ★★★★☆ ◎高発色 ◎乾燥しにくい ○使いやすい色味 ☞全体的に使いやすい色味。 発色もかなり良い。 乾燥せずにするする塗れる(私は保湿のため、 リップクリームをつけてから塗ったが、ちゃんと発色した。) マットとあるが、そこまでマットではない。 --------------------------------------------------------- ♥️#小悪魔ピンク ☞コーラルピンク。使いやすい。 イエベが好きなピンク。 発色は良いが、優しめな色味。 使い勝手が良さそう。 そこまでマットではなかった。 --------------------------------------------------------- ♥️#キス待ちローズ ☞青みピンク。ブルベ向け。 かなり濃い発色をする。 これからの季節に合いそうなカラー。 ややマット。 --------------------------------------------------------- ♥️#魅惑のレッド ☞赤。明るめの赤。 発色はかなり良い。 塗る量を少なめにすれば、 普段使いで大活躍の予感。 可愛い。 そこまでマットではない。 --------------------------------------------------------- ♥️#純情ピーチ ☞名前を見て驚いた。 ピーチではない。オレンジである。 これはオレンジだ。 朱色のようなオレンジ。 発色は抜群。 グラデーションにするとより可愛いと思う。 一番マット感がある。 --------------------------------------------------------- 次は、ラメ3色のレビュー✍️ (唇にのせるとわかりづらかったので、 手にのせてます。画像の枚数の都合により、 次の投稿でマットリップと合わせたレビューをしています。 良かったらご覧ください👀) --------------------------------------------------------- 💖ラメリップ全体的なレビュー ★★★☆☆ ◎色味が可愛い ○ラメも可愛い △ラメ飛びあり △発色やや微妙 ☞色味が全体的に可愛い。 色の濃いリップと重ねることで、 違った色味を楽しめる。 少しラメが飛ぶ。 また、単体だとちゃんと発色するが、 マットと合わせたらあまり色味は見えず、 ラメを追加したような状態になるものもある。 --------------------------------------------------------- 💖#フェアリーシャイン ☞紫っぽいラメ。これが一番 他のリップと重ねても主張が強かった。 ちゃんと紫がかったラメとしていきてくれる。 これ単体でのせると、白っぽい紫っぽい唇になるため、 顔色は悪く見える。 --------------------------------------------------------- 💖#ゴージャスシャイン ☞肌にのせるとゴールド感はなく、 ラメ入りのオイルリップをのせたような感じになる。 ラメの主張は強くない。 他のリップと重ねると、ほぼいない。 単体で使うと、唇を潤し、さらにラメが追加される感じ。 元の唇の色が可愛い方はこれ一本でも可愛くなると思う。 --------------------------------------------------------- 💖#ラブリーシャイン ☞これ自体にピンクの色がついている。 ピンクのラメリップ。発色は薄め。 他のリップと重ねると、ピンク色は ほぼ消失する。ラメを追加するような感じに。 これだけで使うと、ほんのりピンク味のあるラメリップ。 これ1本でも可愛い。 --------------------------------------------------------- 以上。 全7色のレビューでした。 私のイチオシは #小悪魔ピンク#ラブリーシャイン です❤︎ 質問などございましたら、 お気軽にコメントください📝 #ひまの全種類レビュー #ダイソー新作 #ダイソーコスメ #DAISO #全色レビュー

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:2031件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• こぶたのにこまる

こぶたのにこまるハートありがとうございました。

• ナツ

ナツこんばんは! わー! こちらのお品物も気になってたので 全色レビュー助かります❣️😆❣️ とりあえず フェアリーシャインは購入したのですが アイシャドウ?目元に使うのにどうかな… と、おもって購入しました わたしは涙袋をキラキラさせたことがないのですが、それにも使えるかなぁと思い🤔🤔 しかし、ラメが結構痛いですよね このラメの種類を目元に使うのは どうでしょうか? あまりメイクに詳しくないので 隣さんのアドバイスをお伺いできればうれしいです お時間のございますときに ご返信いただければ幸いです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• Hima

Hima ナツさん、こんばんは🌝 参考になってよかったです! そうですね、ラメ自体はすごく可愛いのですが、 リップをアイシャドウに使うと かなりよれやすくなるかと思います🥺 私が使った感じ、リップとしてもするするぬれる印象だったので、なおさら崩れやすいかなと思います😣 ただ、こういう大きめのラメを涙袋に入れるのは すごく可愛いです🥰❤︎

• ナツ

ナツ@hima3232ご返信ありがとうございます✨✨ なるほど… 「ヨレ」という問題がありましたか… 全く気付かなかったです😵 危うくテラコッタの二の舞になるところでした 教えてくださってありがとうございます❣️ こちらのお品物のリップ、 かわいいお色味多いですね❤️ 隣さんのご投稿を拝見していたら 欲しくなっちゃいます🤤 またご質問なとさせていただくかと思いますが どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡くちびるがキレイです(๑✪ω✪๑)💓

• Hima

Hima @takelovers覚えの言葉ありがとうございます😳💭

• meru

meruめちゃくちゃわかりやすくてとても参考になりました、、!これからも拝見したく思いましたのでフォローも失礼致します⑅︎◡̈︎* 今後の投稿も楽しみにしてます!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ

(税込/編集部調べ)
2019/8/25
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!
  • キス待ちローズ
  • 小悪魔ピンク